1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
hhhhhhh pesertanya gg semua :o
si gutyu kmn nih belom nongol ?
posted

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
posted
ID : Betamorph
Nama : Dio Arie R
2 minggu gapapa sih
posted

JMC wrote:

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
baru daftar udah RIP, ahue
posted

JMC wrote:

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
RIP Ai-Ki : )
posted

pacmanmania wrote:

gw aja yang kroco masih ngotot ikut masa lu nggak
ya semoga aja masih ada slot karena gua terlalu males baca page 1

ID: WVS
Nama: Bilal
posted
IGN : Runfie
Name : Erwin

:)
posted
ID: Dexter
Name: Adriel Sinaga

Untuk babak KO sih bebas mau kapan aja, toh gw udah libur 8-)
posted
ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
posted

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian

bebas yang mana aja boleh lah waktu gampang diatur

i'm prepared to get rekt
holic weww.... :(
posted
ID osu! : Nuix
Nama : Toni
Lebih setuju apabila Knock-Out I dilaksanakan satu minggu (2 - 8 Juni)
posted

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
user not found :roll:
posted
ID:Naiko KuN
Nama:Milan

XD Daftar! ( setuju 2 minggu
posted
Pakai map aku kalau ada unranked sih (kebetulan map aku TAG4 (Extra+) dan belum disumbit) :P
posted
tes tes tes cek 123

ID osu! : Febyy
Nama : Febby

kalah pertama yang penting ikut
posted

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
senpai lets get rekt together <3
posted

Sweetie Belle wrote:

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
senpai lets get rekt together <3
you're the one who will rekt us </3
posted
how do u rekt eatcchtohetr
posted
ID:Cz-Slypid
Nama:Fathur

:D
posted
Bump~

Ditunggu 12 orang pendaftar lagi (:

----------------------------

(PS : Soal mengapa Toka- ada di daftar peserta : Toka- bilang bahwa dia memang ingin (dan sudah) mendaftar via PM tapi belum bisa buka forum untuk saat ini karena satu dan lain hal - gw fine-fine saja sih dengan pendaftaran via Forum PM seperti ini, asal format-nya tetap diikuti dan memenuhi persyaratan yang ditentukan sebelumnya)
show more
Please sign in to reply.