forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Racoon-
결장 개재밌다

근데 닼나주제에 결장에서 딜빨운운하는새끼 존나 노이해 ;;;

눈앞에있으면 면탱이를 후려갈겨버릴라 ;
Topic Starter
Dark Fang

젠장
Racoon-

Dark Fang wrote:

젠장
와 유니크 씹오진다
Dark Fang
Dark Fang
주말동안 시로코 일톤 가실분 구해영 ㅠㅠ
(고정팟도 만든다면 좋겠지만)
Abe Nana

같은팟 소울 토벌보상에 눈뽕당함..
Sylphi

-Chata- wrote:

같은팟 소울 토벌보상에 눈뽕당함..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HelloSCV
일톤 가보실분
Sylphi

HelloSCV wrote:

일톤 가보실분
가보고는 싶지만 제가 템스펙이 되는지는 모르겠네요
Ranger

시로코에 여런쳐 하나 키워보고 있는데 친구가 한명뿐이고 아는게 없어서 힘드네요...ㅎㅎ
혹시 친추해주실분 계신가요 ;3;
Sylphi

Ranger wrote:

시로코에 여런쳐 하나 키워보고 있는데 친구가 한명뿐이고 아는게 없어서 힘드네요...ㅎㅎ
혹시 친추해주실분 계신가요 ;3;
시로코섭이면 일상코어 친추
Racoon-

Underflow wrote:

일톤 가보실분
가보고는 싶지만 제가 템스펙이 되는지는 모르겠네요
경찰아저씨!

에픽무기 마가가 템스펙 타령해요!
HelloSCV
시골에도 사람이 오는구나

바다괴기 친추좀

Abe Nana

눈뽕용 에픽무기들

실버불렛, 화광충천 : 멸
염화도 칼라벨라, 정령왕의 수호
라바룸, 오픈 파이어
Sylphi

시골에도 사람이 오는구나

바다괴기 친추좀

저런, 안부러워야하는데...
Sylith
프레이오셈 ㅋㅋ
Reol

Sylith wrote:

프레이오셈 ㅋㅋ
Len

프레이오셈 ㅋㅋ
Dark Fang

시로코오셈 ㅋㅋ
LQA20Ans

힐미도오셈 ㅋㅋ
Sylith
돈겜 던파 말고 다른 돈겜 마영전합시다
렙 13 개쎔
Star Stream

돈겜 던파 말고 다른 돈겜 마영전합시다
렙 13 개쎔
ㄴㄴ 룩딸겜 팡야하시죠
Racoon-

첫 콜로 10승
Dark Fang
ㅁㅊ
HelloSCV
12강좀 가게해줘
Len
님에게 어울리는 숫자는 10인데
Racoon-
Abe Nana

도대체 언제부터 내가 황룡의 자격 250개를 실수로 만들었다고 착각하고있었나?

결사의 각오
Sylith

-Chata- wrote:

도대체 언제부터 내가 황룡의 자격 250개를 실수로 만들었다고 착각하고있었나?

결사의 각오
ㅋㅋ 2주도안걸림
Len
하루에 이계뛰고 미라드뛰고 남는피로도 고던으로 다 녹인다음 피로약빨고 헬가는데
2일째무득 물론 구슬떠서 공짜로가는헬이지만 코소하나안줘 ㅆㅃ
Len
오늘헬은 꽝이군

먹었던게 또나왔다 ..

그것도 1주일정도만에..
Ranger

이거 몇년전 캐릭이지
Racoon-
여격한테 무슨짓을한거야 씨발

얼굴 존나못생겨졌잖아

스커는 사람됐는데 용도기는 아직도 눕습니다

●/▅▇█▇▆▅▄▇
Dark Fang
얼굴 왕진지됨 ㅋㅋ
Racoon-
든파스레드가 주거써?
Len
공부각임
Len

배메 버림 ㅅㄱ 남메카로 정했따
Racoon-

딜 답없다

10/5 어칼
어겐 9셋
암속 30 속강석
로맨틱
HelloSCV
6강 반자동 -> ( 장보권 하나 + 1회용 강화기 33개 + 120만 골드 ) = 8강 반자동
Sylith

닼고 4셋.... 된지 한참된거같은데

언제쯤 영고를 탈출할지.... 주륵
show more
Please sign in to reply.

New reply