forum

xi - Halcyon

posted
Total Posts
Topic Starter
K i A i
This beatmap was submitted using in-game submission on 2016년 7월 12일 화요일 at 오전 3:41:39

Artist: xi
Title: Halcyon
Tags: Renaissance Hardcore Parousia
BPM: 95
Filesize: 26992kb
Play Time: 05:03
Difficulties Available:
  1. Halcyon (5.95 stars, 1444 notes)
Download: xi - Halcyon
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
FINALLY...........

Visual Art By Uranium
StoryBoard By Down
Reol
진짜 이건 개쩌는 것 같슴미다.
별이 없어서 못 쏘는게 한이네요.
Beige
제가 대신 쏴드립니다... 진짜 잘 만드셨어요!!

꼭 어프 하시길~ 그대가 진정한 엘리트 매퍼입니다.
K i A i

[ HalLoWeeN ] wrote:

진짜 이건 개쩌는 것 같슴미다.
별이 없어서 못 쏘는게 한이네요.

W h i t e wrote:

제가 대신 쏴드립니다... 진짜 잘 만드셨어요!!

꼭 어프 하시길~ 그대가 진정한 엘리트 매퍼입니다.
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

별 감사드리구영 흐흐 꼭 랭 시키겠습니다 ^0^
LQA20Ans
쿠도스 3개 남은거 다 쏴드렸습니다.

이거 제발 랭크좀 히잌;;;
Last Bubble
별은 쏘라고 있는거죠
Akiyama Mizuki

Last Bubble wrote:

별은 쏘라고 있는거죠
그럼요
K i A i

[Kanbe Kotori] wrote:

쿠도스 3개 남은거 다 쏴드렸습니다.

이거 제발 랭크좀 히잌;;;

별은 쏘라고 있는거죠

bbj0920 wrote:

별은 쏘라고 있는거죠
그럼요
감사합니다 녀러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Beige
왜 제가 엘리트매퍼 인가요 끙;;
Uranium_old
꼭! 어프하시길.

※혹시 sb에 필요한 소스라던가 있으시면 바로 찔러주세요! 평일에 즉각대처는 안되더라도 주말은 바로바로 답해드릴게요!
DeletedUser_1574070
gonna mod this when I come out
http://puu.sh/9NFhm/9b0f7f10cc.osu

2222 NOTES

2 SLIDERS

2 SPINNERS

Dark Fang
ㅋㅋ
Reol
마침 얻은 따끈따끈한 별 쏘고 감미다 XD
Kiiwa
omg
HaihRik
Woooo
Another map that will ranked on 1st page
K i A i
Thank you everyone :D
Still waiting Storyboard~
I love you, Pokie :3
DeletedUser_1574070
언제나 10~20분안에 끝나는 Kloyd모딩
안경을 바꿔서 어지러운관계로 더 대충 보겠습니다.... 죄송합니다

00:07:441 (1,2) - 슬라를 바꿀 필요는 없고 조금더 땡겨줘서 블랭킷
00:19:290 (3,1) - 기왕 한다면 이 디스턴스만큼 00:21:745 (2,3,1) - 요녀석들도 간격 벌려줬을거같아요 저라면
00:35:375 (5,1) - 블랭킷
01:37:883 (2,3) - 블랭킷
01:48:877 (8) - 패턴의 변화. NC 03:00:500 (1,2,3,4,1,2,3,4,5,6,7,8) - 여기서는 또 이렇게 하셨네요
01:49:506 (12) - ^
02:19:663 (9) - 느낌이 약간 좀 그런데(걍 제 느낌임) 저라면 슬라모양을 바꿀거같음 http://puu.sh/a92Bx/f0b48f2ca9.jpg
02:31:286 (1) - 이부분이 약간 기충전~ 뿜! 이러는 느낌이니까 컨쥐 이용해서 이 슬라 끝이랑 저 슬라 시작을 연결해주면 더 좋은효과를 볼거같음 플레이상으로도 더 좋아보이고. 그리고 개인적인 의견이지만 (만약에) 저라면 저는 여기서 감속을 썼을거같은데 사람마다 변속의 기준과 느낌은 다르니까 패스

라고 생각했더니 02:51:390 (13) - 여기서도 똑같이하셨네요... 몰겠다 냅둬도 딱히 상관은 없어요
02:52:804 (1,2) - 앞에보이는슬라대가리랑 스택

03:02:228 (2,3,1,2,3,4,5,6,7,8,9) - 이부분 신스음 따라갔어도 괜찮을거같은데
03:05:684 (2,3,4) - 이것도 개인적인 차이겠지만 대충 이런식으로 했을거같아요 전 http://puu.sh/a92YF/fad467e2ac.jpg (너무대충찍었네.. 어떤패턴인진 아실거에요)
04:41:233 (4,6,8) - 인위적인거처럼보이는데다가 플레이하기가 생각보다 까다로워서.... 이부분 각각 컨쥐먹이는건 어떤가요? 차라리 속도 그대로 느끼면서 커서 타는게 더 플레이어블할거같은데

맵 줫대내요 굳럭
K i A i

Kloyd wrote:

언제나 10~20분안에 끝나는 Kloyd모딩
안경을 바꿔서 어지러운관계로 더 대충 보겠습니다.... 죄송합니다

00:07:441 (1,2) - 슬라를 바꿀 필요는 없고 조금더 땡겨줘서 블랭킷
00:19:290 (3,1) - 기왕 한다면 이 디스턴스만큼 00:21:745 (2,3,1) - 요녀석들도 간격 벌려줬을거같아요 저라면
00:35:375 (5,1) - 블랭킷
01:37:883 (2,3) - 블랭킷
01:48:877 (8) - 패턴의 변화. NC 03:00:500 (1,2,3,4,1,2,3,4,5,6,7,8) - 여기서는 또 이렇게 하셨네요
01:49:506 (12) - ^
02:19:663 (9) - 느낌이 약간 좀 그런데(걍 제 느낌임) 저라면 슬라모양을 바꿀거같음 http://puu.sh/a92Bx/f0b48f2ca9.jpg
02:31:286 (1) - 이부분이 약간 기충전~ 뿜! 이러는 느낌이니까 컨쥐 이용해서 이 슬라 끝이랑 저 슬라 시작을 연결해주면 더 좋은효과를 볼거같음 플레이상으로도 더 좋아보이고. 그리고 개인적인 의견이지만 (만약에) 저라면 저는 여기서 감속을 썼을거같은데 사람마다 변속의 기준과 느낌은 다르니까 패스

라고 생각했더니 02:51:390 (13) - 여기서도 똑같이하셨네요... 몰겠다 냅둬도 딱히 상관은 없어요
02:52:804 (1,2) - 앞에보이는슬라대가리랑 스택

03:02:228 (2,3,1,2,3,4,5,6,7,8,9) - 이부분 신스음 따라갔어도 괜찮을거같은데
03:05:684 (2,3,4) - 이것도 개인적인 차이겠지만 대충 이런식으로 했을거같아요 전 http://puu.sh/a92YF/fad467e2ac.jpg (너무대충찍었네.. 어떤패턴인진 아실거에요)
04:41:233 (4,6,8) - 인위적인거처럼보이는데다가 플레이하기가 생각보다 까다로워서.... 이부분 각각 컨쥐먹이는건 어떤가요? 차라리 속도 그대로 느끼면서 커서 타는게 더 플레이어블할거같은데

맵 줫대내요 굳럭
감사하무니다 ㅠㅠㅠㅠ
Acylica
개인적으로 히트사운드가 좀 거슬린달까
그거만 고치면 뭐 노트찍은거도 좋고
어프대시길 화이팅!
ps:쿠도스가 없어서 쏘고 싶어도 쓰질 못합니다 ㄷ
Enon

iedesu wrote:

개인적으로 히트사운드가 좀 거슬린달까
그거만 고치면 뭐 노트찍은거도 좋고
어프대시길 화이팅!
ps:쿠도스가 없어서 쏘고 싶어도 쓰질 못합니다 ㄷ
히트사운드가 제일 쩌는 맵 같은데.. ㄷㄷ
Reisen Udongein
오... 정말 좋네요 맵도 그렇고 힛사도 그렇고! 괜찮은 힛사 구하고 찍느라 수고하셨습니당
Dark Fang
카더라
Kaburagi Kotetsu
카더라
K i A i
헉 감사하무니당 ㅠㅠ 슬슬 다시 포키한테 스토리보드 독촉고지 보내야겠네요 :3
흑역사 맵 ㅋㅋㅋ
리맵해드림
Enon
와 부활!!
K i A i

bbj0920 wrote:

흑역사 맵 ㅋㅋㅋ
리맵해드림
오옹.. 리맵 하신다면 완료되시는대로 pm 등 연락 주세요~
저는 좀 더 스토리보드 가지고 끙끙 앓겠습니다 ㅠ
Down
http://puu.sh/pRccC/4efe31e2c2.osz

노트에 효과를 넣어서 osb파일 뿐만 아니라 맵파일 안에도 코드가 들어있어서 osz로 드릴 수 밖에 없네요..
Sidetail
  • Storyboard

1. Transparency가 없는사진들은 전부다 jpg으로 해주세요. white.PNG -> white.jpg / HCY black.png -> HCY black.jpg... (etc)
  2. 폴더(Visual Art by Uranium) 안에 있는 Thumbs.db를 지워주세요.
  3. 스토리보드 사진파일 & OSB 파일을 합치면 30mb 가 넘네요. (제 기억에는 비디오/스토리보드가 있으면 30메가 까지는 되는거같네요) 줄여주시길바래요! (png를 jpg으로 바꾸실때 퀄을 조절하셔야 할듯;)

할깨없어서 그냥 보러왔는데, 스토리보드 멋지네요. 굿럭
Down

BetaStar wrote:

1. Transparency가 없는사진들은 전부다 jpg으로 해주세요. white.PNG -> white.jpg / HCY black.png -> HCY black.jpg... (etc)
  2. 폴더(Visual Art by Uranium) 안에 있는 Thumbs.db를 지워주세요.
  3. 스토리보드 사진파일 & OSB 파일을 합치면 30mb 가 넘네요. (제 기억에는 비디오/스토리보드가 있으면 30메가 까지는 되는거같네요) 줄여주시길바래요! (png를 jpg으로 바꾸실때 퀄을 조절하셔야 할듯;)

할깨없어서 그냥 보러왔는데, 스토리보드 멋지네요. 굿럭
헉 감사합니다..

@K i A i
저 뒷 배경들은 키아이님이 하신거라 키아이님께 맡기겠습니다. jpg로만 바꿔주시면 코드수정은 제가 하겠습니다.
Thumbs.db도 지워주시구요.
osb파일 크기는 스펙트럼 때문에 엄청 커진 것 같은데 넣고싶으신 구간을 정해주시면 거기만 넣고 나머지는 빼드릴께요. 그것만 해도 한 10메가는 줄을듯ㅋㅋ
감사합니다.
Down
osb : http://puu.sh/pSlIA/a4e7b5fdd4.zip
osb를 이걸로 대체해주세요. 스펙트럼 제외한 부분이 얼마 없어서 3메가밖에 안줄었네요;
아마 png파일을 다 jpg로 변환시키시면 전체적으로 더 작아질 것 같네요. 그럼 수고해주세요~~
K i A i

Down wrote:

http://puu.sh/pRccC/4efe31e2c2.osz

노트에 효과를 넣어서 osb파일 뿐만 아니라 맵파일 안에도 코드가 들어있어서 osz로 드릴 수 밖에 없네요..

Down wrote:

BetaStar wrote:

헉 감사합니다..

@K i A i
저 뒷 배경들은 키아이님이 하신거라 키아이님께 맡기겠습니다. jpg로만 바꿔주시면 코드수정은 제가 하겠습니다.
Thumbs.db도 지워주시구요.
osb파일 크기는 스펙트럼 때문에 엄청 커진 것 같은데 넣고싶으신 구간을 정해주시면 거기만 넣고 나머지는 빼드릴께요. 그것만 해도 한 10메가는 줄을듯ㅋㅋ
감사합니다.

Down wrote:

osb : http://puu.sh/pSlIA/a4e7b5fdd4.zip
osb를 이걸로 대체해주세요. 스펙트럼 제외한 부분이 얼마 없어서 3메가밖에 안줄었네요;
아마 png파일을 다 jpg로 변환시키시면 전체적으로 더 작아질 것 같네요. 그럼 수고해주세요~~
이제야 업뎃했습니다 ㅠ.ㅠ
스토리보드 정말로 감사드려요 ㅠㅠ!!
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply