forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Slow
소환사를 할지도 모르겠다..
Star Stream
이틈 다 원콤인데 보스는 닿질않아..
얼른 죽무9셋 맞춰야겠다
TechniSer

With 로리 스트림
Topic Starter
Dark Fang
좋음? 시리즈
Star Stream

이하 설명 생략
TechniSer

Star Stream wrote:

이하 설명 생략

[반응]

소울테이커 : 오오~ 사기다!! 사기다, 사기야!!!

헬벤터 : 오!! 뭐야 저거!!! 사기다!!!

검성 : 오!! 오와우!!! 와우!!! 오와우!!!!! 와 씨X!!

아수라 : 오오오!!

[현실]

소울테이커 : 장판깔고 블라슈 쓸시간에 그냥 칼라

헬벤터 : ??

검성 : 홀딩용

아수라 : 각성기 막타 순딜용 혹은 화룡방 패턴 캔슬용
TechniSer

????이게 지금 뭐하자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi

TechniSer wrote:

????이게 지금 뭐하자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 크로니클을 장착하고 있는게 아니란 것이 함정
퍼섭에서 이대로 넘어오면 정신적으로 못버틸것 같네요
Star Stream
지금까지 수속강하고 큐계로 수속부여했다기
이계갈땐 황큐계해서 딜이 개노답이었는데
생각나서 플라스크로 속성바르고 사냥하니 신세계
그런데 미카엘라 순삭못하면 왜이리 짜증나죠
Slow
미카엘라는 런런 치직 파이어 하면 죽는거아니엇나요 ㅎㅎ!
TechniSer
법사도 직변권주네요!

이번에 새내기 마녀 아바타받아서 새로키워야지 후후
Slow
점 ㅡ 검 !
Sylphi

... 잠깐 이게뭐죠?
TechniSer

Underflow wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가열로
Sylphi

Underflow wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가열로
템을 다 빼고 하면 뭔가가 다르겠지...

... 라고 생각한 제가 멍청했습니다.
Kaburagi Kotetsu

니코니코니
Dark Fang
마도 쓰레기라했더니 또 밸런스 발패치햇네
TechniSer

법핸드
Star Stream

Dark Fang wrote:

마도 쓰레기라했더니 또 밸런스 발패치햇네
마도 좋음?

그나저나 이계좀 돌아주실분
항마 55나 되는데 아무도 안껴줌
Hijiri

카인 서식 중
노블레스 육성 중입니다
출시됬을 때 꿀 빨았는데 요즘 노블레스 평이 별로네요 흠ㅋㅋ
SS_Kanzaki

kxRete wrote:

카인 서식 중
출시됬을 때 꿀 빨았는데 요즘 노블레스 평이 별로네요 흠ㅋㅋ
저도 노블인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악즉참밖에 믿을게 없는 뎀딜..
Hijiri

SS_Kanzaki wrote:

kxRete wrote:

카인 서식 중
저도 노블인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악즉참밖에 믿을게 없는 뎀딜..

그 악즉도 예전만큼 못하더라구요... 시공섬도 많이 약해진듯
TechniSer
악즉이 노블 막 나왔을때 노강마봉으로도 보스원킬낼 정도로 쌔긴했죠..

하지만 지금은..
Abe Nana

나는 움직이지 않는다

나는 초.월.체 이기 때문이지
Abe Nana

위에 가열로리 영상이 있길래 초월체도 동영상

2각기 망이요
TechniSer
오버마인드 2차각성기는 쓸때 옷벗는게 핵심!!!!!!!!!!!
Star Stream

오버마인드 2차각성기는 쓸때 옷벗는게 핵심!!!!!!!!!!!
이분 최소 발찌 착용중..
Sylphi

글레이셜 6, 절대영도 1, 홍염 3(무기 1), 선구자 2, 고문서 1
왠지 이계 돌기 귀찮아지기 시작하는...
Slow
마도 2각 금룡패턴도씹고 고치패턴도씹는데;; 갓로보로스임
Sylphi

Slow wrote:

마도 2각 금룡패턴도씹고 고치패턴도씹는데;; 갓로보로스임
버그인것 같은 미친 홀딩력
TechniSer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는 배메상향이랑 sp조정

마도도 sp조정좀 해달란말야!
Sylphi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는 배메상향이랑 sp조정

마도도 sp조정좀 해달란말야!
+ 우로보로스의 무적을 때리는 홀딩력이 해결되었습니다
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㅎ
Dark Fang
친구가 같이 시작하자고하는데 무슨서버가 좋을까요?
Star Stream

시로코요
테크님이 공쩔해주심
Slow

스펙 저장..
Abe Nana
여깄는 사람들 다 시로코인가요
Sylphi

-Chata- wrote:

여깄는 사람들 다 시로코인가요
저같은 경우엔 지니위즈는 바칼, 아크메이지는 시로코
TechniSer

시로코요
테크님이 공쩔해주심

이분 사탑 무제 극제 진고던 일톤 프로 공쩔러
Sylphi

시로코요
테크님이 공쩔해주심

테크님이 공쩔해주심

이분 사탑 무제 극제 진고던 일톤 프로 공쩔러
이 모든걸 조합해서 설명하면 저 두분이서 쩔 다해준단 소리 (도주)
Abe Nana

마공이 딱1만
show more
Please sign in to reply.

New reply