forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
customCat
수요일은 쉬는 날
Abelia
안녕나는몰리가아니고녜돌라야
Gloria Guard
BABA
안녕나를소개하지이름은고노아직업은고인취미는오스보다덜망겜
__Hatsune_Miku

스크린샷 인터넷 업로드 기능으로 볼수 있는 것 중 최초기 스크린샷
BABA
5번 100번도 있는 걸요~
Hoshikuz
흑흑 나는 스레기야
Kashimaria
대회는 더이상 핵과 부정행위의 불가침영역이 아니게 된게 요즘이더군요.
customCat
월요일은 쉬면서 일하는 날.
Abelia
저 텔레토비가 되고 싶어요
Hoshikuz
뚜우비~~
Kashimaria
대회 스레드를 다시 살려볼까 하는 생각도 듭니다.
milr_
그렇습니까.
BABA
잠온다 고3분들 수능고생하셧어요
milr_
나는 만들었다 맵. https://osu.ppy.sh/s/880271
leqek
사지방에서 심심해서 찾아보다 발견해서 남기고 갑니다
Kashimaria
지금 잠이 옵니까?

예.
customCat
월요일은 쉬는 날.
Abelia
저 사실 녜돌랴가 아니라 몰리에요
Hoshikuz

Niedola wrote:

저 사실 녜돌랴가 아니라 몰리에요

와! 정말 놀랐어요 :o

추억의 삼각형
Hoshikuz
크앙! 잡아먹겠따!
Snowless
오타쿠들
A BCDe
Type post content here
Abelia
저 드디어 저의 정체성을 알게 됐어요 저는 기린이었어요!!
milr_
길인 (吉人) [기린]

[명사] 성품이 바르고 복스러워 좋은 사람.
Hoshikuz
기린 = 에픽 잘 먹는 정공
BABA
이런 느낌은 사탕보다 더~
customCat
한국인에게 매콤한 맛 = 매운 거 못 먹는 사람이 먹으면 다음날 장과 뒷문이 터지는 날

분명 종업원은 안 맵다고 했는데 이거 사기죄로 고소 가능?
Hoshikuz
그럼 종업원이 맵다고 했는데 안 매운 것도 고소 가능?
milr_
종업원이 고소하다고 했는데 고소하지 않은 것은 맵(map) 가능?
Abelia
안녕나는몰리얌
Hoshikuz
호호
ㅤㅤ
Hoshikuz

__Hatsune_Miku wrote:

ㅤㅤ
customCat

Hoshikuz wrote:

__Hatsune_Miku wrote:

ㅤㅤ
하이프가 필요하다..
Hoshikuz

IntellectualBoy wrote:

하이프가 필요하다..

드렸습니다 (?)

Hoshikuz wrote:

IntellectualBoy wrote:

하이프가 필요하다..

드렸습니다 (?)

고맙습네다 !
milr_
GG
show more
Please sign in to reply.

New reply