forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
LQA20Ans
마을 마크리 80 찍었습니다.
이제 무지개빛 사고서 무기 갈아타야할듯.
Racoon-

씨발 존나비싸
Abe Nana

무기만 바라보고 돈 헬 14만장 기념글

방어구 악세는 번쩍이는데 무기는 아직도 레전더리
Topic Starter
Dark Fang
님신고
Abe Nana

어제랑 그저께 시작된 방어구 영고

무기는 똥인데 방어구만 보면 쩔공스펙되감
Dark Fang
오늘 결장에서 라쿤님 만남
Racoon-

Dark Fang wrote:

오늘 결장에서 라쿤님 만남
2김
Racoon-

미인건으로 베놈치던 시절은 갔다...
Abe Nana

18증폭 무기가 뜸

85제 에픽은 최초인걸로 암
Dark Fang
하필권글이냐
Racoon-
첫 레이드 후기

격에서 어떤 런쳐가 펑펑펑 터트리고 탈주

씨방
Dark Fang
처음이 안좋네 ㅋㅋ 난 저렇게 안되야지
Dark Fang

님들 이런거 있음?
Abe Nana

이런건 있음
ToGlette

-Chata- wrote:

이런건 있음
딥 다크 빵님 관광 태우시네 ㅋㅋㅋ
LQA20Ans
아니 헬창분들 득비결이 뭐죠...
3만장 돌리고 자에픽을 양치기밖에 못먹음
Reol

LQA20Ans wrote:

노오오ㅗ오력이 부족하시네
LQA20Ans

[ HalLoWeeN ] wrote:

LQA20Ans wrote:

노오오ㅗ오력이 부족하시네
님 ㅋㅋ 적게쓰면 노력이 부족하고 많이쓰면 노라이퍼임 ㅋㅋㅋㅋ?
Abe Nana
당연히 님보다 5배를 많이 돌았는데 그만큼의 결과물이 있는거죠

3만장에 자에픽 바라는건 노력부족, 성의부족 이전에 노양심
Len
그냥 운빨인거가지고 뭐가 부족하다 뭐가 좋다 그런걸 따질필요가 있었나요 저같은경우엔 만렙헬로만 캐릭3개 자에픽 무기 먹었는데 그럼 저는 노력도 성의도 양심도 없는 클린 유저입니까 아무런 투자 하나없이 먹었으니깐요

만렙헬로 생색내는걸 안좋게 보실수 있으나 단순히 돈을 얼마나 다른사람보다 더 투자했다는것가지고 무엇이 어떻고 그름을 따지는건 안좋은 생각이라고 생각합니다
LQA20Ans

-Chata- wrote:

당연히 님보다 5배를 많이 돌았는데 그만큼의 결과물이 있는거죠

3만장에 자에픽 바라는건 노력부족, 성의부족 이전에 노양심
아니 9천장에 닼고 4셋 먹는 사람도 있는데 운빨 받기를 바라는게 이상한거임?
Len
그건 그분 좀 때려야겠네
Abe Nana
그런건 그 사람들이 잘못된거고 논제는 왜 헬창러의 비결을 묻느냔거죠

헬창러? 기본 10만장 넘어가는 사람들이고 대다수가 20~30만장대에 에픽풀셋이됩니다.

40만장이상대에 아직 자무기 하나 못먹는 사람들도 있구요.

이게 비결인가요? 비결이라면 이게 비결이네요. 많이도세요
Len
결론: 던파접고 오창라이프합시다
Dark Fang

Racoon-

첫레이드 길드공대 토벌 완료

초도 ㄳ ;;

노양심스펙으로 토그잡고 버스탔네 ;;
ToGlette

힘딸 열심히 치는중... 이번에 8월에 초대장 5000장 돌려서 에픽을 노려봐야겠어요.
Dark Fang
저 예전 계정에 20300세라 있네요 ㅋㅋ
Dark Fang

오랜만에 본캐

EDIT 2각
운석

진누골

진누골 (화각시간동안 로킥만)

헬버드 3셋

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
Racoon-
10주년이벤이.... ㅎㄷㄷ하네요....

서버통합 경매장!!!!!!!!!!!!!!!! ㄱㅇㄷ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시골마을 탈출 !!!!!!!!!!!!!
Racoon-

토그 딜딸 ;
ToGlette
너구리님 공대에 업혀가서 처음으로 레이드를 해본 소감 :

...?
Len
조만간 복귀할지도 모르겠습니다
Dark Fang

Fast wrote:

조만간 복귀할지도 모르겠습니다
어서와. 통합하면 재밋게 놀자고.
Racoon-

이로써 네오플은 격가에 원한이 있다는걸 알수있었습니다
Dark Fang
여귀검 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
Len
복귀안합니다 시세똥망에 이벤트도 별로
Dark Fang

Fast wrote:

복귀안합니다 시세똥망에 이벤트도 별로
패치도 병신
ToGlette
드디어 미비 20렙 증뎀율 59퍼 맞춤! 앞으로 2퍼 더!

그런데 미비 플티 가격이 ㅠㅠ
Dark Fang
던파를 지웟는데. 길드관련 패치내용 보고 생각을 해봐야게씀
show more
Please sign in to reply.

New reply