forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
ToGlette
너구리님 공대에 업혀가서 처음으로 레이드를 해본 소감 :

...?
Len
조만간 복귀할지도 모르겠습니다
Topic Starter
Dark Fang

Fast wrote:

조만간 복귀할지도 모르겠습니다
어서와. 통합하면 재밋게 놀자고.
Racoon-

이로써 네오플은 격가에 원한이 있다는걸 알수있었습니다
Dark Fang
여귀검 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
Len
복귀안합니다 시세똥망에 이벤트도 별로
Dark Fang

Fast wrote:

복귀안합니다 시세똥망에 이벤트도 별로
패치도 병신
ToGlette
드디어 미비 20렙 증뎀율 59퍼 맞춤! 앞으로 2퍼 더!

그런데 미비 플티 가격이 ㅠㅠ
Dark Fang
던파를 지웟는데. 길드관련 패치내용 보고 생각을 해봐야게씀
Abe Nana

18만장이 되었지만 14만장일때와 템에 변화가 없고

무기도 없고

캐릭엔 희망도 없고

씨발
Len
크로니클 9셋에 에픽무기8재련이면 레이드 가는 배메를 가지고 희망이없다는건.......
Ploenar
18만장이라니 후덜하네요
Abe Nana

Fast wrote:

크로니클 9셋에 에픽무기8재련이면 레이드 가는 배메를 가지고 희망이없다는건.......

욕할뻔함
Len
로맨틱 수속마석 상압셋 양치기8재련 베키 화추9(업글x)

이걸로 길드공대 꼽살껴서 레이드감.. 지금은 수속강석도 돈도 다 팔아서 없지만 (패치전 레이드)
Racoon-
저랑 같이가시는 메인딜러분

화추9 지능 2800 리버 근원 로맨틱 베키끼시고 네르베 10억 뽑으심

노버그로

아 용독을 살...
Len
아 던파하고싶은데 뭔가 하면 노잼임 이벤트가 별로라서그런가
Star Stream

Fast wrote:

아 던파하고싶은데 뭔가 하면 노잼임 이벤트가 별로라서그런가
ㄴㄴ 게임이 별로임

레이드로 돈벌고 다른겜에 쓰면 개잼
Abe Nana

부캐 만렙헬 200장째 첫에픽의 상태가...?

18.5만장째 배메의 무기의 상태가..?

배무룩... 진짜 배메는 미인피 하나보고서 헬 시작했는데 아직도 고통받는데..
Racoon-

마봉갓
Dark Fang
망햇다매 ㅋㅋ
Sylith
============= 이미 죽은 스레드입니다 ===============
Reol

Sylith wrote:

============= 이미 죽은 스레드입니다 ===============
ㅉㅉ 좃망운빨꼠
Sylphi
죽은 스레드에 글 투척, 다시 처음부터 만렙 찍은 기념으로 발컨 영상

Dark Fang
ㅇㅃㅈㅁㄱ 시로코서버 복귀함 ㅋㅋ
Dark Fang
몬스터의 방어력이 87.72%
속성저항이 188.8 이라고 했을때
무속성으로 칠때보다 해당 속성으로 쳤을시 데미지가 하락합니까?
Abe Nana
하락함
Dark Fang
쓰던 무기 터져서 11강짜리 마봉 85제 권글 쓰고있습니다...

기부 받습니다
Racoon-
아 던파하고싶다
Dark Fang
상원결 시세 보통 얼마나함?
Racoon-

Dark Fang wrote:

상원결 시세 보통 얼마나함?
2000-2500?
Dark Fang
오늘 2600~2800까지 뛰었던데
Sylith

오늘 2600~2800까지 뛰었던데
요즘 대충 그쯤 함
Dark Fang
혹시 체홀이신분 있나요
Dark Fang

ㅎㅇㅋㅋ

Sheep게이
Dark Fang

홀리 자에픽먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ToGlette

홀리 자에픽먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅡㅡ 축하합니다.
Sylphi

일단은 고던 돌아서 퀘스트로 레전더리를 얻고는 있는데 아직까진 모인게 없어서 약하네요.
Dark Fang
홀리좀 가르쳐주실분
Felt

홀리좀 가르쳐주실분

홀리 별거없는뎅 ;ㅅ; 버프만돌리고 춤춤
Sylphi
노란빛이 경갑에서 나와서 기대했는데 서브마린 하의
show more
Please sign in to reply.

New reply