forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Nakagawa-Kanon
올ㅋ
moneto_old
#korean 모더레이터에 적합한 분들 추천 해주세요~
페피가 한두명 정도 정해서 알려주면 늘린다네요
brikel

moneto wrote:

#korean 모더레이터에 적합한 분들 추천 해주세요~
일단 레피형님이 좋긴함

나..나해주면 잘해줄 자신이....! /me runs away
[Shalon]

영어 잘하시고 오스 경력이 좀 있는 분 위주로 생각하면

레피님이랑 아르켄님
Kuzino

레피님 or 알켄님
arien666

일단 레피씨를 ㅜㅜ
Cute Bunny

리피님을 강력추천! ㅇㅅㅇ;
Mapper 31
태고인 여러분

이제 슬슬 삼일태고 마라톤 해야죠

100곡

:)
Nyan

samiljul wrote:

태고인 여러분

100곡

올ㅋ
arien666

태고인 여러분

100곡

실어요 ㅜㅜ
Mapper 31
31태고 마라톤 기획안
총 4일 100곡
1일에 시간 나눠서 5회
(1회당 5곡)×5×4일
Joon
hello

군대 짬지가 들렸다갑니다 :)

지금 운전병으로써 운전교육을 받고 있습니다.

입대한지 어느덧 2개월이 넘어갑니다.

지금 군면허를 합격하여 1박2일로 외박중입니다.

아직 자대가 아니라 자대주소를 못남기네요 :o

자대 가면 싸지방을 갈수 있으니 그때 다시 들려 남기겠습니다.

p.s 앙니버외 몇몇... 꼭 편지 주세요 :)
Sure

Joon wrote:

hello

자대 가면 싸지방을 갈수 있으니 그때 다시 들려 남기겠습니다.

야수교 가셨군요.
근데 자대가면 운전교육 또 받습니다.
영외운행 나가는 그날까지 화이팅.. ^^
SweetBloodyLove

31태고 마라톤 기획안
총 4일 100곡
1일에 시간 나눠서 5회
(1회당 5곡)×5×4일
난 하고싶어도 못한다고 ㅠㅠ
arien666

Joon wrote:

hello

조만간에 한번 보고 싶습니다 ㅜㅜ
brikel

Joon wrote:

hello

으헝 기다리겠사와요

준햄의 쿠돗별 4개 버프로 어프로 됬어요 :D
Kuzino
아 역시 무도
KRZY
어느새 주말 :D
[Dango]
어느새 개학 :D
Kuzino
어느새 고등학교 :D
minyeob
http://puu.sh/P1B

스탠다드 잉여가 된지 오래인것 같아서 당분간 스탠 접기로 했어요.
이거 진짜 언제풀지 모를 듯......
Topic Starter
bmin11

minyeob wrote:

스탠다드 잉여가 된지 오래인것 같아서 당분간 스탠 접기로 했어요.
숫자놀이 정복자
Mapper 31

Cute Bunny

우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으셨서요 ㅇㅅㅇ;
Kuzino

lol 종결 돋네
Sure

종결자... :o
Kuzino
나........나는 헨타이엿던건가.....
bmin11

Kuzino wrote:

아바타
RE1359EBA
어느새 반 예비소집일 :o
Joon
캐치 잼있었음요 //
Kuzino

bmin11 wrote:

Kuzino wrote:

아바타

........D;
Kuzino

Joon wrote:

캐치 잼있었음요 //

으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

휴가때 뵈요 ㅜㅜㅜ
bmin11

Joon wrote:

캐치 잼있었음요 //
말한마디도 못나눠보네요 ㅜㅜㅜㅜ

저도 1주일간 어디 다녀옵니다~
Sure
1 hour ago Bangsili - Ah! Salvia (DJ Cheori Remix Ver.) by ykcarrot has just been ranked!
나에게 장르의 장벽 따윈 벗ㅇ어
Shino

ykcarrot wrote:

ㅇ벗는겁니까 lol
[Dango]

1 hour ago Bangsili - Ah! Salvia (DJ Cheori Remix Ver.) by ykcarrot has just been ranked!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방실이 랭크닼ㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
아~ 사루'비야'
minyeob
112위 되기전에 15151 리플레이 수 채울지도 :)

edit: http://puu.sh/PtV 펜딩슬롯 하나 날렸네 ㅋ
KRZY

arien666

드디어 랭크되었군요 ㅎㄷㄷ
show more
Please sign in to reply.

New reply