osu! Indonesia Tournament #4 // Concluded - C00LZ Won!~

posted
Total Posts
576
show more
pacmanmania

Dai wrote:

saatnya pesen tiket VIP 8-)
Gatyaa420
Apaan nih awal awal udah 8-) z vs citer
Shiranai

Subaru Takamaru wrote:

hore \:D/
Engga hore -_- Niva kok nyebelin siiiih

Subaru Takamaru sama GuiltyCrown98 jangan jahat-jahat ya sama aku
WVS
wih grup I sama K seram betul
Setsurei
Exw

Mako Sakata wrote:

Subaru Takamaru wrote:

hore \:D/
Engga hore -_- Niva kok nyebelin siiiih

Subaru Takamaru sama GuiltyCrown98 jangan jahat-jahat ya sama aku
: (

Setsurei wrote:

thankc setsurei
Sorarei
just wanna say "amazing"
Aernas

POWER LEVEL IS OVER 9000!!!!!!!

Mako Sakata wrote:

Subaru Takamaru wrote:

hore \:D/
Engga hore -_- Niva kok nyebelin siiiih

Subaru Takamaru sama GuiltyCrown98 jangan jahat-jahat ya sama aku
: (

SubaruTakamaru,MakoSakata yoroshiku onegaishimasu :D
yang menang bagi suptag :D
10nya
kasuga dan pony p--please be gentle
pacmanmania
plan group E: Kemis, 5 Juni 2014 tanding jam 8 malem

tinggal nunggu kabar dari degatz
Sweetie Belle

10nya wrote:

kasuga dan pony p--please be gentle
i'm a magical pony of course i'm gentle
primrose
pengen nangis liat mappool HR
pacmanmania
cot loe paling nanti langsung FC SS first try
Nyanjolno

kenapa gw di ship terus sama kiki niv... :(
Kasuga

10nya wrote:

kasuga dan pony p--please be gentle
aduh kk, saya disini cuma ladang point saja kog.....
Febyy
liat drawing ma map pool langsung down aja aku
seovince
/me liat grup sendiri....

Gatyaa420 & Reikosaka.. k-kalian boleh ambil point dari gw sebanyak2nya :') gw pasrah...
primrose

pacmanmania wrote:

cot loe paling nanti langsung FC SS first try
map taylor swift nya berjin bgt kayanya kalo pake HR...

ini konspirasi ama gw oit #3 ma #4 sama C00LZ mulu wakwakawkakw
10nya
karena paksaan senpai yang kejam kami (team B) tanding tanggal 7 jam 9 WIB malem
Kasuga

10nya wrote:

karena paksaan senpai yang kejam kami tanding tanggal 7 jam 9 WIB
s-senpai wa hidoi ;_;
show more
Please sign in to reply.

New reply