osu! Indonesia Tournament #4 // Concluded - C00LZ Won!~

posted
Total Posts
576
show more
rzkadi
ID : rzkadi
name : Rizky Adi Wicaksono

bebas. waktu gw agak fleksibel :D
Sweetie Belle

seovince wrote:

Sweetie Belle wrote:

ID: Sweetie Belle
Nama: Ghosi the Pony

dua minggu maybe?
hai Storyboard o/
well hello there~
Avner
ID osu! : Avner
Nama : Audi Aulia F
Lebih setuju apabila Knock-Out I dilaksanakan satu minggu (2 - 8 Juni) atau dua minggu (2 - 15 Juni)
Acanthum
ID : Laventheit
Nama : Revan

2 minggu aja
d1rtyJokes
hhhhhhh pesertanya gg semua :o
si gutyu kmn nih belom nongol ?
JMC

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
Betamorph
ID : Betamorph
Nama : Dio Arie R
2 minggu gapapa sih
wendao

JMC wrote:

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
baru daftar udah RIP, ahue
Nakata

JMC wrote:

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
RIP Ai-Ki : )
WVS

pacmanmania wrote:

gw aja yang kroco masih ngotot ikut masa lu nggak
ya semoga aja masih ada slot karena gua terlalu males baca page 1

ID: WVS
Nama: Bilal
Runfie
IGN : Runfie
Name : Erwin

:)
Dexter
ID: Dexter
Name: Adriel Sinaga

Untuk babak KO sih bebas mau kapan aja, toh gw udah libur 8-)
Scorpium
ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
d1rtyJokes

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian

bebas yang mana aja boleh lah waktu gampang diatur

i'm prepared to get rekt
holic weww.... :(
Nuix
ID osu! : Nuix
Nama : Toni
Lebih setuju apabila Knock-Out I dilaksanakan satu minggu (2 - 8 Juni)
d1rtyJokes

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
user not found :roll:
Naiko KuN
ID:Naiko KuN
Nama:Milan

XD Daftar! ( setuju 2 minggu
KittyAdventure
Pakai map aku kalau ada unranked sih (kebetulan map aku TAG4 (Extra+) dan belum disumbit) :P
Febyy
tes tes tes cek 123

ID osu! : Febyy
Nama : Febby

kalah pertama yang penting ikut
Sweetie Belle

Scorpium wrote:

ID: Scorpium
Nama: Adrian
yang mana aja bisa sih, tapi keknya lebih efektif 2 minggu

i'm prepared to get rekt
senpai lets get rekt together <3
show more
Please sign in to reply.

New reply