forum

Ѽ 2014 CWC (캐치 월드컵) 한국 스레드 Ѽ

posted
Total Posts
show more
Joon
굿럭
Len
ㅊㅋ
snail_player
우왕 결승이다 :) ㅎㅎ
Frobe
ㄱㄱ
Topic Starter
Spectator
결승이다...
Dark Fang
필승이다
Len
ㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
?? 우승축하요

커스텀캣님 돈 깨지는 소리가?!?!
Len
아이쨩다이키라이

수고하셨습니다 다들
Sylith
수고하셨어요 ㅋㅋ
Last Bubble
이겼다! 우승이다! 서포터다! 뱃지다!
Kuzino
칭호잼
SweetBloodyLove

Last Bubble wrote:

이겼다! 우승이다! 서포터다! 뱃지다!
이제 타블렛 받고 릴렉스로 과일받으셔야죠 ㅇㅅㅇ
snail_player
우승! 우승! >_<
Dark Fang
보상 구리네요 ㅋㅋ
Slow
ZZZZZ ㅊㅋㅊㅋ
Frobe
기분 좋으면서도 씁쓸하다 흑흑
customCat
일 때문에 조금 늦게 소식을 접했지만, CWC 우승 축하 드립니다!

Kaburagi Kotetsu wrote:

?? 우승축하요

아흐흑...<<

일단 제가 흘려놓은 말이니, 쉬는 날인 19일이나 20일에 해드릴게요.
예선통과분(2개월) 하고 독일팀 격파(..) 보너스(2개월) 총 4개월이네요.
(40, 50달러 넘어가면 결제만되고 적용이 안 되는 버그 아닌 버그 또 당할까봐 걱정이네요(...))

솔직히 우승까지 할 줄은 몰랐어요, 진심으로<<
그래도 예선 이후로는 돈을 걸지 않았으니까요(?!)
Ujimatsu Chiya

Frobe wrote:

기분 좋으면서도 씁쓸하다 흑흑
프롭님 잘하셧어요 !!

맵만드셔야죠 이제~
Slow
부로부님 상품이 만약 타블렛이면 저 주세요
Frobe

customCat wrote:

일 때문에 조금 늦게 소식을 접했지만, CWC 우승 축하 드립니다!

Kaburagi Kotetsu wrote:

?? 우승축하요

아흐흑...<<

일단 제가 흘려놓은 말이니, 쉬는 날인 19일이나 20일에 해드릴게요.
예선통과분(2개월) 하고 독일팀 격파(..) 보너스(2개월) 총 4개월이네요.
(40, 50달러 넘어가면 결제만되고 적용이 안 되는 버그 아닌 버그 또 당할까봐 걱정이네요(...))

솔직히 우승까지 할 줄은 몰랐어요, 진심으로<<
그래도 예선 이후로는 돈을 걸지 않았으니까요(?!)
gjr
Please sign in to reply.

New reply