forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
Toka
no luck for alex
YielShelion
Segila-gilanya ngeroll, bisa aje sampe dapat 1 point, kwwkwk
OmegaDP
dari banyak kemungkinan bisa dapet 1 .____.
[WP]
seinget gw pas cic kemaren juga kejadian 1 point
Topic Starter
Korakov

XK2238 wrote:

drywatermelon wrote:

imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o


ikr
iktf
tapi kan situ fix lolos hehe :D
Senritsu
Gapeduli dapet urutan berapapun, kalo akhirnya menang toh bukan masalah kan? ``
Toh juga, walo urutan dibolak balik, pada akhirnya per player milih map 2x
Kayanya juga gaada bedanya.. ``
Project-R
kalo milih orang nentuin map pake !roll berasa itu main keberuntungan
inb4 kejadian gw CIC kemarin ga pernah milih map :(
Exw
^pakai !roll cuman buat nentuin siapa yang milih pertama, kedua, dan ketiga doang, keempat dan seterusnya balik lagi ke orang yang milih pertama dan seterusnya tadi. Jadi semuanya kebagian miilih map.


======================================

Knock Out I - Group B
https://osu.ppy.sh/mp/7762219

DTB (Auto-win) // YielShelion (Auto-win) // -ajus- (Didiskualifikasi)

Karena -ajus- tidak datang dalam kurun waktu yang telah ditentukan, maka sudah diputuskan bahwa DTB dan YielShelion auto-win dan dapat meneruskan ke tahap selanjutnya.
Netamaru
[2]

newpej btw
Chie Satonaka

Kazuyo wrote:

[3]
sampe bingung siapa2 aja panitianya .___.
pacmanmania
>panitia bejibun
>peserta minim
>peserta pada autowin

best tourney 2014
Toka
RIP this tourney
Exw
rip
[WP]
yang gw heranin kenapa peserta group 3 orang, yang entar lolos malah 2 orang
jadinya ya rip
Dexterous-
RIP this tourney
hafizhaditya
Kyaknya suram amat nih turney :D
OmegaDP
2 kali autowin .____. pasti cit tuh :D
Akib
kan.. Sakitnya itu disebelah sini

btw saya loh yg Auto Win ._.
*jadi gk enak :(
Exw
^ya mau gak mau lol
sebenernya dikasih waktu 15 menit untuk nungguin, ini udah >15menit gak dateng2 juga. jadi ya mau gak mau harus kaya gitu karena udah tertera kan :\
just saying, no offense
pacmanmania
kok kayanya enak banget telat 15 menit langsung autowin...

coba oit kek gini juga 8(
show more
Please sign in to reply.

New reply