forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Petit
지나가던 사람입니다
..그냥 지나가겠습시다

TWC 너무싫어어ㅓㅓ어ㅓㅇ
Hoshikuz

R-18 wrote:

지나가던 사람입니다
..그냥 지나가겠습시다

TWC 너무싫어어ㅓㅓ어ㅓㅇ

CWC도 하셔야죠
Petit

Hoshikuz wrote:

CWC도 하셔야죠

아ㅏㅏ아아악
그것만큼은 안됩니다
Kashimaria
OWC 츄라이 츄라이
Shige-Tori[a]
스킨 짜깁다보면 왜 죄다 mode-osu-small.png 는 안보이고 다 @2x 고화질인걸까
7년된 도트북도 좀 인식할수 있게 @1x도 같이 좀 ...
망할 똥컴 바꿔버리든가 해야지 @2x 하나라도 들어있으면 1시간 이상 리딩을 못하네
A BCDe
멍멍
Yurin
오 여기 이제 쓸모있는 곳이 된건가 ?
인사올립니다!
Petit

Shige-Tori[a] wrote:

스킨 짜깁다보면 왜 죄다 mode-osu-small.png 는 안보이고 다 @2x 고화질인걸까
7년된 도트북도 좀 인식할수 있게 @1x도 같이 좀 ...
망할 똥컴 바꿔버리든가 해야지 @2x 하나라도 들어있으면 1시간 이상 리딩을 못하네

단순히 해상도를 2배 줄이고 @2x 떼면 되지 않..을까요..
Yurin

Pray wrote:

와타시 생일이뇨다!

+ 요새 밤낮이 바뀌어서 1시에 자고 11시에일어나따..오늘 생일인대 그러지ㅇ말쟈!!
엄빠랑 맛난거묵자!

늦었지만 생신 축하드립니다 :3
Luel Roseline

R-18 wrote:

단순히 해상도를 2배 줄이고 @2x 떼면 되지 않..을까요..

그냥 해상도 줄여. 그리고 @2x는 1440×900 이상에서만 작동하니까 삭제할 필요 없고.
Hoshikuz
나는 고수다
customCat
나는 중수다
Kashimaria
나는 하수다
HoRengE
나는 트수다?
(뭐래니 나..)
Luel Roseline
난 하수도 아니고 고수도 아니다.

않이, 포토샵 자격증 빨리 따야지...
Yurin
배고프다.
Hoshikuz
야식타임
Petit
요즘 학교에서 잠깐 졸았다고 생각했는데 1교시씩 지나가있는 이상한 현상이 발생해요
Yurin
넘 피곤하게 사시는거 아닙니까?
저도 그런 경험이 있긴 해요. 전날 밤새고 퇴근해서 집오니까 쵸큼 졸려서 한시간만 자고 게임해야지~ 하고 일어났는데 다음날 점심시간 ㅋㅋ
Sylphi
osu! News 괜히 번역하겠다고 한건가... 어떻게 하루만에 공지가 하나가 더 뜰수 있는거지...
Petit
번역하는일 되게 힘들어보여요 x.x
Hoshikuz
힘들어
customCat
어 예
Yurin
예전 쓰레드 보면 This map has been deleted 뭐시기 나오는데 뭔지 아시는 분 계십니까?
Petit

_Yurin wrote:

예전 쓰레드 보면 This map has been deleted 뭐시기 나오는데 뭔지 아시는 분 계십니까?

예전에 매핑했다가 지운 맵들은 그렇게 떠요
Hoshikuz
무덤 파헤치기
Yurin
그런거였군요.
곧 월요일인데. 직장인분들 / 학생분들 금요일까지 힘내봅시다!

다른 분들도 좋은 한 주 되세요 :3

Luel Roseline wrote:

R-18 wrote:

그냥 해상도 줄여. 그리고 @2x는 1440×900 이상에서만 작동하니까 삭제할 필요 없고.

ㅇ.....................예 헹님...............그러겠슴미다 .....................
Petit
월요일이다 월요일 월요일 신나

..흑흑
customCat

R-18 wrote:

휴일이다

customCat wrote:

R-18 wrote:

휴일이다

와 1교시 공강이다 2교시부터 연강이다
Hoshikuz
월요일은 쉬는 날
Yurin
으악 이틀 밤새니까 일이 안돼
Kashimaria
월 요 일
Hoshikuz
오늘은 무엇을 할까~
ChocoMochi
7키 넘나 어려운거
Kashimaria
수면패턴이 다시 정상으로 돌아왔습니다. 잡니다.
Hoshikuz
나는 왜 안자고 잇지
HoRengE
오늘 생일이네요 owo
Pray

TigerDay wrote:

오늘 생일이네요 owo

축하드려여!!!!xD 트위터에서도 이미 한번 축하드렷지만~!!
기여운 호냥이님ㅇwㅇ
show more
Please sign in to reply.

New reply