forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
milr_
and 한글날
Kashimaria
네크로포스팅 전통이 끊겼습니다. 아아...

https://osu.ppy.sh/forum/t/179597
BABA
ㅜ 앙대 락이라니 ㅜㅜ
milr_
rock'n'roll
Kashimaria
난로의 계절이 다가오고 있습니다, 여러분.
Left
닉변 비싸ㄷㄷ
Hoshikuz
닉변 비싸죠 ㅋㅋ
milr_
인싸죠
customCat
아싸죠
Kashimaria
심지어 닉변은 회차를 거듭할수록 더 비싸져서 최대 100달러까지 올라가기도 합니다.
milr_
전 여기서 더 이상 바꿀 생각이 없습니다
customCat
월요일은 쉬는 날
milr_
배고프다
Abelia
안녕나는니에돌라얌ㅁ
milr_
몰리가아닌것
Hoshikuz
곤니찌와~~ 호시쿠즈 위치 메루루~~~
customCat
일요일은 쉬는 날
Hoshikuz
호시쿠즈~ 미타~이나~ 와타시오~ 오보에테테~

다이죠~~~부~~~~~~~~~~~~~

츠기노 데아이나라 스구~ 소코니~~~~~~~~~~~~
A BCDe
osu! needs 1/9 beatsnap

+13500번째 글
Reol

Niedola wrote:

안녕나는니에돌라얌ㅁ
안녕나는몰리(였던것ㅎ)친구레올이얌
Civil oath
시험 끝나고 오스 거하게 하고 싶네요 ㅁㄴㅇㄹ..
milr_
6시되기 4분전
Hoshikuz
파파 투투 투투 투 와와
C R E A M

Civil oath wrote:

시험 끝나고 오스 거하게 하고 싶네요 ㅁㄴㅇㄹ..
시빌님 프사가 저랑 너무 비슷해서 저도 모르는 사이에 시험이 있었나 하고 깜짝 놀랐네요.
C로 시작하는거 불편하니 아이디 바꿔주세요 Deranker oath로 ㅎㅎ
Polysha
오수(처리장)
customCat
일요일은 일하는 날
Abelia
안나니
녕는에
  돌
  라
  야
Kashimaria
OWC 시즌인만큼 이번에는 토너먼트팀이 제대로 일할지 궁금하군요. 이메일 답장을 빨리 해준다던가...
Hoshikuz
ghgh
Dark Fang
customCat
목요일은 쉬는 날
Hatsunori
나는 네가 잘될 수 있기를 희망하고, 안과 문제는 끔찍하지만, 삶이 멈추지 않고 모든 것이 잘 될 것이라고 나는 희망한다.
너무 곡선 텍스트 (Google 번역) 죄송합니다.
milr_
кек
A BCDe
일 더하기 일은 귀요미
Ujimatsu Chiya
아뇨 뚱인데요
milr_
4 - - 0 = 똥
Hoshikuz
뚱똥
customCat
수요일은 쉬는 날
Abelia
안녕나는몰리가아니고녜돌라야
Gloria Guard
show more
Please sign in to reply.

New reply