forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Nyan

마지막 0.1%....
KDS

Nyan wrote:

마지막 0.1%....
시더 개객끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sana
sks wlrma ahqtl ghkrkskdlTdj.jpg

Nyan

sanya wrote:

sks wlrma ahqtl ghkrkskdlTdj.jpg
오메....
Mapper 31
난 지금 몹시 화가나있어.jpg
Mitsuki-_old

여기 갔다왔습니다
Nyan

Mitsuki- wrote:

여기 갔다왔습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나머지캐들이 유령처럼보이지

Nyan wrote:

Mitsuki- wrote:

http://puu.sh/4stL

여기 갔다왔습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나머지캐들이 유령처럼보이지
사진찍는 기술이 부족해서그럼
Sure

나는 박쥐들~
GGplay[N]
방학 끝나갈때쯤에 느끼는것들

내가 방학중에 뭐했지?
ㅅㅂ.. 뭐해야지 할떄쯤이면 벌써 개학이구나 ;
KRZY

-199 seconds ago

o_O?
Jeya_old

KRZY wrote:

-199 seconds ago

o_O?
o_O???? 비야 쩔어준다 ㅋㅋㅋ
Sure

Index-San wrote:

"I am the bone of my map.
circle is my body, and sliders is my blood.
I have created over a thousand maps.
Unknown to ranked.
Nor known to approved.
Have withstood pain to create many maps.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, "Unlimited STAR Works!!.
대사 졸라 멋있다 ㅋㅋㅋ
Topic Starter
bmin11
뭔 시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

bmin11 wrote:

뭔 시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UBW 패러디인듯 ㅇㅅ
Nyan
조회수 10만이 다가오고 있습니다.
Sure
제주도로 휴가 갔다올게요~ 빠이빠이
Skyblue_old_1

ykcarrot wrote:

잘 다녀오세요~
C R E A M

우왕. 잘 다녀오세요.
bmin11

부럽부럽
Himitsu-
시밬!!

나 좀 꺼내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kuzino

tmddlekt wrote:

시밬!!

나 좀 꺼내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SS_Kanzaki

시밬!!

치르노형님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jeya_old

시밬!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치르노다!!!!!!!!!!!!!! 싸지방인가?
ElectricShock

시밬!!

아이고승이님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼릉탈출하길 기원하겠긔

Index-San wrote:

"I am the bone of my map.
circle is my body, and sliders is my blood.
I have created over a thousand maps.
Unknown to ranked.
Nor known to approved.
Have withstood pain to create many maps.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, "Unlimited STAR Works!!.
대사 졸라 멋있다 ㅋㅋㅋ

USW ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lepidopodus
MAT 리스트에 왠지 처음 보는 아이디가 올라와 있네... 그냥 내가 몰랐던건가.

EDIT:
오스 카페 광복절 정모에서 찍혔던 사진, 잘 찍혔으면 여기도 한번 올려볼까 했지만 망하는 바람에, 뭔가 다른 사진을 올려보고 싶어졌습니다. 수술전 사진인데, 어디있더라...
Joon
22일 부터 29일까지

경계지원 나갔다 오겠습니다.

∴1주일간 망고 :D :D :D :D :D
C R E A M

lepidopodus wrote:

MAT 리스트에 왠지 처음 보는 아이디가 올라와 있네... 그냥 내가 몰랐던건가.

EDIT:
오스 카페 광복절 정모에서 찍혔던 사진, 잘 찍혔으면 여기도 한번 올려볼까 했지만 망하는 바람에, 뭔가 다른 사진을 올려보고 싶어졌습니다. 수술전 사진인데, 어디있더라...
오 ㅋㅋㅋㅋ 레피님의 사진을 볼수 있는거군요.
ElectricShock
[quote="lepidopodus"]MAT 리스트에 왠지 처음 보는 아이디가 올라와 있네... 그냥 내가 몰랐던건가.

EDIT:
오스 카페 광복절 정모에서 찍혔던 사진, 잘 찍혔으면 여기도 한번 올려볼까 했지만 망하는 바람에, 뭔가 다른 사진을 올려보고 싶어졌습니다. 수술전 사진인데, 어디있더라...[/quote]

L p m o i e o e d
아홉 글자가 모여!!
L e p i d o m o e!!
레!피!도!모에!!
기대됩니다 으히히
Nyan

ElectricShock wrote:

L e p i d o m o e!!
레!피!도!모에!!
기대됩니다 으히히
기대됩니다 으히히
lepidopodus
@above: 음... 공부하고 오니 귀찮아졌네요, 나중에.

(사실 사진이 워낙 없어서 올릴 사진도 없음 ㅇㅅㅇ)

EDIT: 아쉬워하실 분이 있는 것 같아서 사진 하나 올려 드립니다.
SPOILER

제 두개골 모형이에요. 수술 전 기준이고요, 턱 수술 받을 때 병원쪽에서 어디 의뢰해서 만들어 놓고 제 돈으로 만들었다고 수술 끝나고 주더라고요 lol
EDIT2: 이거 Post you in real life 쓰레드에 올릴까 ㅋㅋ
bmin11
턱선좀 보소 오오미
Mapper 31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS

@above: 음... 공부하고 오니 귀찮아졌네요, 나중에.

EDIT: 아쉬워하실 분이 있는 것 같아서 사진 하나 올려 드립니다.
SPOILER

제 두개골 모형이에요. 수술 전 기준이고요, 턱 수술 받을 때 병원쪽에서 어디 의뢰해서 만들어 놓고 제 돈으로 만들었다고 수술 끝나고 주더라고요 lol
EDIT2: 이거 Post you in real life 쓰레드에 올릴까 ㅋㅋ
lol
이야 턱선이 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hian_old

kds7769 wrote:

SPOILER

lol
이야 턱선이 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Shalon]
남자라면 선글라스지.

KRZY

[Shalon] wrote:

남자라면 선글라스지.

이영훈삘 약간 나지않냐 크림?
brikel

KRZY wrote:

[Shalon] wrote:

남자라면 선글라스지.

이영훈삘 약간 나지않냐 크림?
스나의 기운도 약간 포함
show more
Please sign in to reply.

New reply