forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
milr_
https://osu.ppy.sh/b/1865613
디보 우주 노래 매핑 중
Enon
군대를 와보니 하고 싶은 걸 하고 싶을 때 할 수 있던 것이 얼마나 행복한 것인지 알게 되었습니다. 군대가 아니더라도 당연했던 것이 당연하지 않게 되는 경험은 살면서 한 번쯤은 해볼만한 귀중한 경험인 것 같습니다... 라고 남은 군생활 1년이 깨진 짬찌가 주절거려 봅니다[.]
customCat

Enon wrote:

군대 경험은 살면서 한 번쯤은 해볼만한 귀중한 경험인 것 같습니다

milr_
https://osu.ppy.sh/s/146 스탠 태고 캐치 매냐 인8위 달성

Kashimaria

ILoveMizuhoNana wrote:

Enon wrote:

군대 경험은 살면서 한 번쯤은 해볼만한 귀중한 경험인 것 같습니다
oh......
Ujimatsu Chiya
곰보님 아바타 야해요
milr_
님도요
Petit
어멋 너무 야해요
Jeong Woo Yeong
milr_
A BCDe
까꿍
Gloria Guard
외국애들에게 겟난요청하기 무섭다 며칠을 기다리게하는거야 ㅠ
customCat

Petit
주변분들이 다들 군대로 가네요.. 그분들 전역하면 제가 입대하지만
milr_
ㅠㅠ
customCat
메리 크리스마스!

다들 저한테 선물줘요
Alice-P-Liddell
스레드는 처음인데, 방식 특성 상 다들 은근히 따로 노는 듯한 느낌이군요! '^'
customCat

Alice-P-Liddell wrote:

스레드는 처음인데, 방식 특성 상 다들 은근히 따로 노는 듯한 느낌이군요! '^'

다들 아싸라서 그래요(?)
BABA
잡담 스레드가 아니라 혼잣말 스레드급
milr_
혼잣말 스레드 ㅠㅠ
Kashimaria
쓰는 사람이 많지가 않고, 안그래도 그 많지 않은 사람들 중에서 계속 쓰는 사람들은 더 적기까지 하니 쓰는 사람만 쓰는 모습을 보게 되는게 현실이네요.
Ujimatsu Chiya
그보다 곰보님 아바타 너무 야해요
A BCDe
'sid sound' 는 '냥 소리' 인 것이다!
냥냥냥
Kashimaria

eINess wrote:

그보다 곰보님 아바타 너무 야해요
어깨 노출도를 조금 줄일까요?
milr_
BABA
뵨퉤들...
milr_
새해 복 많이 받으세요
customCat
새해 복 많이 주세요
BABA
Peppy New Year
Petit
2019년도 수능오스와 함께
wacom
오늘부로 오스 잠시 접습니다..
2020수능도 홧팅~!
A BCDe
//>_<//
milr_
ㅇ_ㅇ
Abelia
안녕나는몰리야
milr_
너는몰리가아니야
_Epreus
책상다리황새두렁넘기
Abelia

_Epreus wrote:

책상다리황새두렁넘기
기린사랑환경단체버스
Beomsan
dkssudgktpdy
milr_
안녕하세요
Beomsan

벽람하셈
show more
Please sign in to reply.

New reply