forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Mapper 31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS

lepidopodus wrote:

@above: 음... 공부하고 오니 귀찮아졌네요, 나중에.

(사실 사진이 워낙 없어서 올릴 사진도 없음 ㅇㅅㅇ)

EDIT: 아쉬워하실 분이 있는 것 같아서 사진 하나 올려 드립니다.
SPOILER

제 두개골 모형이에요. 수술 전 기준이고요, 턱 수술 받을 때 병원쪽에서 어디 의뢰해서 만들어 놓고 제 돈으로 만들었다고 수술 끝나고 주더라고요 lol
EDIT2: 이거 Post you in real life 쓰레드에 올릴까 ㅋㅋ
lol
이야 턱선이 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hian_old

kds7769 wrote:

lepidopodus wrote:

@above: 음... 공부하고 오니 귀찮아졌네요, 나중에.

(사실 사진이 워낙 없어서 올릴 사진도 없음 ㅇㅅㅇ)

EDIT: 아쉬워하실 분이 있는 것 같아서 사진 하나 올려 드립니다.
SPOILER

제 두개골 모형이에요. 수술 전 기준이고요, 턱 수술 받을 때 병원쪽에서 어디 의뢰해서 만들어 놓고 제 돈으로 만들었다고 수술 끝나고 주더라고요 lol
EDIT2: 이거 Post you in real life 쓰레드에 올릴까 ㅋㅋ
lol
이야 턱선이 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Shalon]
남자라면 선글라스지.

KRZY

[Shalon] wrote:

남자라면 선글라스지.

이영훈삘 약간 나지않냐 크림?
brikel

KRZY wrote:

남자라면 선글라스지.

스나의 기운도 약간 포함
Tanmak
휴가가 9월 중순에 나온다니 토나옵니다. 흑흑
KDS
뭔가 31이 생각나서-
꾸준한 리플상승 조쿠나~
C R E A M

KRZY wrote:

남자라면 선글라스지.

저거 트위터에서 먼저 봤었는데 내가 그말 할려다 맘 ㅋㅅㅋ
Sure

제주도 갔다온건 자랑
한라산 갔던날 비와서 뵈는게 없었던건 안자랑
ElectricShock

ykcarrot wrote:

[attachment=0:9e867]IMGP6721.jpg[/attachment:9e867]

제주도 갔다온건 자랑
한라산 갔던날 비와서 뵈는게 없었던건 안자랑

멋진산이로다

랄까 이제뷰100만이코앞!
10만인가?
Topic Starter
bmin11
지않은 구름이다.

그리고 100만이 아니라 10만입니다
GGplay[N]
SKT vs KT 1011프로리그 결승전...........

뭐 거희 중박인가 쪽박나진 않은거같긴하다만
SKT는 에결가면 안됀거였는데 ㅋ
KT는 그전에 털리면 안됀거였는데 ㅋ

도재욱 때문이야! 라고하기엔 이영호가 엄청잘해서...
딱 1.2경기만봐서는 SKT거였는데

어윤수ㅋ
Mapper 31
아침엔 BPM175가 220으로 들리네
SS_Kanzaki
쥐도새도모르게 10만뷰돌파네
SS_Kanzaki
그리고 500포스트
arien666
http://twitpic.com/69wxf7
[토마토군]

http://twitpic.com/69wy5g
[자두 인간형태]

그린이는 @mirya5

ㅇㅅ...
bmin11

arien666 wrote:

[자두 인간형태]
영도님의 퍼스나콘이 떠오릅니다
arien666

bmin11 wrote:

arien666 wrote:

[자두 인간형태]
영도님의 퍼스나콘이 떠오릅니다
그 전설의 영도드립...
nextand
..............................
nextand
....................................
KRZY

nextand wrote:

... 혹시 노린게냐 !?
진짜 웃기시네요. 뭐 곡 할때마다 먀ㅐㄴㅇ러;먀ㅐ넝ㄹ;ㅑ;매ㅓㄴㅇ랴ㅐ;ㅁ넝ㄹ 거리고 시발시발거리는게 하루이틀도 아니고 매일 하는데 뭐 밴당할 일이 없어요? 거기다가 대놓고 부캐로 들어와서 나 왜 밴 ㅡㅡ 하는건 진짜 건방지네요. 다음에는 영밴입니다.
Kuzino

KRZY wrote:

진짜 웃기시네요. 뭐 곡 할때마다 먀ㅐㄴㅇ러;먀ㅐ넝ㄹ;ㅑ;매ㅓㄴㅇ랴ㅐ;ㅁ넝ㄹ 거리고 시발시발거리는게 하루이틀도 아니고 매일 하는데 뭐 밴당할 일이 없어요? 거기다가 대놓고 부캐로 들어와서 나 왜 밴 ㅡㅡ 하는건 진짜 건방지네요. 다음에는 영밴입니다.
내 이런일 생길줄 알앗지
nextand
........................
arien666

KRZY wrote:

음... 뭐라 말하기 어려운 본인 orz
nextand
................................
nextand
............................................
Speedy Cat_old
파폭 페르소나 를 바꿔본 결과

산뜻해짐 o_O!

진작에 바꿀껄 xD
Nico Nico Douga
고3 수능보는날이네 하고 웃던게 어제같은데.. 79일 남았네
Sonnyc
쿠도수 제도 바꼈네요..
1쿠도수=1쿠도수 스타...

(이미 써버린 쿠도수는 안돌려주나요??)
Sure

Sonnyc wrote:

쿠도수 제도 바꼈네요..
1쿠도수=1쿠도수 스타...

(이미 써버린 쿠도수는 안돌려주나요??)
바뀌기 전에 쓴건 예전 값이 적용됩니다. (3쿠도수=2스타)
Shana
이제 고등어들은 개학하셧으니 공부해야 (......)

고3분들 수능 얼마안남앗으니 힘내시고 끝나고 한턱쏘십ㅇ...
bmin11
Sure

8-)

SPOILER
찬양하라 문프라
ElectricShock
요즘 실력이영 이상하네요

못한다는게아니라 일랜시아처럼 어빌리티가초기화된느낌

평소에는 그냥받던 1/2인지 1/4노트가안되고 일반 숏점프나 평범하게어려운패턴이 조금더잘받아지는....
큰일났다! 난어프로먹고사는데!

그리고 당근찡 축하영 'ㅅ')b
GGplay[N]
요거트 떠먹는 나만의여신 하 . 지 . 만

머리카락을 먹고 있어 실 . 몽 . 이 . 야
ㅆㅃ.. 잠자면학교가네 ㅠㅠ
brikel

ykcarrot wrote:

8-)

SPOILER
찬양하라 문프라
아마 한동안 유지 되실듯 ㅎㅎ
Nyan
아 속쓰려
매운거좀 자제해야지
Mapper 31
난 매운거먹고싶은데
show more
Please sign in to reply.

New reply