forum

끌말잇기 스레드(X)

posted
Total Posts
show more
Reba

그래 걍 망치자
Topic Starter
_--
듐칫듐칫
Katch
칫(칩)스케이프
_--
프로필
_--
필통
HabiHolic
통나무
_--
무기징역
_--
역주행
_--
행사
Jayel
사라져요 그냥 제발 좀

SPOILER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HabiHolic
좀도둑
Ujimatsu Chiya
둑중갯-과

열지마요.
<동물> 조기강 쏨뱅이목의 한 과. 몸은 옆으로 편평하고 비늘이 없으며 등지느러미는 두 개로 분리되어 있다. 전 세계에 30여 종이 있는데 가시꺽정이, 꺽정이, 눈퉁횟대, 둑중개, 참둑중개 따위가 있다.

젠장 둑으로 끝내면 어떻해요. ㅇㅅㅇ
과일

여기 pm은 망함?
2janghoon
끝말잇기 하려면 제대로 합시다. No need to tolerate trolls.
KRZY
fyi nobody here is trolling, except maybe you.

기당
Where
재일
Sonnyc
신예
Norman
찬시지변
Katch
수어지교
Last Bubble
교통마비
scanter

Last Bubble wrote:

교통마비
비일비재
Beige
재개하시는 스캔터님
scanter

W h i t e wrote:

재개하시는 스캔터님
임전무퇴 (?)
Dark Fang
퇴소하는 스캔터
Sonnyc
터렛
-Neipezi
렛잇고?
고?추참치
SweetBloodyLove
치잇 결계인가
가나다라마바사아자차카타파하
Sylphi
아... 이건 뭐
scanter
록위
[lunatic]
마음같아선 안할려고했는데
Beige
데헷
_Ryuhwi
헷갈림

_Ryuhwi wrote:

헷갈림
림이면 임도되는...거죠?

임시
scanter

eINess wrote:

림이면 임도되는...거죠?

임시
화연 (나라가 태평하고 풍년이 든다는 뜻입니다.)
Ushiro T
풍악을 울려~!~!
scanter
(나로 해도 되죠 ..?)
작굴 ( 그물로 참새를 잡고 땅을 파서 쥐를 잡는다는 뜻으로, 어떤 일이 최악의 상태에 빠져서 어쩔 수가 없음을 이릅니다.)
서울

설마 윗분 사전을 찾으신건가요?!
show more
Please sign in to reply.

New reply