forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Topic Starter
Dark Fang

홀리 자에픽먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ToGlette

Dark Fang wrote:

홀리 자에픽먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅡㅡ 축하합니다.
Sylphi

일단은 고던 돌아서 퀘스트로 레전더리를 얻고는 있는데 아직까진 모인게 없어서 약하네요.
Dark Fang
홀리좀 가르쳐주실분
Felt

홀리좀 가르쳐주실분

홀리 별거없는뎅 ;ㅅ; 버프만돌리고 춤춤
Sylphi
노란빛이 경갑에서 나와서 기대했는데 서브마린 하의
Dark Fang

버프요정입니다.
Sylphi
무기 부수려는데 13강 되는 매직

ToGlette

Underflow wrote:

무기 부수려는데 13강 되는 매직

14 ㄱㄱ
Abe Nana
수토일 10시 30분 레이드쩔 800만 받을분 구함
Dark Fang
아재 수험생 할인좀
Abe Nana
아재가 아니여서 없음
Dark Fang
근데 800만 개싼데 돈을 모으고있어서
Joon

오호 던파 스레가..
10주년 이벤부터 시작해서 3개월만에 헬 졸업한 소마 등장
무자본으로 하려니 레압 플티 등등은 그냥 먼산
Sylphi
Dark Fang

저 딜이 내 딜이었으면 좋겠다
Racoon-

저 딜이 내 딜이었으면 좋겠다
니딜이잖아
Sylphi
이제야 무기가 터짐! 안심하고 접을수 있는...
scanter
ㅠㅠ
Dark Fang
돈내놔 강화하게
ToGlette

돈내놔 강화하게
깡패시네... 역시 수능끝난 고 3이란... 월드컵 끝나면 던파들어갑니당
Dark Fang
소띠인 제가 소의날인 21일에 헬을 돌앗더니 택틱 상의가 떳습니다.
ToGlette

소띠인 제가 소의날인 21일에 헬을 돌앗더니 택틱 상의가 떳습니다.
이런 이름값 못하는 분 같으니라고.
Len
이계 돌아주세요
Sawako
.
Racoon-

S a d wrote:

헤헤 여기아직있네
전역하구시퍼여ㅑㅁ
군지
ToGlette
그냥 빨리 취직하고 싶다... 현실이던... 던파던...
Slow
여기 되게 오랜만에들어오는듯 ㅋㅋ

복무단축 : 해당 사항 없음
총 복무일 : 638일(1년9개월)
현재 복무일 : 401일(1년1개월5일)
남은 복무일 : 237일(7개월24일)
Dark Fang
마창사 수듄
ToGlette
명진 디렉터님 ㅠㅠ
Star Stream
배메상향좀
솬사너프좀
섀댄상향좀
홀부심 너프좀 ㅡㅡ

p.s. 15억으로 할만한직업추천좀
p.s.2 균차둘둘 섀댄 이계좀 돌아주실분?? 죽노목걸이 받아야하는데 그덫을받음
Star Stream

새로운무기를 재련하기위해 열심히 강기캐고 막피헬돌았더니..
배메로 돌았으면 바로 레이드각인데 후..
Sylphi
무기가 파괴되서 무기를 구하고는 있는데 어째...
결국 14강을 터트려도 못접는 게임이었던건가...
Racoon-

죠망스레드 살리기 프로젝트

오랜만에 스펙짤
Abe Nana

배메는 25만장 노무기 노풀셋 닥고3셋 이건만 소환사로 배메의 한을 풀었음

3만4천장 닥고풀셋
Dark Fang
뱅가드 키우는데 그라시아가좋음 해신이좋음
Star Stream

뱅가드 키우는데 그라시아가좋음 해신이좋음
접는게 좋음
Dark Fang
오늘 뱅가드 만렙헬 700장 에픽 5개 코소1개

뭔쌍검에픽하나, 파울 키드니블로, 본 레드 드래곤, 또다른 잡에픽 하나, 다크고스하의
Racoon-
DeletedUser_1574070
700장에 5개 미친거 아니냐?
난 매일 1000장돌려서 1~2개 나오는대
한국던파 씹사기네~~ ㅅㄱㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply