osu! Indonesia Tournament #4 // Concluded - C00LZ Won!~

posted
Total Posts
576
show more
seovince
ID : seovince
Nama : Vincentius Caesario Yudhistira

well berapa lama pun gak masalah.. soalnya liburan kelulusan sih, jadi banyak waktu luang hehe

Note : Praise the God if you get the same group with me.. because you'll automatically advance to the next phase.. i'm not kidding here ;)
RipZhevyro
ID: RipZhevyro
Nama: Ahmad Arif Samudro

lebih memilih 2 minggu ._. biar yg lain ga kepepet juga
VanillaSandvich
ID : VanillaSandvich
Nama : Rifky Radityatama

KO 2 minggu aja, dan diatas gw serem semua :/
JMC

pacmanmania wrote:

daftar iseng-iseng berhadiah walaupun gue bakalan tumbang di babak pertama

ID: pacmanmania
Name: Videtra Reynaldi

2 weeks biar lebih aman
oi kasih tempat ama yang muda muda, om ini eksis ikut turni terus wakakakaa....
Sweetie Belle
ID: Sweetie Belle
Nama: Ghosi the ARAB Pony

dua minggu maybe?
seovince

Sweetie Belle wrote:

ID: Sweetie Belle
Nama: Ghosi the Pony

dua minggu maybe?
hai Storyboard o/
Shiranai
Id: Mako Sakata
Nama: Mako Sakata

Babak KO baiknya dua minggu, mengingat banyak dedek2 yang ujian
Flix_HD
ID : Flix_HD
Nama : Felix H.G.
Knockout : Dua (2) minggu :D
pacmanmania

JMC wrote:

oi kasih tempat ama yang muda muda, om ini eksis ikut turni terus wakakakaa....
makanya doain dong om biar ini jadi turni terakhir ane wkwkwk
wendao
ID: wendao2000
Full Name: Tanrico

I prefer 2 weeks ((=

berdoa koneksi bagus pas maen
rzkadi
ID : rzkadi
name : Rizky Adi Wicaksono

bebas. waktu gw agak fleksibel :D
Sweetie Belle

seovince wrote:

Sweetie Belle wrote:

ID: Sweetie Belle
Nama: Ghosi the Pony

dua minggu maybe?
hai Storyboard o/
well hello there~
Avner
ID osu! : Avner
Nama : Audi Aulia F
Lebih setuju apabila Knock-Out I dilaksanakan satu minggu (2 - 8 Juni) atau dua minggu (2 - 15 Juni)
Acanthum
ID : Laventheit
Nama : Revan

2 minggu aja
d1rtyJokes
hhhhhhh pesertanya gg semua :o
si gutyu kmn nih belom nongol ?
JMC

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
Betamorph
ID : Betamorph
Nama : Dio Arie R
2 minggu gapapa sih
wendao

JMC wrote:

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
baru daftar udah RIP, ahue
Nakata

JMC wrote:

Ai-Ki wrote:

ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
RIP
RIP Ai-Ki : )
WVS

pacmanmania wrote:

gw aja yang kroco masih ngotot ikut masa lu nggak
ya semoga aja masih ada slot karena gua terlalu males baca page 1

ID: WVS
Nama: Bilal
show more
Please sign in to reply.

New reply