SF Indo MWC 2014 Discussion

posted
Total Posts
218
show more
- Yuuto -
saranku dipilih beberapa kandidat dulu utk 7k dn 4k (tentunya yg berpengalaman) , trs post ini di bikin jadi polling. ~

good luck MWC nya para sesepuh mania.
ArcherLove

Yuutosan wrote:

saranku dipilih beberapa kandidat dulu utk 7k dn 4k (tentunya yg berpengalaman) , trs post ini di bikin jadi polling. ~

good luck MWC nya para sesepuh mania.
sudah ada
THS

Midare wrote:

jadi kalo misalnya dulu yang kena history kena silence brp hour ga bisa ikut sama sekali ? weleh... (gue merasa bersalah posting gituan ae =_=)
yes
Senritsu
polling ya. . . . . .
good luck aja deh :D
PewDiePie
semoga menang gampang ~
Topic Starter
Sorarei
Vote sudah bisa dilakukan.
birky30

Reikosaka wrote:

Vote sudah bisa dilakukan.
huwaa ga sabar tau hasil akhirnya :D
seguros
semakin seru nih goodluck smw :D
Nakata
Vote dari N
akata' href='https://osu.ppy.sh/users/%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF00FF%27%3EN%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23BF00FF%27%3Ea%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF00FF%27%3Ek%3C%2Fspan%3Ea%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF00FF%27%3Et%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23BF00FF%27%3Ea%3C%2Fspan%3E' style=''><span style='color:#FF00FF'>N</span><span style='color:#BF00FF'>a</span><span style='color:#FF00FF'>k</span>a<span style='color:#FF00FF'>t</span><span style='color:#BF00FF'>a</span>

Voting akan dilakukan dengan sistem scoring untuk 4K dan 7K. 1 orang 1 suara beserta alasan contoh:

7K MWC Team
  1. Remilion Cross' href='https://osu.ppy.sh/users/%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF0000%27%3ERe%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF00FF%27%3Emi%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF0000%27%3Eli%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF00FF%27%3Eon%3C%2Fspan%3E%20%3Cspan%20style%3D%27color%3A%2300FF00%27%3ECro%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23BF40FF%27%3Ess%3C%2Fspan%3E' style=''><span style='color:#FF0000'>Re</span><span style='color:#FF00FF'>mi</span><span style='color:#FF0000'>li</span><span style='color:#FF00FF'>on</span> <span style='color:#00FF00'>Cro</span><span style='color:#BF40FF'>ss</span>
    Alasan: Rekor yang telah ia peroleh dapat diperhitungkan, dan orang ini memiliki skill yang cukup untuk mengikuti MWC~ :3


4K MWC Team
  1. Aii-' href='https://osu.ppy.sh/users/%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23FF0000%27%3EA%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%2300FF00%27%3Ei%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23BF4000%27%3Ei%3C%2Fspan%3E%3Cspan%20style%3D%27color%3A%23BFBFFF%27%3E-%3C%2Fspan%3E' style=''><span style='color:#FF0000'>A</span><span style='color:#00FF00'>i</span><span style='color:#BF4000'>i</span><span style='color:#BFBFFF'>-</span>
    Alasan: Orang ini cukup misterius untuk saya, namun dibalik itu semua, hasil yang telah ia peroleh cukup mengejutkan dan membuat saya tertarik untuk memilihnya di 4K


Akhir Vote : 15 Juli DONE!

Reikosaka wrote:

Setelah seleksi selesai akan ada test beberapa beatmaps. untuk melihat apa yang dia bisa dan apa yang tidak dia bisa.
aku menunggu ini.

Maaf kalau voting aku rada nggak jelas, tapi ini yang aku pilih, notice aku ya(: and then, votingnya itu disini kan?
projectc1
^ maap dulu sebelumnya, ada beberapa kandidat yang sudah dipastikan tidak bisa ikut karena ada urusan IRL, dan inilah gue kasi list kandidat yang tidak bisa ikut :

- Remillion Cross : from this message
- Norzhen : di fb group comment lagi tugas terakhir kuliah
- Qnyxiie (tp dia akan ikut di next forum tornament)
- Midare (gue sendiri) : alasan keluarga (dan kalo misalnya kelar masalahnya, gue akan partisipasi dalam next forum tornament)
- Zeradok : retired from osu!mania

dan untuk itu, vote dari gue, sorri double : (for 7k only)

1. Nyooo
LN : Pure in Asia lvl 149 lolos dengan score 650k = Ini Videonya
BMS : lvl 19 lolos (End Time Normal)
Acc : good, liat aja di ranked beatmap sekarang"
Status terakhir : bisa dipanggil (mencalonkan diri di group FB)

2. MegurineLuka27
LN : Rolling Girl 69 lolos (Genesis beatmap)
BMS : lvl 20an lolos
Acc : belum perhatikan seksama (karena orangnya demen fail in terus) tp gue rasa somewhat oke lah
Status terakhir : bisa dipanggil


sorry, untuk 4k gue cukup blind... (kalo misalnya sang TS mau 1 suara doang, coret aja nomor 2 nya dari list gue sebutin)
Remillion Cross
welp saya ga bisa hadir turnamen apapun, hari ini terakhir online saya ;-; ga tau bisa online osu! lagi apa enggak
btw thanks udah mau ngebantu kasih informasinya Midare

good luck yang ikut MWC, support~! (tapi tetep ga bisa ikut, sorry)

EDIT : soal ngevote, saya dukung MegurineLuka27 sama Nyooo, saya yakin mereka berdua lebih mampu dan saya udah saksikan sendiri skill mereka (kadang2 multi sih) sorry votenya kurang jelas, kepepet bener modem saya ini ;-;
dionzz99
Norzhen.exe has infected by Kuliah.TrojanHorse (lel)
RC.exe has Crashed!
Fiea.exe is working 200% properly
StarsEvo.exe is working 200% properly
Zeradok.exe has successfully uninstalled from Osu!Client

/me KABOOORR
Shurelia

Nakata wrote:

Vote dari Nakata


Voting akan dilakukan dengan sistem scoring untuk 4K dan 7K. 1 orang 1 suara beserta alasan contoh:

7K MWC Team
  1. Remilion Cross
    Alasan: Rekor yang telah ia peroleh dapat diperhitungkan, dan orang ini memiliki skill yang cukup untuk mengikuti MWC~ :3


4K MWC Team
  1. Aii-
    Alasan: Orang ini cukup misterius untuk saya, namun dibalik itu semua, hasil yang telah ia peroleh cukup mengejutkan dan membuat saya tertarik untuk memilihnya di 4K


Akhir Vote : 15 Juli DONE!

Reikosaka wrote:

Setelah seleksi selesai akan ada test beberapa beatmaps. untuk melihat apa yang dia bisa dan apa yang tidak dia bisa.
aku menunggu ini.

Maaf kalau voting aku rada nggak jelas, tapi ini yang aku pilih, notice aku ya(: and then, votingnya itu disini kan?
At least, please don't make people's eyes hurt by reading your post. . . .
(Seenggaknya , Tolong jangan buat mata orang sakit gara-gara baca postmu ini.)

Oh new page...
- Yuuto -
nunggu hasilnya aja deh :v
LNP-
Wew, Good luck ~ :)
Aii-
[7K]
Vote dari aku sih ,,, Enztun
dia juga kuat di 7k walaupun gk setara sama Nyooo DLL
mungkin bisa di andalkan ,,, dan juga si Cailne
yg satu ini buatku dia dah setara sama para ET indo (nyoo,luka,midare,HT)
tapi aku juga gk tau apa dia bisa atau gk :)

[4K]
Summon DothThouHoist < Hebat nih orang t(-.-t)

Thanks~
Fiea
ane mmau voting juga

7k : Nyooo
Akurasi bagus, main level 50++ bisa clear

4k : DothThouHoist
dia jago 4k
Ezkiia
7k: Nyooo
dia pro bisa pass lvl 19 bms terus accnya bagus

4k: DothThouHoist
hebat 4k nya nih orang
Natame-
Nambahin buat lineup 4k:
- _E L V I N_
Alasan: adeknya kevinsing, 4k nya jago

- RDesu- sama Akitsune
Alasan: Dari top performance nya lolos bangin burst+s elemental creation & intersect thunderbolt

Btw goodluck :D
projectc1

Aii- wrote:

[7K]
Vote dari aku sih ,,, Enztun
dia juga kuat di 7k walaupun gk setara sama Nyooo DLL
Enztun orangnya ga aktif

Fafeluke wrote:

Nambahin buat lineup 4k:
- _E L V I N_
Alasan: adeknya kevinsing, 4k nya jago
ini orang katanya pensi =_=
show more
Please sign in to reply.

New reply