forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
R y U

Tanmak wrote:

오수역(Osu Station)

한국에서 실제로 있는 기차역입니다.

저번에 살짝 지나쳤던 이 역이 생각나서 사진 찾아 올려봅니다.

[attachment=1:b9dd3]osu.jpg[/attachment:b9dd3]

[attachment=0:b9dd3]osu1.jpg[/attachment:b9dd3]

물 뿜어버렸습니다.
Topic Starter
bmin11

mkcho39 wrote:

Tanmak wrote:

오수역(Osu Station)

한국에서 실제로 있는 기차역입니다.

저번에 살짝 지나쳤던 이 역이 생각나서 사진 찾아 올려봅니다.

[attachment=1:58550]osu.jpg[/attachment:58550]

[attachment=0:58550]osu1.jpg[/attachment:58550]

물 뿜어버렸습니다.
으앜 정주행이라니

일본은 아직도 여진이 계속되네요... 원래 여진이 이렇게 오랫동안 남는건가요?
Cute Bunny
하라는 레포트작성은 안하고 스킨 만드는중... lol

본격 농도높은 뻘짓
lepidopodus

[Shalon] wrote:

흠 시간 별로 없는데.. 토요일 당일에 시간 내봄.
토요일이라고 되어있기는 한데 시간이 00:10이라는거. (사실상 금요일 밤)
[Shalon]

lepidopodus wrote:

흠 시간 별로 없는데.. 토요일 당일에 시간 내봄.
토요일이라고 되어있기는 한데 시간이 00:10이라는거. (사실상 금요일 밤)
끝장이네

연습 못하고 나갈듯
lepidopodus
일부 맵을 제외하고는 그리 어렵지는 않을텐데요, 다만 스텐다드 맵이 끼여 있어서 갑작스러운 큰 동이나 큰 캇을 주의하셔야 할 듯. (처리하려고 무리하시지만 않으면 괜찮을 것 같은데.)
Shino
Renard - The Club 우라오니 보면이 곧 나옵니다.
어나더 오니라고 해야 맞을거 같지만..
Nyan

Shino wrote:

Renard - The Club 우라오니 보면이 곧 나옵니다.
어나더 오니라고 해야 맞을거 같지만..
아....앙대!
Mapper 31
jlpt접수완료
Nyan
이얏후 150쪽
bmin11
진짜 장수한다 이 스레드 ㅡㅡ;;
Shino
아쿠아블루 태고스레는 이제 500페이지여
여긴 쨉도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

거기가 최다요?
Mapper 31
랄까500페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7500포스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

samiljul wrote:

거기가 최다요?
ㅇㅅ
이제 거긴 태고크리
Nyan

4페이지에 글썼다는게 더신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Shalon]
태고 월드컵 korea A 팀 모두 수고하셨습니다.

첫 판이 좀 아쉬웠네요.

스코어는 3:1이라.. 대만이랑 불란서 발라서 2라운드 ㄱㄱ
bmin11

거거거거거긴 성지라 가가가가감히 넘볼수 없는 곳이고;;
Mitsuki-_old
뻘글을 몰아넣는 스레드.

그래서 뻘글.

사랑했었다. 이젠 얼굴도 기억나지 않는 소녀여.

나의 마지막 사랑 JS. 영원히 잊지 않을게.
SweetBloodyLove
TWC 한국A조 경기 토요일로 잡아주세요..
토요일밖에 시간이 없어요..;
Himitsu-
4月 18日 AFK

Go to the 군대~
Mitsuki-_old

tmddlekt wrote:

4月 18日 AFK

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Dango]

4月 18日 AFK

가시는 길 아바타로 배웅 ㅠㅠㅠ
KRZY

BloodyLove wrote:

BL이다!
Madoka

4月 18日 AFK

ㅠㅠ
[Shalon]
태고 대회 결과가 속속들이 나오는데

아 솔직히 우리 그룹 잘못걸렸어(...) A조를 갔어야 했어..
Skyblue_old_1

4月 18日 AFK

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
bmin11

4月 18日 AFK

아아.... ㅜㅜ
Nyan

태고 대회 결과가 속속들이 나오는데

아 솔직히 우리 그룹 잘못걸렸어(...) A조를 갔어야 했어..
타이완도 만만치 않습니다
Joon

4月 18日 AFK

부왘 벌써 6개월 차이 :)

306보충 으로 가시는건지?...
lepidopodus

BloodyLove wrote:

어라, 어쩌지... 바빠서 이 쓰레드는 못봤는데.
(그냥 슬쩍 되돌릴까)
Nyan
시험기간에는 언제나 시간이 남아돕니다.
Himitsu-

Joon wrote:

4月 18日 AFK

부왘 벌써 6개월 차이 :)

306보충 으로 가시는건지?...
아뇨...

문자로 5월 11일 (306보) 선택하라고 왔는데...

안바꿨습니다 ㅎㅎ;

p.s - 머리가 억수로 시원하네~
[Shalon]
독서실입니다. 10여분 후면 한국(B)팀과 일본 태고 월드컵 경기가 시작되겠군요.

꼭 이기시길. 지시면 다다음 판에서 한국(A)랑 만날 가능성이 농후함 ㅋ

한vs한 전은 결승전까지 남겨두고 일본 가뿐히 격파 ㄱㄱ
Nyan

독서실입니다. 10여분 후면 한국(B)팀과 일본 태고 월드컵 경기가 시작되겠군요.

꼭 이기시길. 지시면 다다음 판에서 한국(A)랑 만날 가능성이 농후함 ㅋ

한vs한 전은 결승전까지 남겨두고 일본 가뿐히 격파 ㄱㄱ
TTTL이 못온다고 합니다.
KDS

결국 인원부족으로
2vs2이게 됬지만
적절하게 승리 =w=
그놈의 Rain 1/6이 악몽임다 아이곸
Shino
to tmddlekt

그쪽 가서 잘하고 오세요
저도 가서 잘하고 올테니

from Shino
Skyblue_old_1
포탈 2 출시가 며칠앞으로 다가왔습니다.

물론 중간고사도 2주 앞으로 다가왔구요.

칫.

-내가 맵핑을 할 줄 알았다면 히다마리 스케치 캐릭터 송부터 만들듯<<
KRZY

이게 정녕 얼마만이던가

(좌우 상하단 주목, 이 수치는 지난 하루간 자신의 리플이 시청된 숫자입니다)
Kuzino

KRZY wrote:

이게 정녕 얼마만이던가

(좌우 상하단 주목, 이 수치는 지난 하루간 자신의 리플이 시청된 숫자입니다)
lol

이런건 또 어디서 찾음
show more
Please sign in to reply.

New reply