forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
C R E A M
시그가 제대로 달렸나 확인해봅세.
근데 그 시그 만들어주는 쓰레드 있었던거 같은데 이제 안하나?
시그 제작 요청하고 싶은데 ㅋ
lepidopodus
태고의달인 모바일 예약구매랍니다, 좀 있으면 나오려나.

http://event.nexonmobile.com/Contents/E ... ?channel=9
KRZY

C R E A M wrote:

근데 그 시그 만들어주는 쓰레드 있었던거 같은데 이제 안하나?

오해의 소지가 있는 시그는 안달고 다녀줬으면 하는데... 한글로만 보면 한국사람들은 무슨상황인지 다 아니까 괜찮지만 굳이 그렇게 밑에 영어로 해석까지 해서 나를 병신으로 만들어야하나?
C R E A M

KRZY wrote:

C R E A M wrote:

오해의 소지가 있는 시그는 안달고 다녀줬으면 하는데... 한글로만 보면 한국사람들은 무슨상황인지 다 아니까 괜찮지만 굳이 그렇게 밑에 영어로 해석까지 해서 나를 병신으로 만들어야하나?
지웠음. 미안. 악의가 있던건 아니었음. 개념이 없었을뿐.
오스가 국제적 커뮤니티라는걸 잠시 망각하고 있었네. 오해의 소지가 다분히 있다는 것도.
시그를 지우면 한번에 포스트의 모든글에서 사라져서 편하구나 일일이 지울 필요 없으니.
Topic Starter
bmin11

SS_Kanzaki wrote:

포럼 돌아다니다가 찾았는데
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그린거래요??? 성지순례라도 다녀와야할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tengu

lepidopodus wrote:

태고의달인 모바일 예약구매랍니다, 좀 있으면 나오려나.

http://event.nexonmobile.com/Contents/E ... ?channel=9
근데 별로 끌리진 않는.... 모바일이라 누르기도 힘들것 같고 무엇보다 폰이라 반응속도라던지 렉이라던지 문제가 있을듯
Nyan

쿵이와 딱이일때부터 접었슴다.
뭐 저는 애초에 폰이 없지만서도
Mapper 31
태고 하드코어 마라톤이라도 해봐야되나
RE1359EBA
OSU메인메뉴 인테리어가 이번에 업뎃하면서 많이 바꼈내여.

뒷북일수도 있지만..
Mapper 31

의 원본은

[Dango]
그런데 비야랑 쿠키랑 큐지가 샤를압타로 바뀌었네...
루넷 바이러스?
나도 바꿔야징 :D
Kuzino
오스 패치 되더니 디자인만 좋아졋고 다른건 다 않좋아졋네 -ㅅ-

없던 렉이 생기고

잘 튕기고.
bmin11
오후 두시에 자서 밤 10시에 일어났다...?
시차적응이 두렵습니다
Joon
패치를 했다니 !

보고 싶네 :p

앞으로 17일!
[Dango]

Joon wrote:

패치를 했다니 !

보고 싶네 :p

앞으로 17일!
D-17! ;_;
Mitsuki-_old
아바타 이거 짱맘에든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
볼때마다 미소가 끊이질않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생아바타로쓸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sure

Mitsuki- wrote:

아바타 이거 짱맘에든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
볼때마다 미소가 끊이질않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생아바타로쓸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어깨너머 개갞기? ㅋㅋ
brikel

ykcarrot wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋ QB 개갞끼 해봐요 ㅋ
arien666

ykcarrot wrote:

부왘 이것은 진리?
Cute Bunny

/me kick
minyeob
4/1 이 다가오네요
bat 포럼 자주 안봐서 봐도 뭘 한다는지 모르겠음 ㅋ
Nyan
언제나처럼 태고멀티는
한판하는데 2~30분기다립니다.
[Shalon]
니코동 우타이테 choucho씨한테 트윗을 보내봤는데 답문이 왔습니다.

감격이네요.

공부할 모티베이션이 하나 더 생김.

굳이 해석하지 마시고, 하셔도 올리지 마세여.

Mapper 31

[Shalon] wrote:

니코동 우타이테 choucho씨한테 트윗을 보내봤는데 답문이 왔습니다.

감격이네요.

공부할 모티베이션이 하나 더 생김.

굳이 해석하지 마시고, 하셔도 올리지 마세여.
ㅇㅅㅇb
Nyan

이 글에 대해 진지하게 생각해 봅시다.
Nico Nico Douga
아 밤에는 키보드 소리 너무 크게울리는거 같아서 플레이를 몬하겠엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

minyeob wrote:

4/1 이 다가오네요
bat 포럼 자주 안봐서 봐도 뭘 한다는지 모르겠음 ㅋ
일단 만우절이나 기대하세요 ㅇㅅ
[이미 MAT포럼에도 뭐가 나오는지 알려진<]
lepidopodus
@ddrddr125: 그냥 다른 리겜 하는걸텐데. 한동안 드럼매니아 파더라고요.
KRZY

@ddrddr125: 그냥 다른 리겜 하는걸텐데. 한동안 드럼매니아 파더라고요.

설마 대학가서 맘잡고 공부한다던가 그런 선택지는 없겠지.....
lepidopodus
아르켄의 아바타 장난 lol
arien666

아르켄의 아바타 장난 lol
응???<<<
[Shalon]
아바타 변경. 자러감.
Shino
딥시걸 랭크!!
Kuzino

Shino wrote:

딥시걸 랭크!!
오오미 ㅊㅊ
바로 플레이 하고 싶은데 불가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Tanmak
게임에 들어가보니

요즘 사람들이 다 노란닉넴을 쓰네요.

제가 활동했던 시절(09년 후반 - 10년 2월)까지만 해도 한국인 오수 서포터는 손가락에 꼽을 정도였는데..
bmin11

딥시걸 랭크!!
오 축하드립니다~

Tanmak wrote:

게임에 들어가보니

요즘 사람들이 다 노란닉넴을 쓰네요.

제가 활동했던 시절(09년 후반 - 10년 2월)까지만 해도 한국인 오수 서포터는 손가락에 꼽을 정도였는데..
한때 로코도의 서포터 뿌림 사건도 있었고 차트에서 상으로 받으시는 분들도 계시고 심지여 구입하는 분들도 늘었다죠 ㅇㅅㅇ!
SS_Kanzaki

딥시걸 랭크!!

ㅊㅊ//
노래 좋네요. 비트맵도 좋고 ><
Nico Nico Douga
4월 12일이 온닼ㅋㅋㅋㅋ

오메 지리것소
KRZY

딥시걸 랭크!!

FUCK YEAH
Skyblue_old_1
클박 10기가 다운로드 상품권이 다음주 화요일까지...

그런데 받을자료가 없어서 리갤 클박 계속 보는중
show more
Please sign in to reply.

New reply