forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
Netamaru
[2]

newpej btw
Chie Satonaka

Kazuyo wrote:

[3]
sampe bingung siapa2 aja panitianya .___.
pacmanmania
>panitia bejibun
>peserta minim
>peserta pada autowin

best tourney 2014
Toka
RIP this tourney
Exw
rip
[WP]
yang gw heranin kenapa peserta group 3 orang, yang entar lolos malah 2 orang
jadinya ya rip
Dexterous-
RIP this tourney
hafizhaditya
Kyaknya suram amat nih turney :D
OmegaDP
2 kali autowin .____. pasti cit tuh :D
Akib
kan.. Sakitnya itu disebelah sini

btw saya loh yg Auto Win ._.
*jadi gk enak :(
Exw
^ya mau gak mau lol
sebenernya dikasih waktu 15 menit untuk nungguin, ini udah >15menit gak dateng2 juga. jadi ya mau gak mau harus kaya gitu karena udah tertera kan :\
just saying, no offense
pacmanmania
kok kayanya enak banget telat 15 menit langsung autowin...

coba oit kek gini juga 8(
XK2238
inb4 kmarin grup F ampe 28 mnit wlaupun pda akhrny ttap jlan
hdiah.jpg
hafizhaditya

XK2238 wrote:

inb4 kmarin grup F ampe 28 mnit wlaupun pda akhrny ttap jlan
hdiah.jpg
Sama. :D kmarin nungguin si Anan dlu... :D skitar setengah jam lah(Pas itu barengan sama Grup lain)
Netamaru
sebenarnya ini juga nunggu lebih dari 40 menit kok
hafizhaditya
Waiting for R2......
Exw

Schedule TICO 2014


Berhubung Nakata tidak bisa online sekarang, maka saya akan mempost jadwal TICO selanjutnya. (Sudah dapat izin, btw)
Nantinya akan dipost oleh Nakata di page 1.

  1. Quarter Final : 9-14 Juli 2014
  2. Semi Final : 6-14 Agustus 2014
  3. Final :20-28 Agustus 2014


~ Untuk mappool quarter final akan di upload oleh Thelma atau Senritsu hari ini atau besok. ~

Group Quarter Final


  1. Group A : assassint, Chie Satonaka
  2. Group B : YielShelion, Reyosuke
  3. Group C : hafizhaditya, _Destroyer_
  4. Group D : Kyril Hakurei, Aesa
  5. Group E : OmegaDP, DTB
  6. Group F : XK2238, Nishizumi
  7. Group G : ][ -GH- ][, akibhuruhara [/list]

Hasil randomnizer menggunakan random.org (baru nyadar tadi salah ngepaste linknya xD)
Akib

Subaru Takamaru wrote:

Schedule TICO 2014


Berhubung Nakata tidak bisa online sekarang, maka saya akan mempost jadwal TICO selanjutnya. (Sudah dapat izin, btw)
Nantinya akan dipost oleh Nakata di page 1.

  1. Quarter Final : 9-14 Juli 2014
  2. Semi Final : 16-21 Juli 2014
  3. Final : Untuk phase ini masih belum pasti tanggalnya, tapi sepertinya akan dilaksanakan setelah lebaran.


~ Untuk mappool quarter final akan di upload oleh Thelma atau Senritsu hari ini atau besok. ~

Group Quarter Final


  1. Group A : assassint, Chie Satonaka
  2. Group B : YielShelion, Reyosuke
  3. Group C : hafizhaditya, _Destroyer_
  4. Group D : Kyril Hakurei, Aesa
  5. Group E : OmegaDP, DTB
  6. Group F : XK2238, Nishizumi
  7. Group G : ][ -GH- ][, akibhuruhara [/list]

Hasil randomnizer menggunakan random.org
Terima kasih.
ngelus dada :cry:
hafizhaditya
ngelus dada :cry:[/quote]

Me to bro :'v
Senritsu
show more
Please sign in to reply.

New reply