forum

Маппинг карт

posted
Total Posts
11
Topic Starter
Chen Duo
Люди добрые, помогите человеку.
Я создал карту и выгрузил ее на сервер. Однако, при прослушивании карты в профиле слышен не отрезок песни, а короткий скрипучий звук. Что я могу с этим сделать?
AUCH
возможно проблема в битрейте аудио, для мп3 средний битрейт 128кбит/с — 192кбит/с
Topic Starter
Chen Duo

AUCH wrote:

возможно проблема в битрейте аудио, для мп3 средний битрейт 128кбит/с — 192кбит/с
Возможно. Кажется, у музыки 320. До этого я никогда не встречал подобного, хотя участвовал в процессе создания карты.
Пока что не удалось починить дефект.(
Urantij
Если скачать твою карту, клиент даже не играет музыку. ffprobe говорит, твой mp3 файл на самом деле mp4a, вероятно, в этом всё и дело

upd. да, так и есть. через ffmpeg сделал .mp3, и его клиент съел. кстати, bitrate: 129 kb/s
Topic Starter
Chen Duo

Urantij wrote:

Если скачать твою карту, клиент даже не играет музыку. ffprobe говорит, твой mp3 файл на самом деле mp4a, вероятно, в этом всё и дело

upd. да, так и есть. через ffmpeg сделал .mp3, и его клиент съел. кстати, bitrate: 129 kb/s
Благодарю за пояснение
semaphore
Кстати, даже после смены аудио, сайт может не обновить превью до того как карта станет рейтинговой
Urantij

semaphore wrote:

Кстати, даже после смены аудио, сайт может не обновить превью до того как карта станет рейтинговой
У меня менялось превью и без рейтинговости. Просто это может занять несколько дней. Ии если за несколько дней не поменяется, лучше ещё раз обновить
semaphore

Urantij wrote:

semaphore wrote:

У меня менялось превью и без рейтинговости. Просто это может занять несколько дней. Ии если за несколько дней не поменяется, лучше ещё раз обновить
Повезло тебе
Urantij

semaphore wrote:

Urantij wrote:

semaphore wrote:

Повезло тебе
Скорее не повезло, так как обычно повторно обновлять не нужно
woowoo8875
Открыть редактор осу в 2025, дальше что?
Редактор третьего варкрафта?
-Izuki-
Редактор карт марио
Please sign in to reply.

New reply