forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
pacmanmania
>Pick map menggunakan !roll

aneh-aneh aja
Nakata_old_1

Knock Out #1 Group C

Sabtu, 5 Juli 2014

Match Link


  1. Lightning Wyvern: DISKUALIFIKASI KARENA TIDAK HADIR LEBIH DARI 30 MENIT DARI WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN.
  2. Reyosuke: AUTOWIN
  3. akibhuruhara: AUTOWIN
© Nakata
Senritsu

pacmanmania wrote:

>Pick map menggunakan !roll

aneh-aneh aja
uhm.. mungkin salah pengertian..
!rollnya (mungkin) buat nentuin giliran peserta buat pick map o3o
pacmanmania
ya cuman ketinggalan beberapa kata doang

then again cukup aneh kalo gue bilang, seumur-umur gue ikut tourney std ga ada nentuin peserta pick map pakek !roll
Dexterous-
imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o
pacmanmania
ya pada akhirnya kembali ke panitia juga sih, gue cuman mengutarakan opini doang kok :)
hafizhaditya

Nakata wrote:

Knock Out #1 Group C

Sabtu, 5 Juli 2014

Match Link


  1. Lightning Wyvern: DISKUALIFIKASI KARENA TIDAK HADIR LEBIH DARI 30 MENIT DARI WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN.
  2. Reyosuke: AUTOWIN
  3. akibhuruhara: AUTOWIN
© Nakata
Sayang sih, Si Adam ga bisa OL =3= ga ada tmen deh ane di TICO skarang =3=
XK2238

drywatermelon wrote:

imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o


ikr
10nya
^ AWKAWKAKWKAWKAWKAKW
Toka-
no luck for alex
YielShelion
Segila-gilanya ngeroll, bisa aje sampe dapat 1 point, kwwkwk
OmegaDP
dari banyak kemungkinan bisa dapet 1 .____.
[WP]
seinget gw pas cic kemaren juga kejadian 1 point
Topic Starter
Korakov

XK2238 wrote:

drywatermelon wrote:

imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o


ikr
iktf
tapi kan situ fix lolos hehe :D
Senritsu
Gapeduli dapet urutan berapapun, kalo akhirnya menang toh bukan masalah kan? ``
Toh juga, walo urutan dibolak balik, pada akhirnya per player milih map 2x
Kayanya juga gaada bedanya.. ``
Project-R
kalo milih orang nentuin map pake !roll berasa itu main keberuntungan
inb4 kejadian gw CIC kemarin ga pernah milih map :(
Exw
^pakai !roll cuman buat nentuin siapa yang milih pertama, kedua, dan ketiga doang, keempat dan seterusnya balik lagi ke orang yang milih pertama dan seterusnya tadi. Jadi semuanya kebagian miilih map.


======================================

Knock Out I - Group B
https://osu.ppy.sh/mp/7762219

DTB (Auto-win) // YielShelion (Auto-win) // -ajus- (Didiskualifikasi)

Karena -ajus- tidak datang dalam kurun waktu yang telah ditentukan, maka sudah diputuskan bahwa DTB dan YielShelion auto-win dan dapat meneruskan ke tahap selanjutnya.
Netamaru
[2]

newpej btw
Chie Satonaka

Kazuyo wrote:

[3]
sampe bingung siapa2 aja panitianya .___.
pacmanmania
>panitia bejibun
>peserta minim
>peserta pada autowin

best tourney 2014
show more
Please sign in to reply.

New reply