forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
minyeob
시간 내서 버블한거 거의 다 터지니까 시간이 중요한 나에게는 뭔가 뻘짓하는 느낌이 드네.
주관성 개입하면 팝 없이 랭크 가능한 맵이 있기나 한가...... 뭐 의견 제시도 중요하지만
arien666
현재 노 버블 ㅎㄷㄷ.. .
그것도 전ㅈ체 노버블 ㅜㅜ
Speedy Cat_old
심심한데 뭐하징
Sure

arien666 wrote:

밀린 방학숙제하는 것 같아... ㅇㅁㅇ
C R E A M

arien666 wrote:

아무래도 이번에 박쥐들이 작정하고 노버블 찍은것 같군요. 버블 전부 모딩해서 터뜨릴건 터뜨리고 랭크시킬건 바로 랭크 시키고. 한가지 우려가 되는건 이번에 이렇게 한번하고 나서 박쥐들이 다시 놀 가능성이 있다는 거죠. 한달에서 두달 정도만 지나면 버블이 다시 두페이지 이상으로 넘어가지 않을까요.
Kuzino
인터넷 컴백 ㅜㅜㅜ
ElectricShock
잉여하다
외쳐!
잉!여!
Speedy Cat_old
나 아바타 사진 필요함 'ㅅ';;

누가좀 구해줄사람 없긔?

* 귀여운게 필요
KRZY
타블렛펜 리턴.

새로운 마음으로 시작하는 기념으로 타블렛도 그라파이어4에서 뱀부로 체인지.
lepidopodus
홍콩 다녀온 후 첫글
최종 플레이 지역이 홍콩. 홍콩에서는 유비트 동전 걸 때 스피커에다가 걸더군요 ㅇㅅㅇ

아, 한국 테크니카 카드는 홍콩가면 안먹힙니다.
C R E A M

KRZY wrote:

타블렛펜 리턴.

새로운 마음으로 시작하는 기념으로 타블렛도 그라파이어4에서 뱀부로 체인지.

"OSU의 제왕3 - 콩의 귀환"
Sakura Izayoi

KRZY wrote:

타블렛펜 리턴.

으엌ㅋㅋㅋ 드디어 부활하셧군요 ㅊㅋ :)
KDS
카노푸가 급 귀환해서는
어디서 각성을 하셨는지
리유니언 하드락 2가에
메이 5가
칩스케이프 풀콤.....
.......

내이름은 국방
오늘 나의 태고정체성을 찾았다
그렇다 난 잉여랭노인이었던 것이다
잉여롭게 랭노나 해야징☆
[Shalon]
난 쵸우쵸도 좋아하고 태고도 좋아하지만 힛카이의 쵸우쵸 곡을 베이스로 한 태고맵은 좋아할 수가 없다.
lepidopodus
@^: 계 태고맵은 원래 좀...
SS_Kanzaki
오늘 부코 갑니다 (ლ ^ิ౪^ิ)ლ
Joon
G스타 가겠다고 휴가를 쓸려는 후임병이 있는데

어떤 말을 해줘야 할까... :D
Shino

Joon wrote:

G스타 가겠다고 휴가를 쓸려는 후임병이 있는데

어떤 말을 해줘야 할까... :D
절대 그러지 말라 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 휴가 나왔음 ㅇㅅㅇb

스마트폰 동생꺼로 글 쓰고 있는데 좀 힘드네ㅋ

잠시후에 코랸에서 봐요 ㅇㅅㅇ/
Joon
현재 육군 대새는 슈스케3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오옼
arien666

Joon wrote:

현재 육군 대새는 슈스케3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오옼
이제 이등병 분들은 금요일 밤 11시에 잠 깨 있어야 할듯 ㅜㅜ
minyeob
둠즈데이 마라톤 언랭됬네
잠수타던 BAT가 갑자기 포풍모딩하니까 그렇지.... :D
뭐 나도 간신히 간신히 해내고 있지만
Sure
반초 츤츤 :o
C R E A M

ykcarrot wrote:

반초 츤츤 :o
이제는 우리 모두가 알고 있는 반초의 츤성향.
KRZY

나 요즘 유저들한테 꿇려서 진짜 겜 못하겠음

칩스케입은 중간 연타 빼면 괴랄하지도 않은 평범한 맵이었음
Joon
osu!가 한국에 공식게임같이 정착할려면 몇년이 더 걸릴까요..

물론 광고를 해야 겠지만...
C R E A M

KRZY wrote:

칩스케입은 중간 연타 빼면 괴랄하지도 않은 평범한 맵이었음

요즘 우리나라 유저들 실력과 말빨에 진짜 지리겠음. 앞으로 매핑할때 무조건 더블 BPM으로 매핑해야 할 듯.
Skyblue_old_1

KRZY wrote:

베르디 캐치맵도 키보드 삐끗만 안했으면 살 수 있었는데 너무 흥분해서ㅋㅋㅋㅋ

는 무슨 칩스케이프를 티비 사이즈로 아시나; :?:
Kuzino

KRZY wrote:

po허세wer
GGplay[N]

KRZY wrote:

커리어로한판붙자!
Nyan

KRZY wrote:

좋은아칩스케이프
ElectricShock
오스의 난제중 하나
BAT 은 비트맵 어프로브드 팀인데
왜 랭크를 시키는것인가

Edit.
↓그런거였군
Topic Starter
bmin11

ElectricShock wrote:

오스의 난제중 하나
Joon

오스의 난제중 하나
어프로브드 의 뜻만 알았다면 난제는 아니죠 ㅎ
랭크와 어프로브드가 따로 나뉘어서 이런 의문을 가지신거 같은데

랭크는 엄연히 룰에 의해서 적합한 맵이다 라고 판정되면 랭크가 되는것이고

이 랭크의 룰을 깨뜨리고서도 '좋은맵' '적절한맵' 이라고 판정되면 pass같은 효과로 승인이 되므로 어프로브드랭크가 되는것입니다.
arien666

오스의 난제중 하나
랭크도 엄연히 멀티플레이를 할 수 있게 승인 한다는 의미이므로 ㅇㅅ.
C R E A M
lncognito가 한동안 쉬다가 귀환했어요. 엉엉 내 1등들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jeya_old
아.. 이번 랭차 동방 차트라는 거에 끌려서

결국 차트를 하는중..

.. 나의 한계를 느끼는중 쿨럭.. ㅠㅠ 3곡은 아예 올콤도 못해봤구나 ;;;
KDS
아이 원트 풀콤
벗 마이 핑거스 앤드 아이즈 아 고자
KRZY

kds7769 wrote:

아이 원트 풀콤
벗 마이 핑거스 앤드 아이즈 아 고자
유어 쓰리 제네레이션 이즈 고자
Nyan

마지막 0.1%....
KDS

Nyan wrote:

마지막 0.1%....
시더 개객끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply