1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
mastah group G pada kemana? saya ngikut aja waktunya kapan.
everyday free~ :)
posted
um, saran aja. kalau misalkan mau ngerundingin jadwal tanding, lebih baik di PM aja, kalau udah pasti langsung post aja di thread, biar gak ngebingungin xD
posted

[RikiyaTerakado] wrote:

mastah group G pada kemana? saya ngikut aja waktunya kapan.
everyday free~ :)
aku juga..

tinggal nunggu balesan dari kyril
posted

Ayumi Takahara wrote:

yah kalo gini keadaan leppy gua,keknya w ga bisa main :)


jadinya diundur aja ?
posted

Nishizumi wrote:

Ayumi Takahara wrote:

yah kalo gini keadaan leppy gua,keknya w ga bisa main :)


jadinya diundur aja ?
kalian aja gih,msalahnya leppy kek gini udah tuaan :
jd ga tau smpai kapankek gini
posted

akibhuruhara wrote:

Untuk Grup C yg mau tanding sama saya besok tanggal 2 bisa ?
jam 20:30 aja

tanggal 3 juga gpp :^)
Kalo mau sih antara hari ini atau besok. Tapi cuma bisa diantara jam7 pagi sampe jam 6sore.
posted
Grup G, sori gw baru bisa bales, kmaren inet gw mati.

Gw jg kapan aja jadi, mau Kamis jam... 15:00?
posted

Lightning Wyvern wrote:

akibhuruhara wrote:

Untuk Grup C yg mau tanding sama saya besok tanggal 2 bisa ?
jam 20:30 aja

tanggal 3 juga gpp :^)
Kalo mau sih antara hari ini atau besok. Tapi cuma bisa diantara jam7 pagi sampe jam 6sore.
kalo gw terserah aja
posted
Knock Out 1- Group A
Nishizumi 13 // Aesa 9 // Ayumi Takahara 2
mp link


posted

Subaru Takamaru wrote:

Knock Out 1- Group A
Nishizumi 13 // Aesa 9 // Ayumi Takahara 2
well congrats for Nishizumi and Aesa.



pemberitahuan lagi buat Round II nantinya akan di random (lagi)~

good luck! :3
posted
Group G fix Kamis jam 3 Sore~
posted
ini kapan gue jadi SS databasenya ? `-`a
posted

Shiviaren wrote:

ini kapan gue jadi SS databasenya ? `-`a
besok kalau bisa Grup G jam 3 sore (WIB GMT +7) coba bareng mira deh
posted

Nakata wrote:

Shiviaren wrote:

ini kapan gue jadi SS databasenya ? `-`a
besok kalau bisa Grup G jam 3 sore (WIB GMT +7) coba bareng mira deh
insyaallah deh aku usahain... kepingin nonton cic hue..
posted
For GROUP E kita udah fix Hari ini
Kamis jam 15:45
:^)
posted

assasint wrote:

jam 13:00 ~ 14:00 WIB atau 19:45 ~ 20:30 ane bisa, tpi maennya pkek yang jam 13:00 ~ 14:00 aja. Tinggal nunggu suronoo bisa apa gak.
ehh besok jam 9 malem oke?
posted
ni udah jadi, grup B Hari Minggu tgl 6 jam 20.00 wib
posted

CZ2267 wrote:

For GROUP E kita udah fix Hari ini
Kamis jam 15:45
:^)
OK :V
posted

Knock Out #1 Grup G


][ -GH- ][ 11* // Kyril Hakurei 12* // [RikiyaTerakado] 5
https://osu.ppy.sh/mp/7698250




selamed GH dan Kyrilsenpai ~
posted

Knock Out #1 Grup E


CZ2267 - 6 // hafizhaditya - 11 // OmegaDP - 7

hafizhaditya : 1, -1, 1, 1, 1, 0
8 + 3 = 11

CZ2267 : 0, 1, -1, 0, -1, ,-1

8 + -2 = 6

OmegaDP : -1, 0, 0, -1, 0, 1
8 + -1 = 7


https://osu.ppy.sh/mp/7698779

show more
Please sign in to reply.