forum

끌말잇기 스레드(X)

posted
Total Posts
show more
scanter
록위
[lunatic]
마음같아선 안할려고했는데
Beige
데헷
_Ryuhwi
헷갈림
Ujimatsu Chiya

_Ryuhwi wrote:

헷갈림
림이면 임도되는...거죠?

임시
scanter

eINess wrote:

림이면 임도되는...거죠?

임시
화연 (나라가 태평하고 풍년이 든다는 뜻입니다.)
Ushiro T
풍악을 울려~!~!
scanter
(나로 해도 되죠 ..?)
작굴 ( 그물로 참새를 잡고 땅을 파서 쥐를 잡는다는 뜻으로, 어떤 일이 최악의 상태에 빠져서 어쩔 수가 없음을 이릅니다.)
서울

설마 윗분 사전을 찾으신건가요?!
scanter

서울

과연 저게 쉽게 찾아지는 걸까요 헤헤 머리속에 있는 자그마한 지식이라고 생각하시죠 (?)
Sylphi
울산

scanter wrote:

서울

과연 저게 쉽게 찾아지는 걸까요 헤헤 머리속에 있는 자그마한 지식이라고 생각하시죠 (?)
잡담을 하다 끝말잇기가 끊긴 현상
산삼

ㅋㅋ
scanter

산삼

ㅋㅋ
삼라만상 ( 만물의 이치 헷 )
HabiHolic

HabiHolic wrote:

SweetBloodyLove
을 맛있게 짓는 방법, 그리고 밥을 먹어서 생기는 효

(이거슨 네크로포스팅)
Sylphi
연 네크로포스팅을 했을때 몇명의 사람이 반응하려
Len
는 짱짱 귀엽
Sylphi
시 생각해보세
HabiHolic
요령꾼
Katch
으로 시작하는 단어가 없어서 절망감에 빠지게 된 어떤 사
Jinjin
다(파장)은 모멘텀 분의 플랑크 상수와 같습니
HabiHolic
문이 있는데.. 왜 하비홀릭님은 질로 끝나는 단어를 쓰셔서 잇기 난감하게 하셨을까요.. 자꾸 이상한 단어만 떠올리게 된단 말이 ;;
Lucent moon
야사카 카나코도 알고보면 의외로 귀여운면 있더군요
물론 저는 사나에가 더 좋습니다#코피
2janghoon
피 흘리고 싶다. 내 거라고는 안했지
Sylphi
VerticalSound
너머에는 무엇이 있을...
금 당
INGYK
애인 같아보이지만 침착하게 할말을 다 해봅시다 일단 저는 잉여킹이고 끝말잇기를 하러 왔습니
ToGlette
다다 다다다 다다다 !
Lami
다들 여기서 이러시면 안되용
으로 시작하는게 뭐가 있지
HabiHolic
지싥
NGC 224
싥바라싥바 싥싥바
Dark Fang
바보
보자 5개월이나 지났군... 내가 살려내도록 하지
Osnmania
금은 아무도 안들어오겠지만...
[lunatic]
만두 먹고싶다 (뜬금포)
Shige-Tori[a]
다들 이거 왜 하는지 이유좀 알려줘요
show more
Please sign in to reply.

New reply