community forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
XK2238

21 hours ago, suronoo wrote:

assasint wrote:

jam 13:00 ~ 14:00 WIB atau 19:45 ~ 20:30 ane bisa, tpi maennya pkek yang jam 13:00 ~ 14:00 aja. Tinggal nunggu suronoo bisa apa gak.
ehh besok jam 9 malem oke?
assasint where
Shiviaren

Knock Out #1 Grup D


Chie Satonaka 9 // Cz-Slypid 6 // _Destroyer_ 10
https://osu.ppy.sh/mp/7719334
*NB : MAP JUMPING TIDAK DIHITUNG KARENA CHIE MENGALAMI ERROR

Chie Satonaka
Maaf buat panitia dan peserta lain atas errornya komputer saia ;w;
Dan terima kasih sudah nungguin saia ;w;
Nakata_old_1

Shiviaren wrote:

Knock Out #1 Grup D


Chie Satonaka 9 // Cz-Slypid 6 // _Destroyer_ 10

Match Link
k, done.

Tambahan:
Score telah dihitung oleh:
  1. - Ruu -
  2. Nakata
  3. Korakov

Penghitungan berlangsung via skype.

Chie Satonaka wrote:

Maaf buat panitia dan peserta lain atas errornya komputer saia ;w;
Dan terima kasih sudah nungguin saia ;w;
Iya sayang, aku ngerti keadaanmu kok huehue :3 btw grats ><
Chie Satonaka

Nakata wrote:

Iya sayang, aku ngerti keadaanmu kok huehue :3 btw grats ><
Makaci beb :*
Nakata_old_1
Mengingat kejadian tadi, saya pun menambahkan beberapa Rule baru sebagai berikut

EXTRA RULE

  1. Didalam match yang sedang berlangsung hanya terdapat referee dan screenshot database yang merupakan staff dari TICO2014, bagi seseorang yang bukan staff dilarang keras memasuki/ikut dalam match yang sedang berlangsung untuk menghindari prasangka buruk dari peserta.
  2. Pick map menggunakan !roll yang nantinya akan dilakukan oleh masing2 peserta dengan format "!roll" dan point akan muncul, !roll hanya dilakukan 1x. Siapapun peserta yang mendapatkan point tertinggi, dialah yang pertama memilih map, dan selanjutnya akan berurutan sesuai point.
  3. Saat warm up berlangsung, dilarang memainkan map yang ada di Map Pool pada Round yang sedang dilaksanakan.
  4. Jika ingin diskusi tentang jadwal tanding per-grup, diharapkan melalui PM, bukan di thread. Jadwal yang di post merupakan jadwal yang sudah fix.
  5. Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Surono

XK2238 wrote:

assasint where
ehh ndak On dia.. tunggu aja '-'
assasint

suronoo wrote:

XK2238 wrote:

assasint where
ehh ndak On dia.. tunggu aja '-'
ntar jadi jam 9 malem WIB
Surono

assasint wrote:

ntar jadi jam 9 malem WIB
oke!
Nakata_old_1
Exw
Knock Out 1 - Group F
~ Screenshots ~


- Ruu -

Nakata wrote:

Mengingat kejadian tadi, saya pun menambahkan beberapa Rule baru sebagai berikut

EXTRA RULE

  1. Didalam match yang sedang berlangsung hanya terdapat referee dan screenshot database yang merupakan staff dari TICO2014, bagi seseorang yang bukan staff dilarang keras memasuki/ikut dalam match yang sedang berlangsung untuk menghindari prasangka buruk dari peserta.
  2. Pick map menggunakan !roll yang nantinya akan dilakukan oleh masing2 peserta dengan format "!roll" dan point akan muncul, !roll hanya dilakukan 1x. Siapapun peserta yang mendapatkan point tertinggi, dialah yang pertama memilih map, dan selanjutnya akan berurutan sesuai point.
  3. Saat warm up berlangsung, dilarang memainkan map yang ada di Map Pool pada Round yang sedang dilaksanakan.
maafkan saya.. ( ; w ; )
pacmanmania
>Pick map menggunakan !roll

aneh-aneh aja
Nakata_old_1

Knock Out #1 Group C

Sabtu, 5 Juli 2014

Match Link


  1. Lightning Wyvern: DISKUALIFIKASI KARENA TIDAK HADIR LEBIH DARI 30 MENIT DARI WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN.
  2. Reyosuke: AUTOWIN
  3. akibhuruhara: AUTOWIN
© Nakata
Senritsu

pacmanmania wrote:

>Pick map menggunakan !roll

aneh-aneh aja
uhm.. mungkin salah pengertian..
!rollnya (mungkin) buat nentuin giliran peserta buat pick map o3o
pacmanmania
ya cuman ketinggalan beberapa kata doang

then again cukup aneh kalo gue bilang, seumur-umur gue ikut tourney std ga ada nentuin peserta pick map pakek !roll
Dexterous-
imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o
pacmanmania
ya pada akhirnya kembali ke panitia juga sih, gue cuman mengutarakan opini doang kok :)
hafizhaditya

Nakata wrote:

Knock Out #1 Group C

Sabtu, 5 Juli 2014

Match Link


  1. Lightning Wyvern: DISKUALIFIKASI KARENA TIDAK HADIR LEBIH DARI 30 MENIT DARI WAKTU YANG TELAH DITENTUKAN.
  2. Reyosuke: AUTOWIN
  3. akibhuruhara: AUTOWIN
© Nakata
Sayang sih, Si Adam ga bisa OL =3= ga ada tmen deh ane di TICO skarang =3=
XK2238

drywatermelon wrote:

imo, nentuin pake !roll itu lebih enak
referee jadi ga puyeng nentuin siapa yang pick duluan

tapi ya.. player yang bad luck ga bakal enak o3o


ikr
show more
Please sign in to reply.

New reply