osu! Indonesia Tournament #4 // Concluded - C00LZ Won!~

posted
Total Posts
576
show more
Ai-Ki
ID osu! : Ai-Ki
Nama : Zikri
KO 2 minggu setuju2 aja :3
Nyanjolno
^atas gw serem :o
ID osu! : C00LZ
Nama : Kenny Salam
Lebih setuju apabila Knock-Out I dilaksanakan satu minggu (2 - 8 Juni) atau dua minggu (2 - 15 Juni)* : 2 minggu aja
nya10
ID osu! : nya10
Nama : Leon
Lebih setuju apabila Knock-Out I dilaksanakan satu minggu (2 - 8 Juni) atau dua minggu (2 - 15 Juni)* : Pada mau dua minggu sih ya, mending dua minggu aja deh, I don't see any problem in that one.

Semoga grupnya ngga susah deh :x
Aernas
ID osu! : GuiltyCrown98
Nama : Peter Sanjaya
saya kapan aja boleh :D
Blitzelt
ID Osu! : Blitzelt
Nama : Albertus Martin
whenever works with me ;)
SearinoX
ID osu! : SearinoX
Nama : Abil Fada L. W

2 minggu oke
pacmanmania
daftar iseng-iseng berhadiah walaupun gue bakalan tumbang di babak pertama

ID: pacmanmania
Name: Videtra Reynaldi

2 weeks biar lebih aman
primrose
ID: Fallist
Name : Kiki Rizki

Lebih setuju dua minggu.
pacmanmania

Fallist wrote:

ID: Fallist
Name : Kiki Rizki

Lebih setuju dua minggu.
dah pulang kalian semua daripada dibantai sama orang ini
Dai
ID: Dai
Name: Noza

saya bebas gan :)
seovince
ID : seovince
Nama : Vincentius Caesario Yudhistira

well berapa lama pun gak masalah.. soalnya liburan kelulusan sih, jadi banyak waktu luang hehe

Note : Praise the God if you get the same group with me.. because you'll automatically advance to the next phase.. i'm not kidding here ;)
RipZhevyro
ID: RipZhevyro
Nama: Ahmad Arif Samudro

lebih memilih 2 minggu ._. biar yg lain ga kepepet juga
VanillaSandvich
ID : VanillaSandvich
Nama : Rifky Radityatama

KO 2 minggu aja, dan diatas gw serem semua :/
JMC

pacmanmania wrote:

daftar iseng-iseng berhadiah walaupun gue bakalan tumbang di babak pertama

ID: pacmanmania
Name: Videtra Reynaldi

2 weeks biar lebih aman
oi kasih tempat ama yang muda muda, om ini eksis ikut turni terus wakakakaa....
Sweetie Belle
ID: Sweetie Belle
Nama: Ghosi the ARAB Pony

dua minggu maybe?
seovince

Sweetie Belle wrote:

ID: Sweetie Belle
Nama: Ghosi the Pony

dua minggu maybe?
hai Storyboard o/
Shiranai
Id: Mako Sakata
Nama: Mako Sakata

Babak KO baiknya dua minggu, mengingat banyak dedek2 yang ujian
Flix_HD
ID : Flix_HD
Nama : Felix H.G.
Knockout : Dua (2) minggu :D
pacmanmania

JMC wrote:

oi kasih tempat ama yang muda muda, om ini eksis ikut turni terus wakakakaa....
makanya doain dong om biar ini jadi turni terakhir ane wkwkwk
wendao
ID: wendao2000
Full Name: Tanrico

I prefer 2 weeks ((=

berdoa koneksi bagus pas maen
show more
Please sign in to reply.

New reply