forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
customCat

Alice-P-Liddell wrote:

스레드는 처음인데, 방식 특성 상 다들 은근히 따로 노는 듯한 느낌이군요! '^'

다들 아싸라서 그래요(?)
BABA
잡담 스레드가 아니라 혼잣말 스레드급
milr_
혼잣말 스레드 ㅠㅠ
Kashimaria
쓰는 사람이 많지가 않고, 안그래도 그 많지 않은 사람들 중에서 계속 쓰는 사람들은 더 적기까지 하니 쓰는 사람만 쓰는 모습을 보게 되는게 현실이네요.
Ujimatsu Chiya
그보다 곰보님 아바타 너무 야해요
A BCDe
'sid sound' 는 '냥 소리' 인 것이다!
냥냥냥
Kashimaria

eINess wrote:

그보다 곰보님 아바타 너무 야해요
어깨 노출도를 조금 줄일까요?
milr_
BABA
뵨퉤들...
milr_
새해 복 많이 받으세요
customCat
새해 복 많이 주세요
BABA
Peppy New Year
Petit
2019년도 수능오스와 함께
wacom
오늘부로 오스 잠시 접습니다..
2020수능도 홧팅~!
A BCDe
//>_<//
milr_
ㅇ_ㅇ
Abelia
안녕나는몰리야
milr_
너는몰리가아니야
_Epreus
책상다리황새두렁넘기
Abelia

_Epreus wrote:

책상다리황새두렁넘기
기린사랑환경단체버스
Beomsan
dkssudgktpdy
milr_
안녕하세요
Beomsan

벽람하셈
customCat
뱅드림 하세요
milr_
카트하십쇼
Abelia
그렇지만 가끔은 오스도 해주세요...
milr_
아뇨 절대태보해
Alice-P-Liddell
태 보 해 태 보 해
milr_
죽었나요??
BABA
글 리젠률이 엄청 줄었네요 ...
C R E A M
포럼마피아가 필요한 시점입니다
Abelia
안녕나는몰리야
아닌가 기린인가??? 니에돌란가??? 정체성에 혼란이 왓어오
A BCDe
깎꿍
Hoshikuz
전역 얼마 안남았다
Abelia

Hoshikuz wrote:

전역 얼마 안남았다
진정해
customCat
인생이 30km로 가기 시작하니 인정사정없네
Hoshikuz

Niedola wrote:

Hoshikuz wrote:

전역 얼마 안남았다

진정해

2018년 입대
2020년 전역
벌써 2019년임 ㅅㄱ

남은 548일 별 거 업서~~
Gloria Guard
6성 겟난이 필요하다...
BABA

C R E A M wrote:

포럼마피아가 필요한 시점입니다
비야님 돌아와~~~~
Hoshikuz
불금이 뭐에요
저도 좀 알고 싶어요
나도 주말에 쉬고싶다
show more
Please sign in to reply.

New reply