forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Racoon-

딜 답없다

10/5 어칼
어겐 9셋
암속 30 속강석
로맨틱
HelloSCV
6강 반자동 -> ( 장보권 하나 + 1회용 강화기 33개 + 120만 골드 ) = 8강 반자동
Sylith

닼고 4셋.... 된지 한참된거같은데

언제쯤 영고를 탈출할지.... 주륵
Topic Starter
Dark Fang
남격?
아니 도적
Abe Nana

진누골 0분대 기념
Sylith
스레드 사망이 확실합니다
Len
던파 템 다팔았더니 2억 4천나옴.. 매냐에 다 올렸음ㅋ

던파는 안녕~~
Racoon-

초--------------------------------------------- 요와이 ㅠ

홀솔끼고 저모양이라니 ㅠ
Dark Fang
여기 남격 2각 안나와서 고인스레드
Racoon-

Dark Fang wrote:

여기 남격 2각 안나와서 고인스레드
애무자극님 ㅎㅇ
ToGlette
던파도 오스마냥 못접는거같음...
Len
남자는 쁘띠바칼이죠 ^^
Racoon-
이번 주말 기대중
Len
님은 "우ㅡ리는솔로부대" 각임 ^^
ToGlette
이번 주말에 만렙찍고 다시 접어야지. 1주일 만렙 노려봅시다.
Len
1주일만에 만렙이 가능한가요 ㄷㄷㄷㄷ
Racoon-
내 친구는 닼나 1부터 85까지 12일 걸리던데

성비 다빨고 피로제 다빨고 하면서
Racoon-

미라드헬 갸꿀이시네 ㅋㅋ

p.s 5월의 들러리 개간 ㅁㄴㅇㄹ
Len

아바타를 다 팔고 남은 쓸쓸한 앞모습
Len

님 누몇?
Sylith

Fast wrote:

님 누몇?
ㅋㅋ 솜뭉치 극혐
ToGlette

못접게 된것 같습니다. 직변만세. 일단 만렙 10일 걸렸네요.
Racoon-

이라나이!
Sylith

토벌 보상의 상태가?

이기대검주세요...
Racoon-

Sylith wrote:

토벌 보상의 상태가?

이기대검주세요...
죶망 운빨겜임 소검줌 ㅋㅋ
ToGlette
쿠노 키우시는 분 계신가요?
Reol

ToGlette wrote:

쿠노 키우시는 분 계신가요?
쿠노람쥐! 주변에 키우는 사람이 꽤 있어서 키워보는중
LQA20Ans

토벌 보상의 상태가?

이기대검주세요...
조그네스 ㅊㅊ
이기는 안줍니다
ToGlette

장보권 주길래 질렀더니...
Reol

ToGlette wrote:

장보권 주길래 질렀더니...

줫망운빨꼠...
Racoon-

오미 시방
Sylith

- Racoon - wrote:

오미 시방
제덕임 ^^
Racoon-

제덕임 ^^
응원 감사 ㅋㅋ
Dark Fang
남격2각 나오면 복귀 예정
Abe Nana

오미 시방
Sylith

-Chata- wrote:

오미 시방
님신고
ToGlette

-Chata- wrote:

오미 시방
세상에 배메에 대격변이라니...
Racoon-
장애언트와 천.수.나.한님의 2각이 나왔군요

용도기 이투 지속시간 증가 도발 쿨 감소 ㄱㅅ

정크스핀도 니들스핀처럼 움직일수있게 해달라고 ㅡㅡ
Sylith

- Racoon - wrote:

장애언트와 천.수.나.한님의 2각이 나왔군요

용도기 이투 지속시간 증가 도발 쿨 감소 ㄱㅅ

정크스핀도 니들스핀처럼 움직일수있게 해달라고 ㅡㅡ
어 니들스핀 움직임? ㅋㅋ
Racoon-

어 니들스핀 움직임? ㅋㅋ
퍼섭 패치내용중에 tp찍으면 이동가능이라네요

장애언트가 많이 쎄진듯

장애언트 키워볼까

천수 2각 명왕 레일리

장애언트 2각 그랜드마스터
show more
Please sign in to reply.

New reply