forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Hoshikuz

Niedola wrote:

안녕나는몰리야

안녕 기린 몰리야
나는 토끼 호시쿠즈야
customCat
새해 복 많이 주세요
Hoshikuz
오늘 설날이었구나

아무 곳도 가지를 않으니 실감이 안나네요

어차피 위수지역 있어서 못 가지만요
A BCDe
BOLD
ITALIC
STRIKE OUT

HEADER

[url]LINK[/url]
SPOILER BOX

1. NUMBERED LIST

1. LIST

???
Hoshikuz
BOLD
ITALIC
STRIKE OUT

HEADER

[url]LINK[/url]

1. NUMBERED LIST

1. LIST

COLOR
Heize
요거 모에요 신기한데 쓸데없이 글 너무 많아서 못보겟음
Hoshikuz
저 이제 스탠 짱잘함
milr_
customCat
월요일 휴일 조아
Hoshikuz
월요일 휴일인데 왜 근무지..
A BCDe
뿝뿌루뿝뿌뿌뿌뿝뿝뿌뿌뿝
milr_
A BCDe님의 없는 프사가 부럽네요 저도 하고싶어요
customCat
뱅드림 하세요
Hoshikuz
저는 Roselia랑 Afterglow를 뽑고 싶은데
가챠를 뽑아도 뽑아도 파스파레밖에 안나와요..
Akiyama Mizuki
4성 13개 중에 퓨어가 하나도 없어요..
Hoshikuz
역시 난 방도리를 너무 늦게 시작했어

그냥 접을까..
A BCDe

milr_ wrote:

A BCDe님의 없는 프사가 부럽네요 저도 하고싶어요

??? : 사람들은 프사 없는 것을 좋아하면서 왜 프사를 가지고 있을까?
Affirmation
잡담스레드 정독하면 무슨 기분일까
Sylphi

사실 이 게임은 Hype를 모으는 게임입니다 \ ( > w<)/
Hoshikuz
오늘까지만 근무하면 내일은 쉬고, 화~목 휴가에요!

이번엔 정말 저번에 하지 못했던 모딩을 해야해..
customCat

Hoshikuz wrote:

이번엔 정말 저번에 하지 못했던 태고를 해야해..

.
A BCDe

MariaDuChatelet wrote:

Hoshikuz wrote:

이번엔 정말 저번에 하지 못했던 태보를 해야해..

.

.
milr_
A BCDe F GHIj K LMNo P QRSt U VWXy Z
Hoshikuz
....모딩해야해요
milr_
모닝모딩
Hoshikuz
스탠다드 200 PP는 언제쯤 가능할까요...
milr_
연습하면되요
YesMyDarknesss
캐치 똥망겜
customCat
태고 하세요
milr_
매핑 하세요
Hoshikuz
4모드 플레이&매핑&모딩을 전부 해보도록 합시다
_Epreus
눈치게임시작 1
Hoshikuz

걸리는 사람이 있을까요....
Terryyyyyyyyyyy
Hoshikuz
10만등 찍어야되는데 점점 꿈이 멀어지네요...

멀티하다가 PP 잘못 먹구 ㅠㅠ
milr_
힘내세요 우리가 있잖아요~
customCat
배고프다
pp를 먹자
Hoshikuz
힘들다

전역 언제하지
Civil oath
이 시간까지 깨어있으니 뭘 해야할지 모르겠다..
Abelia
샌즈
show more
Please sign in to reply.

New reply