osu! Indonesia Tournament #4 // Concluded - C00LZ Won!~

posted
Total Posts
576
show more
WVS

pacmanmania wrote:

gw aja yang kroco masih ngotot ikut masa lu nggak
ya semoga aja masih ada slot karena gua terlalu males baca page 1

ID: WVS
Nama: Bilal
Runfie
IGN : Runfie
Name : Erwin

:)
Dexter
ID: Dexter
Name: Adriel Sinaga

Untuk babak KO sih bebas mau kapan aja, toh gw udah libur 8-)
Scorpium
ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
d1rtyJokes

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian

bebas yang mana aja boleh lah waktu gampang diatur

i'm prepared to get rekt
holic weww.... :(
Nuix
ID osu! : Nuix
Nama : Toni
Lebih setuju apabila Knock-Out I dilaksanakan satu minggu (2 - 8 Juni)
d1rtyJokes

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
user not found :roll:
Naiko KuN
ID:Naiko KuN
Nama:Milan

XD Daftar! ( setuju 2 minggu
KittyAdventure
Pakai map aku kalau ada unranked sih (kebetulan map aku TAG4 (Extra+) dan belum disumbit) :P
Febyy
tes tes tes cek 123

ID osu! : Febyy
Nama : Febby

kalah pertama yang penting ikut
Sweetie Belle

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
senpai lets get rekt together <3
rzkadi

Sweetie Belle wrote:

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
senpai lets get rekt together <3
you're the one who will rekt us </3
primrose
how do u rekt eatcchtohetr
Cz-Slypid
ID:Cz-Slypid
Nama:Fathur

:D
Topic Starter
Niva
Bump~

Ditunggu 12 orang pendaftar lagi (:

----------------------------

(PS : Soal mengapa Toka- ada di daftar peserta : Toka- bilang bahwa dia memang ingin (dan sudah) mendaftar via PM tapi belum bisa buka forum untuk saat ini karena satu dan lain hal - gw fine-fine saja sih dengan pendaftaran via Forum PM seperti ini, asal format-nya tetap diikuti dan memenuhi persyaratan yang ditentukan sebelumnya)
myoto
ID:myoto
IRL name: aufar
Sweetie Belle

Fallist wrote:

how do u rekt eatcchtohetr
lets find out ;)
RzHr
IGN : RzHr
Name : Rizky
ebugers
ID osu! : ebugers
Nama : Ezra Arianto
2 minggu
Kuro Fuyusaki
ID : Kuro Fuyusaki
Nama : Awan Adi Kurniawan.

2 weeks is safe, i think.
show more
Please sign in to reply.

New reply