community forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
DTB
ni udah jadi, grup B Hari Minggu tgl 6 jam 20.00 wib
hafizhaditya

CZ2267 wrote:

For GROUP E kita udah fix Hari ini
Kamis jam 15:45
:^)
OK :V
10nya

Knock Out #1 Grup G


][ -GH- ][ 11* // Kyril Hakurei 12* // [RikiyaTerakado] 5
https://osu.ppy.sh/mp/7698250



selamed GH dan Kyrilsenpai ~
Topic Starter
Korakov

Knock Out #1 Grup E


CZ2267 - 6 // hafizhaditya - 11 // OmegaDP - 7

hafizhaditya : 1, -1, 1, 1, 1, 0
8 + 3 = 11

CZ2267 : 0, 1, -1, 0, -1, ,-1

8 + -2 = 6

OmegaDP : -1, 0, 0, -1, 0, 1
8 + -1 = 7

https://osu.ppy.sh/mp/7698779

Nakata

10nya wrote:

Knock Out #1 Grup G


][ -GH- ][ 11* // Kyril Hakurei 12* // [RikiyaTerakado] 5
Match Link
Congrats GH and Kyril-senpai :)

CZ2267 wrote:

For GROUP E kita udah fix Hari ini
Kamis jam 15:45
:^)
ini mana laporannya? -_-
Topic Starter
Korakov
udah gw post diatas,,,,,
Nakata

Korakov wrote:

Knock Out #1 Grup E


CZ2267 5pts // hafizhaditya 14pts // OmegaDP 6pts
grats hafizhaditya and OmegaDP aku gak nyangka kak Zenit kalah(:

sorry gak liat orz
XK2238
lel audy bnar2 nge-pwn di F.I
anw gj utk smua yg tlah brtnding
Kyril Hakurei
Apanya Lex, wkwk gw hoki itu streamnya bener.

Also, itu yakin itu skor nya grup E sgitu? :o
Kan:
#1 +1, #2 +0, #3 -1

Ajib bat si Zenit jadi 5 point?
Akib
Untuk Grup C besok jam 20:30 WIB


Semoga bisa... :D
ALTKID

akibhuruhara wrote:

Untuk Grup C besok jam 20:30 WIB


Semoga bisa... :D
er.. kata Wyvern nya dia gabisa malem2.. kalo mau dibawah jam 6 sore thx.
XK2238

Kyril Hakurei wrote:

Apanya Lex, wkwk gw hoki itu streamnya bener.

Also, itu yakin itu skor nya grup E sgitu? :o
Kan:
#1 +1, #2 +0, #3 -1

Ajib bat si Zenit jadi 5 point?

Korakov wrote:

Knock Out #1 Grup E


CZ2267 6pts // hafizhaditya 11pts // OmegaDP 7pts
gw mlah dpatny sgitu (dgn mngesampingkan staff) '-'
lgipula klo sistem poinny bgitu kan gk bkal mngkin total poin ke3 player =/= 24
OmegaDP
aku malah gak paham sistim scoring nya .____.
Topic Starter
Korakov
Mohon maaf sebelumnya, ada sedikit perubahan untuk group E, setelah kami diskusikan ulang ,ternyata skor yang sebenarnya adalah sebagai berikut...

hafizhaditya : 1, -1, 1, 1, 1, 0
8 + 3 = 11

CZ2267 : 0, 1, -1, 0, -1, ,-1

8 + -2 = 6

OmegaDP : -1, 0, 0, -1, 0, 1
8 + -1 = 7
OmegaDP
ternyata poin awalnya itu 8 to .____.
DTB
udah sepakat ralat grup B fix minggu 6 Juli jam 15.00 WIB
XK2238

21 hours ago, suronoo wrote:

assasint wrote:

jam 13:00 ~ 14:00 WIB atau 19:45 ~ 20:30 ane bisa, tpi maennya pkek yang jam 13:00 ~ 14:00 aja. Tinggal nunggu suronoo bisa apa gak.
ehh besok jam 9 malem oke?
assasint where
Shiviaren

Knock Out #1 Grup D


Chie Satonaka 9 // Cz-Slypid 6 // _Destroyer_ 10
https://osu.ppy.sh/mp/7719334
*NB : MAP JUMPING TIDAK DIHITUNG KARENA CHIE MENGALAMI ERROR

Chie Satonaka
Maaf buat panitia dan peserta lain atas errornya komputer saia ;w;
Dan terima kasih sudah nungguin saia ;w;
Nakata

Shiviaren wrote:

Knock Out #1 Grup D


Chie Satonaka 9 // Cz-Slypid 6 // _Destroyer_ 10

Match Link
k, done.

Tambahan:
Score telah dihitung oleh:
  1. - Ruu -
  2. Nakata
  3. Korakov

Penghitungan berlangsung via skype.

Chie Satonaka wrote:

Maaf buat panitia dan peserta lain atas errornya komputer saia ;w;
Dan terima kasih sudah nungguin saia ;w;
Iya sayang, aku ngerti keadaanmu kok huehue :3 btw grats ><
show more
Please sign in to reply.

New reply