community forum

TICO2014 Official Thread - Semi Final

posted
Total Posts
372
show more
mingmichael

Senritsu wrote:

as long as pesertanya juga gak ikutan gabut, why not.
Toka-
gw baru nyadar ini turni stuck di semi final, lol
Cz-Slypid
#gagalturni2014
Guardistack-
#indonesia #fails #taiko #tournament #2014 #thread #post #capekdeh
Lightning Wyvern
oke dipikir2 dulu, yang mau jadi panitianya siapa nih ?
sama hadiahnya juga, kan ga afdol kalo turni hadiahnya cuma sekedar pride doang `-`
Topic Starter
Korakov

Lightning Wyvern wrote:

oke dipikir2 dulu, yang mau jadi panitianya siapa nih ?
sama hadiahnya juga, kan ga afdol kalo turni hadiahnya cuma sekedar pride doang `-`
told ya, setidaknya mereka juga punya kehidupan masing-masing, urus ini itu, tugas ulangan dsb, mungkin mereka ada saatnya juga meluangkan waktunya..

#nasibturnigaklaku...
Senritsu

Korakov wrote:

told ya, setidaknya mereka juga punya kehidupan masing-masing, urus ini itu, tugas ulangan dsb, mungkin mereka ada saatnya juga meluangkan waktunya..

#nasibturnigaklaku...
gini loh ya, masalah mereka punya kehidupan masing masing okelah. tapi paling nggak, tanggung jawab gitu. masa gw yang map selector jadi bagian ngingetin pesertanya buat tulis jadwal? kalopun mereka (referee) sibuk, mungkin gak sih dari 4 atau 5 orang gitu semua sibuknya pada waktu yang bersamaan? kan nggak toh. dan lagi, kalopun pesertanya nentuin jadwal dan refereenya pada gak bisa, paling gak kan bisa minta tolong sebentar, kaya kapan hari si Hinsvar kan yang jadi staff. dan ada saatnya juga pas pesertanya kurang kontak satu sama lain, jadinya yang terakhir itu batal juga. kalo gini kan ya kesel lama", referee kan nggak bilang bertanggung jawab atas jadwal peserta, kan refereenya yang ngikut pesertanya. intinya, satu gabut, semua gabut.

and please stop with this "turnigaklaku" thingy. bukan karna turninya gak laku, cuma mode taiko jarang diminati aja karena dianggap susah sama orang orang, because lazy to learn a new thing and study about it more.

no offense, these are just my opinion.

sigh
pacmanmania
bukannya karena modenya jarang diminati jadinya turninya gak laku ya
Lightning Wyvern
ga diminatiya kan karna dianggapnya susah det
lagian yang dibilang senri emang bener kok, ini panitianya udah bener, tapi gara2 pesertanya udah gabut jadi panitia yang lain ikutan gabut
makanya kan gw bilang, mending dibikin ulang, tapi kali ini gaboleh gabut

gini aja, nanti kalo peserta ga ada kabar seminggu dianggap wo, biar nanti ga gabut lagi
Senritsu
As i said, ppl are just too lazy to learn new things and they don't want to challenge themselves with a harder mode. Kalo gak laku, kenapa tahun lalu bisa sukses? Logikanya, suatu usaha dari waktu ke waktu pasti berkembang. Di sini, semakin lama osu! ada, logikanya peminatnya lebih banyak dari taun sebelumnya. Cuma, dari 100 orang pasti ada lah 20 yang nggak mau unjuk diri / show off di forum" indon. Tipikal orang ada 2, ada yang males bergaul dan ada yang pingin bergaul. Bisa aja banyak dari taiko player nggak terlalu suka bersosialisasi jadi nggak kelihat dari sini.

Once again, no offense. Gw cuma agak kesel aja taiko dibilang gak laku dan gak diminati.
Toka-
meskipun di bikin lagi dan di kasih message "ga boleh gabut" rasanya ga ada perbedaan dah
emang sih peminat taiko sedikit, tapi gw ngelihat player player taiko baru yang ga nongol tahun kemarin, dan juga player taiko yang sesepuh juga pada hiatus/quit

saran gw sih, briefing dulu sebelum di buat thread yang baru, takutnya ntar udah bikin terus ga ada yang daftar / dikit yang daftar
Lightning Wyvern

Senritsu wrote:

Gw cuma agak kesel aja taiko dibilang gak laku dan gak diminati.
srsly this
biasanya yang bilang kaya gitu kan yang gabisa main taiko awakwkawka

Toka- wrote:

meskipun di bikin lagi dan di kasih message "ga boleh gabut" rasanya ga ada perbedaan dah
emang sih peminat taiko sedikit, tapi gw ngelihat player player taiko baru yang ga nongol tahun kemarin, dan juga player taiko yang sesepuh juga pada hiatus/quit

saran gw sih, briefing dulu sebelum di buat thread yang baru, takutnya ntar udah bikin terus ga ada yang daftar / dikit yang daftar
asalkan panitianya rewel ke pesertanya, gw yakin ga akan gabut kok
and ofc pasti bakal di briefing dulu

biar sama2 enak dan ga ada alesan "sibuk urusan" irl, gimana kalo dibikin ulang pas akhir2 desember ?
pacmanmania
I think you guys need to calm the fuck down

emangnya kenapa kalo taiko jarang diminati? Merasa inferior?
Lightning Wyvern
ga lah, kita kan minoritas, malah ditindas sama yang mayoritas haha

udah ah, daripada useless argument gini, mending lanjutin topik buat remake TICO
Senritsu
Calming down, sorry for some rude words i said before.
Kalo taiko jarang diminati, pesaingnya cuma sedikit, which makes thing not fun, is what's on my mind c:
iyasih gw tau sama aja ngeselin kalo pada farming pp orz

Lightning Wyvern wrote:

biar sama2 enak dan ga ada alesan "sibuk urusan" irl, gimana kalo dibikin ulang pas akhir2 desember ?
lalu yang keluar kota / mudik / berlibur gimana dong lol
kan sama aja kaya lebaran dong, walau gw tau di sini mayoritas kebanyakan muslim (diliat dari betapa banyaknya turni lalu membuahkan hasil di mana jadwal diundur undur dan akhirnya mengundurkan diri karna urusan IRL)
gw gamasalah kok tapi
Lightning Wyvern
iya juga sih, tapi kan kembali pake peraturan "ga ada kabar seminggu insta wo"
gw gatau lagi enaknya kapan buat dibikin ulang

Senritsu wrote:

gw gamasalah kok tapi
tapi ?
nya10

Lightning Wyvern wrote:

iya juga sih, tapi kan kembali pake peraturan "ga ada kabar seminggu insta wo"
gw gatau lagi enaknya kapan buat dibikin ulang

Senritsu wrote:

gw gamasalah kok tapi
tapi ?
Uh ini sih imo kembali ke playernya kan ya? Kalo playernya "cukup niat" kaya di OIT #3 (kasus bagiaaa yang pending di final sampe berapa bulan, tapi playernya tetep aja mau jalanin turni) ya dengan kabar tentunya, bisa aja sih dipending. Tapi lebih bagus kalo seminggu - 2 minggu gabisa ikut turninya, mendingan di WO sekalian, bukan sekadar "ga ada kabar aja". Ya kalo ane liatnya, turni kaya TICO gini, kalo buat berikutnya, mending dibikin cepet, jangan kelamaan dipending lol. Just one cent dari gw sih ~ lol

Wew ada juga yang masih ngalong jem segini
Senritsu
ya gitu doang ``
Timeses
Ikutan Dong ......
Guardistack-
jadi intinya? pesertanya?yaaa kalo gitu mending yang merasa baik ingetin pesertanya aja XP #jk

harapan gw semuanya berjalan lancar... karena gak pengen kan terulang kayak dulu? (panitianya sering ol aja tuh cuma pesertanya gak tau deh)
Please sign in to reply.

New reply