forum

oukaitou - Aki ~ Karen ~

posted
Total Posts
Topic Starter
Colourful
This beatmap was submitted using in-game submission on 2014年6月30日 at 21:29:26

Artist: oukaitou
Title: Aki ~ Karen ~
Tags: Dulcet Ambient Instrumental autumn love fall 春夏秋冬・続 Electronic Indie
BPM: 160
Filesize: 10172kb
Play Time: 00:39
Difficulties Available:
  1. The Horizon Line (3.11 stars, 95 notes)
Download: oukaitou - Aki ~ Karen ~
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
QwQ 美哭了
Kochiya Sanya
general
滑条速度 个人感觉还是用0.75 1.0 1.25比较好 0.5~1.0变化还是有点大 而音乐本身其实变化并不大啊
建议加多一个clap音效 就是拍掌的那种 因为副歌开始2、4clap你现在的音效好像不好用
The Horizon Line
00:00:064 (1,2,3,4,5) - 五角星还是感觉很突兀 建议改成五边形 间距缩小点
00:12:064 (1,2,3,4,5) - 同上
00:10:564 (7) - 三个音效一起有点吵吧...把whistle clap去掉比较好
爷爷,几天时间才多做了一秒
Colourful

Kochiya Sanya wrote:

general
滑条速度 个人感觉还是用0.75 1.0 1.25比较好 0.5~1.0变化还是有点大 而音乐本身其实变化并不大啊 这个。。貌似改滑条速度有点麻烦。。我再看看,这歌到00:24:064 - 才开始有了鼓点,前面没有,所以我故意弄慢了
建议加多一个clap音效 就是拍掌的那种 因为副歌开始2、4clap你现在的音效好像不好用 clap音效的问题说得再详细一点好吗?
我也觉得现在这个音效有点单调;w;

00:00:064 (1,2,3,4,5) - 五角星还是感觉很突兀 建议改成五边形 间距缩小点 fixed
00:12:064 (1,2,3,4,5) - 同上 fixed
00:10:564 (7) - 三个音效一起有点吵吧...把whistle clap去掉比较好 fixed
爷爷,几天时间才多做了一秒 那几天不在自己家就没做了。。

我现在打算先排列。。音效还是到时候一起在下吧
Kochiya Sanya

Colourful wrote:

general
滑条速度 个人感觉还是用0.75 1.0 1.25比较好 0.5~1.0变化还是有点大 而音乐本身其实变化并不大啊 这个。。貌似改滑条速度有点麻烦。。我再看看,这歌到00:24:064 - 才开始有了鼓点,前面没有,所以我故意弄慢了
建议加多一个clap音效 就是拍掌的那种 因为副歌开始2、4clap你现在的音效好像不好用 clap音效的问题说得再详细一点好吗?
我也觉得现在这个音效有点单调;w;

00:00:064 (1,2,3,4,5) - 五角星还是感觉很突兀 建议改成五边形 间距缩小点 fixed
00:12:064 (1,2,3,4,5) - 同上 fixed
00:10:564 (7) - 三个音效一起有点吵吧...把whistle clap去掉比较好 fixed
爷爷,几天时间才多做了一秒 那几天不在自己家就没做了。。

我现在打算先排列。。音效还是到时候一起在下吧
我mod着玩竟然给kd了… clap的意思是多加一个更清脆的掌声clap
鼓点什么的嘛 其实大多数歌都是这样啊 大多数用的还是0.75 1.0 1.25
要说明显变的那种大概像akasha那种吧
Colourful

我mod着玩竟然给kd了… clap的意思是多加一个更清脆的掌声clap
鼓点什么的嘛 其实大多数歌都是这样啊 大多数用的还是0.75 1.0 1.25
要说明显变的那种大概像akasha那种吧
我做完了你还得来摸啊0.0!,因为做了一点你就来mod了,不给又不好意思
我已经在用0.75和0.5了;w;
等到有什么高潮部分再用1.0
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply