forum

[이벤트] 그 많던 히든러들은 누가 다 먹었나?

posted
Total Posts
Topic Starter
ToGlette
히든러들이요? 모름 ㅡㅡ;; 아... 참가 신청 해놓고 안나오신 분들은 알죠.

앞으로는 이러지 맙시다. 참가 신청하고 약속 잡아서 안된다고 안나오지말고, 아무 말 없이 잠수타지 맙시다. 민폐입니다.

일단 제껴두고, 땜빵용 이벤트 공지입니다.

맵풀

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... SQ/pubhtml

참가자

Neta
HDHR
Taeyang
Len
an10103
Sonnyc
응원단에 러브라이프를 더한 대회명 ㅋ

플레이력 똥망돼서 참가는 못하겠네요 ㅠㅠ
ToGlette

Sonnyc wrote:

응원단에 러브라이프를 더한 대회명 ㅋ

플레이력 똥망돼서 참가는 못하겠네요 ㅠㅠ
으... 응원단은 맞는데... 러브라이브? 의도한 바는 아니지만... 어찌 그렇게 된건가요 ㅋ
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋ
Rhythm
기대기대

인원 제한은 없는거죠?
Vendemmia
참가
ToGlette

RDM wrote:

기대기대

인원 제한은 없는거죠?
일단 현재로썬 없습니다.

K i R i K a R u wrote:

참가
여기다 달아도 안받아줄거임 흥! 일단 받음
Len
겹노트가좋아요
Kashimaria
참가합니다.
Beige
끙... 참가하고싶었는데 대회시작이 시험 코앞이라니 ㅠㅠ...
Tengu
음 무서운사람들 :o 참가합니다
Cyan Cat
난 #10000 밖이라서 하고싶어도 참여불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 인센으로 싸우지도 못하니까 ㅠㅠ
C O I N
다들 완전 쌔보여 ㅠㅠ;
[ Luciencaryl ]
엌ㅋㅋ 히든러들 더럴
참가할꼐요~
H i k a r i
참가합니다.
Sawako
.
Ujimatsu Chiya
참가자 보소 xD
ToGlette
1일차 맵풀과 각 라운드의 진행방식을 업데이트 하였습니다. 참가자분들은 필독 부탁드립니다.
KRZY
이거 개재밌겠다
ToGlette

KRZY wrote:

이거 개재밌겠다
(^^)
ToGlette
많은 분들이 맵이 너무 많고 중복된다고 하셔서, 맵풀 개량좀 하고 오겠습니다.
ToGlette
이벤트요? 모름 그런거. 땜빵용 이벤트나 해야지
Please sign in to reply.

New reply