forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Racoon-

Sylith wrote:

토벌 보상의 상태가?

이기대검주세요...
죶망 운빨겜임 소검줌 ㅋㅋ
ToGlette
쿠노 키우시는 분 계신가요?
Reol

ToGlette wrote:

쿠노 키우시는 분 계신가요?
쿠노람쥐! 주변에 키우는 사람이 꽤 있어서 키워보는중
LQA20Ans

토벌 보상의 상태가?

이기대검주세요...
조그네스 ㅊㅊ
이기는 안줍니다
ToGlette

장보권 주길래 질렀더니...
Reol

ToGlette wrote:

장보권 주길래 질렀더니...

줫망운빨꼠...
Racoon-

오미 시방
Sylith

- Racoon - wrote:

오미 시방
제덕임 ^^
Racoon-

제덕임 ^^
응원 감사 ㅋㅋ
Topic Starter
Dark Fang
남격2각 나오면 복귀 예정
Abe Nana

오미 시방
Sylith

-Chata- wrote:

오미 시방
님신고
ToGlette

-Chata- wrote:

오미 시방
세상에 배메에 대격변이라니...
Racoon-
장애언트와 천.수.나.한님의 2각이 나왔군요

용도기 이투 지속시간 증가 도발 쿨 감소 ㄱㅅ

정크스핀도 니들스핀처럼 움직일수있게 해달라고 ㅡㅡ
Sylith

장애언트와 천.수.나.한님의 2각이 나왔군요

용도기 이투 지속시간 증가 도발 쿨 감소 ㄱㅅ

정크스핀도 니들스핀처럼 움직일수있게 해달라고 ㅡㅡ
어 니들스핀 움직임? ㅋㅋ
Racoon-

어 니들스핀 움직임? ㅋㅋ
퍼섭 패치내용중에 tp찍으면 이동가능이라네요

장애언트가 많이 쎄진듯

장애언트 키워볼까

천수 2각 명왕 레일리

장애언트 2각 그랜드마스터
Dark Fang
무극좀 ㅋㅋ
Len
접속실패기록 3회였는데 84회로 늘어나있음
다행스럽게 접기전에 otp설정하고 비번 바꿔놔서그런지 5월25일인가에서 멈춰있더라구요 .. ㅠ

그래서 그냥 들어가면 더 털릴거같아 계정잠금 신청해두고 나왔습니다. 던파는 이제 안녕이군요
Racoon-

탈 어칼
Racoon-

12 미인건 무1234극이 12 가라고 부추기는중
Sylith

님 그거 갈고 헬가면 타르위나옴 ^^
ToGlette

물공의 극을 달리시네...
Reol

황금캐넌쏘실?
Sylith

[ HalLoWeeN ] wrote:

황금캐넌쏘실?
님 길드의 상태가?
Len
프레이돈 사실분 있으신가요 싸게드림

친구한테 3500 1.7에 줬었음.. 혹시 필요하신분 있으시면 인겜에서 귓주세용
Racoon-

돈다돌아 깔깔깔깔깔
ToGlette

쿠노 평타왕 세팅 ㅠㅠ
LQA20Ans
드디어 한물간 프9맞춤.

근데 구이계 2인도는데 정희속깎하고 에체 레이저 쏘기 전에 보스가 죽는거 보고 식겁함(...)
Len
던파 돈팔려면 다시 로그인을해야하는데 즉 계정잠금을 풀어야하는데 폰이 정지상태임

????????
Sylith
아 그러고보니 이거 된지 몇일 됐는데 ㅋㅋ

이제 진짜 별운검만 먹으면 됨
Racoon-

헬창 ㅂㄷ
Racoon-

결장첫에픽
LQA20Ans

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 제가 필요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 끼고 원울짖끼면 암속솬사 전직 완료...
Racoon-
요새 잠잠하다 했더니 던파가 아주 사건하나 터트렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든던전 10초후 클라이언트 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 땅따먹기만 그런지 알았는데 모든 던전이 팅김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang
무극, 그 행방은?
To. ToGlette 요즘 게임에 손도안가고 시험기간이고 해서 못들어갔네요... 오늘 시험 끝 곧 뵙시다.
Dark Fang
천수.장애랑 무1극,광호제 이벤트 따로하는건 아니겠죠? 무극 직변용으로 천수키우고있는데
Racoon-

본격 바지컬렉터
Dark Fang

떠도 이런게 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신력이면 모를까
Dark Fang
내 계획: 평화롭게 카인에서 지낸다 -> 수능이벤트가 시작된다 -> 시롯골 무1극을 카인으로 옮긴다 -> 행복하다

근데 이번 수능때 서버이동 이벤트 안해주면 어쩌죠?

ToGlette

Dark Fang wrote:

내 계획: 평화롭게 카인에서 지낸다 -> 수능이벤트가 시작된다 -> 시롯골 무1극을 카인으로 옮긴다 -> 행복하다

근데 이번 수능때 서버이동 이벤트 안해주면 어쩌죠?

답 : 무극을 새로 키우면서 페인의 길로 접어든다.
show more
Please sign in to reply.

New reply