forum

Ѽ 2014 CWC (캐치 월드컵) 한국 스레드 Ѽ

posted
Total Posts
Topic Starter
Spectator

토너먼트 일정, 매치 일정, 조 편성, 선곡등의 정보는 CWC 공식 Wiki에서 확인해 주시면 됩니다.

출전 멤버 리스트

Spectator (#34) : 출전 멤버 & 주장

Last Bubble (#81) : 출전 멤버

Frobe (#178) : 출전 멤버

dae6254 (#49) : 출전 멤버

Kuzino (#124) : 출전 멤버

❃❄❅❆❆❅❄❃

Serena- : 개인 사정으로 영혼 참가

Keine : 개인 사정으로 영혼 참가

CLSW : 토너먼트 스탭

예선전 일정
볼리비아 전 : 5월 17일 토요일 저녁 10시

독일 전 : 5월 18일 일요일 저녁 7시

캐나다 전 : 5월 18일 일요일 저녁 10시

예선전 맵 다운로드

본 스레드는 팀원간의 소통과 공지사항 전달을 위해 만들어진 스레드이기도 하지만

응원글을 올리셔도 되고, CWC에 관련된 것은 전부 올리셔도 됩니다 :)

많이 응원해주세요~

EDIT: 140517 by KRZY

위키와 트위치방송 주소 링크 추가했습니다

Wiki | Livestream
Serena-
제 몫까지 해서 우승해주세여 :3

못하면 여장 ㄱㄱ
Keine
9더타 수련할분 구함니다
Last Bubble
무슨 말을 해야할지 모르겠네요
Sonnyc
전설의 큐직님~~ 화이팅!
Kaburagi Kotetsu
영혼참가ㅋㅋ

세상에 프로브님 출전이라닛 역시 굇이셨어

모두 화이팅 입니다
Frobe
더타는 어떻게 짜실건가여
Artavia
CWC 한국 예능팀은 한국의 CWC 우승을 기원합니다!

CWC Artistic Talents Team-No Answer Jam 일동올림 (๑•̀ㅁ•́๑)✧
Topic Starter
Spectator

Frobe wrote:

더타는 어떻게 짜실건가여
일단 저는 주장이니 필수로 참가하는거고
달팽이님도 필수 참가로 한뒤

나머지 한분은 버블님하고 큐지님이랑 상의해보고 한분 정할 생각이에요
Artavia

Keine wrote:

9더타 수련할분 구함니다

2014 CWC 기념 9더타 스터디 신청하려 하는데욧...ㅂㄷㅂㄷ
Len
하드락전 재밌겠다
Slow
부로부님 12번자리 앉으셔야죠
Frobe
개트롤 댈거가틈 ㅎㄷㄷ
customCat
한국 캐치팀 모두모두 화이팅 입니다!

예선 통과하시면 서포터 2개월치 선물해드릴게요<<

독일팀 이기시면 2개월 추가로 더<<(무슨 홈쇼핑같은 느낌(...))
Serena-

customCat wrote:

한국 캐치팀 모두모두 화이팅 입니다!

예선 통과하시면 서포터 2개월치 선물해드릴게요<<

독일팀 이기시면 2개월 추가로 더<<(무슨 홈쇼핑같은 느낌(...))
영혼참가도 좀... ㅠㅠ 원래 참가하는건데 흐
Kaburagi Kotetsu
3등보다 더 후한상ㅋ
Artavia
히든 하이퍼 패치(내려올때 잔상 보이지 않도록)했다는데 솔직히 시기가 부적절함. CWC 예선 얼마 안남기고 패치하는건 판단미스인듯 하네영

적응하는데 시간도 좀 걸릴텐데... 왜 굳이 이때 패치를 하는건지 그러나 씨ㅃ굇들에게 적응속도란 문제될게 없었다
KRZY
이거 시작하나 곧
KRZY
아 그리고 더타팟 연습할때 혹시 "내가 시발 저새끼보다도 못하면 지금 여기 있으면 안되는데" 하는 모티베이션이 되도록 제가 참가할 수 있습니다

있으면 불러주세요
customCat

Serena- wrote:

음? 그건 뭡니까? 먹는건가요? 으적으적

는 농담이고 영혼참가니까 참가자의 절반만 해드릴게요<<
Serena-

음? 그건 뭡니까? 먹는건가요? 으적으적

는 농담이고 영혼참가니까 참가자의 절반만 해드릴게요<<
헉 장난으로 해본말인데 ㅋㅋㅋ
Len
게이네님 너무잘함 근데 요ㅐ 안나가시지
customCat

그럼 철회할게요<<
Serena-

그럼 철회할게요<<
네 그냥받기도 뭐하네요.. ㅋㅋㅋ;
Keine

Fast wrote:

게이네님 너무잘함 근데 요ㅐ 안나가시지
저 개몬함
Len
님 끝에 작대기어디감
show more
Please sign in to reply.

New reply