forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
Hoshikuz

AcidSnow1 wrote:

Most Played Beatmaps...

No Title은 여기에 항상 들어가있네요?

(예전에는 천본앵도 있었는데 쉬다오니깐 사라져있었어...)

아직까지 사랑받는 PP맵이란 뜻이죠
Sasami-san
비나이다 비나이다 랭맵되길 비나이다
Hoshikuz

Sasami-san wrote:

비나이다 비나이다 랭맵되길 비나이다

파이팅 ^^
Petit
9일동안 죽어있던곳 깨우기
Hoshikuz
뱃지 따게 해주세요
Petit

Hoshikuz wrote:

뱃지 따게 해주세요

매퍼스 길드 뱃지따주세요
Hoshikuz

R-18 wrote:

뱃지 따게 해주세요

매퍼스 길드 뱃지따주세요

내년에는 꼭..
ChocoMochi
올마유저인데 엄노스가 클릭 소리 넘 시끄럽데요 오접 각인가요
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

올마유저인데 엄노스가 클릭 소리 넘 시끄럽데요 오접 각인가요

클릭 소리가 작은 마우스는 없을까요..
Luel Roseline
포토샵 시험 다 끝냈으니 이제 안도를...
Hoshikuz
랭킹떡상기원
Kashimaria
https://twitter.com/Gomoao/status/1165679678255853568

트위터가 있으신 분들은 읽고 투표해주시면 감사하겠습니다! 대회 진행에 관한 일종의 희망 조사입니다.
ChocoMochi
저번 2월달에 서포터를 지를려고 했는데 결제방법이 해외꺼만 있어서 결제를 못 했어요

아무튼 서포터 지르면 울트라 짱짱(?) 흑우되나요
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

저번 2월달에 서포터를 지를려고 했는데 결제방법이 해외꺼만 있어서 결제를 못 했어요

아무튼 서포터 지르면 울트라 짱짱(?) 흑우되나요

비싼데 편하긴 하죠
대신에 액티브X는 안쓰니까 좋지.

우리나라처럼 액티브X 쓰면 아주 기분이 뭐같다 보면 됨
Hoshikuz
오스하기싫다
AcidSnow1
휴강 동안 osu!를 잘 안 하게 되더군요.

왜 그러죠...
ChocoMochi
컴퓨터가 고쳐져서 다시 오스를 할 수 있게 됬어요
비록 포멧때문에 비트맵과 컨피그 파일까지 다 날라갔지만...

근데 겜에서 로그인 할려는데 인증 실패 떠서 로그인 할 수가 없어요

오접 각인가요
Hoshikuz
아무도 내 맵 모딩 안해줘 흑흑
태풍온다.
DeletedUser_1417202
캐치 망한 이유에 대한 의견들 올라올때마다 보는데

역시 다 같은 의견이네요

갓-겜
Hoshikuz

Sub Class wrote:

캐치 망한 이유에 대한 의견들 올라올때마다 보는데

역시 다 같은 의견이네요

갓-겜

일단 재미가 없습니다
customCat
뭐야?
나만 모르는 꿀잼 이유가 있었어?
그보다 캐치가 망했다고?
캐치가 언제 흥했어?
가서 태고나 해
나 혼자 할거야
ChocoMochi

customCat wrote:

뭐야?
캐치가 언제 흥했어?
가서 태고나 해
나 혼자 할거야

태고보다 태보죠!
Hoshikuz
스탠이 짱이지
Shige-Tori[a]
하라는 공부는 안하고 오수하고 있는 내 인생 쌉레전드

customCat wrote:

뭐야?
캐치가 언제 흥했어?
가서 태고나 해
나 혼자 할거야
최소 어센던스 매직밤 하이페리온 3대 쓰레기 매퍼 필두로한 좆목팀이 있기전에는 나았다구욧! :?
Garalulu
전역 하고 싶다
Hoshikuz
뭐야 포럼 이상해졌어
추석연휴 벌써 3일째 오후군요

빠르다..
Hoshikuz
포럼이 날이 갈수록 이상해져가구잇어....

하얀 글씨보다는 하얀 배경에 까만 글씨가 읽기 쉬운데 말이죠

포럼이 날이 갈수록 이상해져가구잇어....

하얀 글씨보다는 하얀 배경에 까만 글씨가 읽기 쉬운데 말이죠

그러게요 ㅋㅋㅋ

제 생각에도 구 페이지가 훨씬 나은데... 무슨 생각인지 모르겠습니다.
Hoshikuz

Sub Class wrote:

그러게요 ㅋㅋㅋ

제 생각에도 구 페이지가 훨씬 나은데... 무슨 생각인지 모르겠습니다.

버전 고를 수라도 있으면 좋겠어요..
A BCDe
ㄴㅇㄱ
Furryswan
아 BN좀 제발 합격했음 좋겠다
Hoshikuz

Dubstek wrote:

아 BN좀 제발 합격했음 좋겠다

파이팅!!

저도 더 노력해야..
Shige-Tori[a]
담주 중간고사네
wa! 월요일!
갈수록 어깨가 막 무거워지네
Hoshikuz
힘드러
show more
Please sign in to reply.

New reply