forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Abelia
저 드디어 저의 정체성을 알게 됐어요 저는 기린이었어요!!
milr_
길인 (吉人) [기린]

[명사] 성품이 바르고 복스러워 좋은 사람.
Hoshikuz
기린 = 에픽 잘 먹는 정공
BABA
이런 느낌은 사탕보다 더~
customCat
한국인에게 매콤한 맛 = 매운 거 못 먹는 사람이 먹으면 다음날 장과 뒷문이 터지는 날

분명 종업원은 안 맵다고 했는데 이거 사기죄로 고소 가능?
Hoshikuz
그럼 종업원이 맵다고 했는데 안 매운 것도 고소 가능?
milr_
종업원이 고소하다고 했는데 고소하지 않은 것은 맵(map) 가능?
Abelia
안녕나는몰리얌
Hoshikuz
호호
__Hatsune_Miku
ㅤㅤ
Hoshikuz

__Hatsune_Miku wrote:

ㅤㅤ
customCat

Hoshikuz wrote:

__Hatsune_Miku wrote:

ㅤㅤ
Gloria Guard
하이프가 필요하다..
Hoshikuz

IntellectualBoy wrote:

하이프가 필요하다..

드렸습니다 (?)

Hoshikuz wrote:

IntellectualBoy wrote:

하이프가 필요하다..

드렸습니다 (?)

고맙습네다 !
milr_
GG
Dark Fang
아, 팬이에요
milr_
그럼 저는 프라이팬입니다
Kashimaria
연타에 있어서 넓은 스페이싱을 잘 따라갈수 있게끔 에임연습을 하고 있습니다. 손가락이 되는데 에임이 안되서 연타를 못 치는 일은 서러운 일이지요.
milr_
https://osu.ppy.sh/b/1865613
디보 우주 노래 매핑 중
Enon
군대를 와보니 하고 싶은 걸 하고 싶을 때 할 수 있던 것이 얼마나 행복한 것인지 알게 되었습니다. 군대가 아니더라도 당연했던 것이 당연하지 않게 되는 경험은 살면서 한 번쯤은 해볼만한 귀중한 경험인 것 같습니다... 라고 남은 군생활 1년이 깨진 짬찌가 주절거려 봅니다[.]
customCat

Enon wrote:

군대 경험은 살면서 한 번쯤은 해볼만한 귀중한 경험인 것 같습니다

milr_
https://osu.ppy.sh/s/146 스탠 태고 캐치 매냐 인8위 달성

Kashimaria

ILoveMizuhoNana wrote:

Enon wrote:

군대 경험은 살면서 한 번쯤은 해볼만한 귀중한 경험인 것 같습니다
oh......
Ujimatsu Chiya
곰보님 아바타 야해요
milr_
님도요
Petit
어멋 너무 야해요
Jeong Woo Yeong
milr_
A BCDe
까꿍
외국애들에게 겟난요청하기 무섭다 며칠을 기다리게하는거야 ㅠ
customCat

Petit
주변분들이 다들 군대로 가네요.. 그분들 전역하면 제가 입대하지만
milr_
ㅠㅠ
customCat
메리 크리스마스!

다들 저한테 선물줘요
Alice-P-Liddell
스레드는 처음인데, 방식 특성 상 다들 은근히 따로 노는 듯한 느낌이군요! '^'
customCat

Alice-P-Liddell wrote:

스레드는 처음인데, 방식 특성 상 다들 은근히 따로 노는 듯한 느낌이군요! '^'

다들 아싸라서 그래요(?)
BABA
잡담 스레드가 아니라 혼잣말 스레드급
milr_
혼잣말 스레드 ㅠㅠ
Kashimaria
쓰는 사람이 많지가 않고, 안그래도 그 많지 않은 사람들 중에서 계속 쓰는 사람들은 더 적기까지 하니 쓰는 사람만 쓰는 모습을 보게 되는게 현실이네요.
show more
Please sign in to reply.

New reply