forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
Exw
Knock Out 1 - Group F
~ Screenshots ~


- Ruu -

Nakata wrote:

Mengingat kejadian tadi, saya pun menambahkan beberapa Rule baru sebagai berikut

EXTRA RULE

  1. Didalam match yang sedang berlangsung hanya terdapat referee dan screenshot database yang merupakan staff dari TICO2014, bagi seseorang yang bukan staff dilarang keras memasuki/ikut dalam match yang sedang berlangsung untuk menghindari prasangka buruk dari peserta.
  2. Pick map menggunakan !roll yang nantinya akan dilakukan oleh masing2 peserta dengan format "!roll" dan point akan muncul, !roll hanya dilakukan 1x. Siapapun peserta yang mendapatkan point tertinggi, dialah yang pertama memilih map, dan selanjutnya akan berurutan sesuai point.
  3. Saat warm up berlangsung, dilarang memainkan map yang ada di Map Pool pada Round yang sedang dilaksanakan.
maafkan saya.. ( ; w ; )
pacmanmania
>Pick map menggunakan !roll

aneh-aneh aja
Nakata_old_1

Knock Out #1 Group C

Sabtu, 5 Juli 2014

Match Link


  1. Lightning Wyvern: DISKUALIFIKASI KARENA TIDAK HADIR LEBIH DARI 30 MENIT DARI WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN.
  2. Reyosuke: AUTOWIN
  3. akibhuruhara: AUTOWIN
© Nakata
Senritsu

pacmanmania wrote:

>Pick map menggunakan !roll

aneh-aneh aja
uhm.. mungkin salah pengertian..
!rollnya (mungkin) buat nentuin giliran peserta buat pick map o3o
pacmanmania
ya cuman ketinggalan beberapa kata doang

then again cukup aneh kalo gue bilang, seumur-umur gue ikut tourney std ga ada nentuin peserta pick map pakek !roll
Dexterous-
imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o
pacmanmania
ya pada akhirnya kembali ke panitia juga sih, gue cuman mengutarakan opini doang kok :)
Naminesae

Nakata wrote:

Knock Out #1 Group C

Sabtu, 5 Juli 2014

Match Link


  1. Lightning Wyvern: DISKUALIFIKASI KARENA TIDAK HADIR LEBIH DARI 30 MENIT DARI WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN.
  2. Reyosuke: AUTOWIN
  3. akibhuruhara: AUTOWIN
© Nakata
Sayang sih, Si Adam ga bisa OL =3= ga ada tmen deh ane di TICO skarang =3=
XK2238

drywatermelon wrote:

imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o


ikr
10nya
^ AWKAWKAKWKAWKAWKAKW
Madoka Ayukawa
no luck for alex
YielShelion
Segila-gilanya ngeroll, bisa aje sampe dapat 1 point, kwwkwk
OmegaDP
dari banyak kemungkinan bisa dapet 1 .____.
[WP]
seinget gw pas cic kemaren juga kejadian 1 point
Topic Starter
Korakov

XK2238 wrote:

drywatermelon wrote:

imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o


ikr
iktf
tapi kan situ fix lolos hehe :D
Senritsu
Gapeduli dapet urutan berapapun, kalo akhirnya menang toh bukan masalah kan? ``
Toh juga, walo urutan dibolak balik, pada akhirnya per player milih map 2x
Kayanya juga gaada bedanya.. ``
Project-R
kalo milih orang nentuin map pake !roll berasa itu main keberuntungan
inb4 kejadian gw CIC kemarin ga pernah milih map :(
Exw
^pakai !roll cuman buat nentuin siapa yang milih pertama, kedua, dan ketiga doang, keempat dan seterusnya balik lagi ke orang yang milih pertama dan seterusnya tadi. Jadi semuanya kebagian miilih map.


======================================

Knock Out I - Group B
https://osu.ppy.sh/mp/7762219

DTB (Auto-win) // YielShelion (Auto-win) // -ajus- (Didiskualifikasi)

Karena -ajus- tidak datang dalam kurun waktu yang telah ditentukan, maka sudah diputuskan bahwa DTB dan YielShelion auto-win dan dapat meneruskan ke tahap selanjutnya.
Netamaru
[2]

newpej btw
Chie Satonaka

Kazuyo wrote:

[3]
sampe bingung siapa2 aja panitianya .___.
pacmanmania
>panitia bejibun
>peserta minim
>peserta pada autowin

best tourney 2014
Madoka Ayukawa
RIP this tourney
Exw
rip
[WP]
yang gw heranin kenapa peserta group 3 orang, yang entar lolos malah 2 orang
jadinya ya rip
Dexterous-
RIP this tourney
Naminesae
Kyaknya suram amat nih turney :D
OmegaDP
2 kali autowin .____. pasti cit tuh :D
Akib
kan.. Sakitnya itu disebelah sini

btw saya loh yg Auto Win ._.
*jadi gk enak :(
Exw
^ya mau gak mau lol
sebenernya dikasih waktu 15 menit untuk nungguin, ini udah >15menit gak dateng2 juga. jadi ya mau gak mau harus kaya gitu karena udah tertera kan :\
just saying, no offense
pacmanmania
kok kayanya enak banget telat 15 menit langsung autowin...

coba oit kek gini juga 8(
XK2238
inb4 kmarin grup F ampe 28 mnit wlaupun pda akhrny ttap jlan
hdiah.jpg
Naminesae

XK2238 wrote:

inb4 kmarin grup F ampe 28 mnit wlaupun pda akhrny ttap jlan
hdiah.jpg
Sama. :D kmarin nungguin si Anan dlu... :D skitar setengah jam lah(Pas itu barengan sama Grup lain)
Netamaru
sebenarnya ini juga nunggu lebih dari 40 menit kok
Naminesae
Waiting for R2......
Exw

Schedule TICO 2014


Berhubung Nakata tidak bisa online sekarang, maka saya akan mempost jadwal TICO selanjutnya. (Sudah dapat izin, btw)
Nantinya akan dipost oleh Nakata di page 1.

  1. Quarter Final : 9-14 Juli 2014
  2. Semi Final : 6-14 Agustus 2014
  3. Final :20-28 Agustus 2014


~ Untuk mappool quarter final akan di upload oleh Thelma atau Senritsu hari ini atau besok. ~

Group Quarter Final


  1. Group A : assassint, Chie Satonaka
  2. Group B : YielShelion, Reyosuke
  3. Group C : hafizhaditya, _Destroyer_
  4. Group D : Kyril Hakurei, Aesa
  5. Group E : OmegaDP, DTB
  6. Group F : XK2238, Nishizumi
  7. Group G : ][ -GH- ][, akibhuruhara [/list]

Hasil randomnizer menggunakan random.org (baru nyadar tadi salah ngepaste linknya xD)
Akib

Subaru Takamaru wrote:

Schedule TICO 2014


Berhubung Nakata tidak bisa online sekarang, maka saya akan mempost jadwal TICO selanjutnya. (Sudah dapat izin, btw)
Nantinya akan dipost oleh Nakata di page 1.

  1. Quarter Final : 9-14 Juli 2014
  2. Semi Final : 16-21 Juli 2014
  3. Final : Untuk phase ini masih belum pasti tanggalnya, tapi sepertinya akan dilaksanakan setelah lebaran.


~ Untuk mappool quarter final akan di upload oleh Thelma atau Senritsu hari ini atau besok. ~

Group Quarter Final


  1. Group A : assassint, Chie Satonaka
  2. Group B : YielShelion, Reyosuke
  3. Group C : hafizhaditya, _Destroyer_
  4. Group D : Kyril Hakurei, Aesa
  5. Group E : OmegaDP, DTB
  6. Group F : XK2238, Nishizumi
  7. Group G : ][ -GH- ][, akibhuruhara [/list]

Hasil randomnizer menggunakan random.org
Terima kasih.
ngelus dada :cry:
Naminesae
ngelus dada :cry:[/quote]

Me to bro :'v
Senritsu
Thelma
peppy who
show more
Please sign in to reply.

New reply