forum

Tujuan kalian main osu itu apa?

posted
Total Posts
206

Tujuan kalian main osu itu karena apa?

Karena ingin ngejar rank
72
29.75%
Karena kesenangan semata
170
70.25%
Total votes: 242
show more
Kategawa
both.. yah,.. kalo rank tinggi kan bisa pamer ke kawan-kawan hehehe
Rite
cari pasangan hiks :'c
Larc

Rite wrote:

cari pasangan hiks :'c
kok saya ga kepikiran ke situ ya :"D
boleh" :D
Buyut
Hanya untuk bersenang-senang aja dari waktu bebas kerja
tetapi termotivasi nge farming SS walau sudah jadi karyawan wkwkwkw
Bayu Ramadhani
Biar seru!!!!
Bayu Ramadhani
Ingin kejar rank gitu :)
_Ryz
Buat Fun aja
Oldhi
Nyari kenalan blablabla..., pamer rank,and menuju rank tertinggiIMPOSSIBLE
Nelcht
hmmmm... Ngga ada tujuan sama sekali main osu
KuriKuri-Ame
MAU JADI TOP GLOBAL bercanda guys :D
-ExSayaKun-
CARI PASANGAN HIDUP
Lostdikc96

THS wrote:

maybe pp? maybe skill? maybe relation?
and colong BG+Mp3
ANYING MP3+BG GUA GABUNGIN SATU FOLDER DAN SEKARANG UDAH 11GB LEBIH
Haaan_
buat seneng2 aja + laptop kentang
acid1104
Cari waifu
Rythmos
melanjutkan karir alien
CookieSan
saya ngapain di sini....

have fun kali
cahyakun__
karena,biar gk gabut.autoplay permainan sendiri :V
ChargeIon
Asalnya sih denger denger main osu bisa improve aim mouse, jadi maen, eeeh kecanduan dan akhirnya malah beli tablet XD
Akio0409
kecanduan.
Eva_
Laptop Cuma kuat buat Maen Osu
show more
Please sign in to reply.

New reply