community forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
DTB
Semi Final<<

This is battle royal. All-out war... T.T
Nakata_old_1
Btw semuanya udah siap, sementara yang post bukan saya dulu, soalnya lg ada keperluan
Exw

Semi-Final


~~ 17-23 Juli 2014 ~~

Mohon maaf jadwal semi finalnya telat sehari karena ada berbagai kendala kemarin, namun hari ini semuanya sudah siap. Dan jadwal semi-final yang sebelumnya berakhir pada tanggal 22 Juli, diundur menjadi tanggal 23 Juli. Post seperti ini seharusnya dipost oleh Nakata, namun karena ada kendala, jadi akan saya gantikan dulu.

  1. Group A : _Destroyer_, XK2238, DTB
  2. Group B : ][ -GH- ][, assasint, Reyosuke, Kyril Hakurei[/list]

Yap, 1 group berjumlah 3 orang dan 1 groupnya lagi berjumlah 4 orang seperti yang telah dijelaskan di post ini.

Good luck and have fun!
Senritsu
Kyril Hakurei
Wah udah, suram lagi ini gw.
Nakata_old_1

Kyril Hakurei wrote:

Wah udah, suram lagi ini gw.
Lawan GH (lagi) ya?
10nya
semoga pada main Gay Bar thankc
XK2238

Kyril Hakurei wrote:

Wah udah, suram lagi ini gw.
bkin tiebreak lgi dy
ahuehuaheu
Topic Starter
Korakov

XK2238 wrote:

Kyril Hakurei wrote:

Wah udah, suram lagi ini gw.
bkin tiebreak lgi dy
ahuehuaheu
tiebreaknya lex
selamat berjuang lex
inb4 map-pool pilihan gw semua
CZ2267

Nakata wrote:

Thelma wrote:

makasih udah ngingetin cz, anda berhak wajib membuatnya 8)
:)
hidoi :(

10nya wrote:

CZ2267 wrote:

hhmmm yang menang nanti pasti yang kek tico kemaren`3`
apa nanti ada video pemenangnya? kalo iya gue bikinin....HELL NO! jangan gue lagi apalagi video yg gue bikin kemaren jelek banget karna hasil buru2 `3`
sry pengen nyampah dikit di sini hue
alhamdulilah nih ada yg mau buat ahahaha :'D
aahhh masa gw lagi sih :(
DTB
~sigh

gak disini gak di fb tritnya sepi kek kuburan >:(
Nakata_old_1
Mohon ya jadwalnya(:
takutnya kalau makin lambat, panitianya pada mudik.... mengingat besok aku banyak keperluan sampai habis lebaran orz
XK2238
inb4 mndur ampe hbs lbaran biar smua pda sentosa pas ngeturni
js though
hafizhaditya

Subaru Takamaru wrote:

[notice]

Semi-Final


~~ 17-23 Juli 2014 ~~

Mohon maaf jadwal semi finalnya telat sehari karena ada berbagai kendala kemarin, namun hari ini semuanya sudah siap. Dan jadwal semi-final yang sebelumnya berakhir pada tanggal 22 Juli, diundur menjadi tanggal 23 Juli. Post seperti ini seharusnya dipost oleh Nakata, namun karena ada kendala, jadi akan saya gantikan dulu.

  1. Group A : _Destroyer_, XK2238, DTB
  2. Group B : ][ -GH- ][, assasint, Reyosuke, Kyril Hakurei[/list]

Yap, 1 group berjumlah 3 orang dan 1 groupnya lagi berjumlah 4 orang seperti yang telah dijelaskan di post ini.

Good luck and have fun!
[ :o /notice]
wah... tlat update.... kbanyakan kesibukan sma main love live. Lol
eh, tanggal 23....
Jdi mw liat siapa yang tanding tgl 23 klo ada...
good luck yak
sbenernya tanggal 23 pas amat sma ane ultah ke 17... thought no one really cares... :'3
Senritsu
Semua peserta udah gw hubungin, yang ngrespon cuma ghassan. @-@
Exw

Pengunduran jadwal


Well, karena sepertinya para pemain sudah mulai sibuk akhir-akhir ini dan sampai post ini diedit belum ada satupun grup yang mempost jadwal tanding ._.
Dan kami pun dapat sugesti dari beberapa orang tentang pengunduran jadwal ini.

Berikut perubahan jadwalnya :
  1. Semi Final : 6-14 Agustus
  2. Final : 20-28 Agustus


Mappool yang berlaku pun untuk semi final masih sama seperti yang tertera di post ini
Dan jadwal yang telah diubah ini akan tertera juga di post ini dan ini. (nunggu diedit sama Nakata ._.)

Sekian, mohon maaf dan terima kasih.
Senritsu
dis turney is ded rip
Topic Starter
Korakov
sayangnya tanggal 6 gw udah mulai sibuk lagi orz..

...mungkin backup?
Akib

Subaru Takamaru wrote:

Pengunduran jadwal


Well, karena sepertinya para pemain sudah mulai sibuk akhir-akhir ini dan sampai post ini diedit belum ada satupun grup yang mempost jadwal tanding ._.
Dan kami pun dapat sugesti dari beberapa orang tentang pengunduran jadwal ini.

Berikut perubahan jadwalnya :
  1. Semi Final : 6-14 Agustus
  2. Final : 20-28 Agustus


Mappool yang berlaku pun untuk semi final masih sama seperti yang tertera di post ini
Dan jadwal yang telah diubah ini akan tertera juga di post ini dan ini. (nunggu diedit sama Nakata ._.)

Sekian, mohon maaf dan terima kasih.
Specting aja deh 8-)
Cz-Slypid
cem mana nih semi finalnya?
ga laku ya?
show more
Please sign in to reply.

New reply