forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Name_Entry
Nao Tomori 유카리 맵 인랭했다 그래서 Shiirn 유카리 맵은 언제 풀콤 치냐
Len
즐추
BABA

🍁 즐거운 추석 되세요 🍁
메이플 스토리 아님
customCat
용돈 주세요
milr_
추석이니 서포터 1달 주세요
_Epreus
ayyy fonsi
Hoshikuz
안나호
Ujimatsu Chiya
Aㅏ
C R E A M
Aㅏ
Kashimaria
제 스킨의 고향인 유겐스킨으로 다시 되돌아왔습니다. 다만 커서는 제 눈에 좀 더 잘 들어오는 커서를 갖고왔습니다.
wacom
힘들어.....
milr_
지금 프로필도 괜찮아보여요
customCat
깨작깨작
Hoshikuz
ㅎㅎ
customCat

요즘 오스가 질리고 슬럼프가 오고 있는데
패턴(?)에 의하여 다시 오스를 접고 플스에 빠질 시기가 온 거 같네요.

게다가 요즘 패턴들 다 재미없어.
스탠이고 태고고 캐치고 매냐고 다.
리듬게임이 리듬게임 다워야지.
milr_
험한 산들이네요
customCat

선물 비용 $3014
개인 지출 $104

peppy야 이정도면 태그 하나 만들어 줘도 되잖아?
milr_
contributed(?) 뱃지라도 달아주었으면..
Civil oath
저 성과는 너무나도 대단한 거시다 ㄷㄷ..
Hoshikuz
제 지분이 1%가 넘숩니더
Kashimaria
인터넷 상에서 기본 예절을 지키는 것은 당연한 것이라고 생각하는데, 그렇지 못한 사람들도 산재해있는걸 보면 묘합니다.
BABA

Gomo Pslvarh wrote:

인터넷 상에서 기본 예절을 지키는 것은 당연한 것이라고 생각하는데, 그렇지 못한 사람들도 산재해있는걸 보면 묘합니다.
당연한 사실이긴 하지만 익명 뒤에 꼭꼭 숨어있으니 굳이 안지켜도 현실에 피해오는 건 없다고 생각하는 사람도 있을테니까요. 이런 사람들은 좀 더 생각을 넓게 해봤으면 좋겠어요. 자기가 똑같이 예의없는 대우를 받아도 아무렇지 않을 수 있는지...
milr_
동의
customCat

언제나 답은 하나.
엮이면 늪처럼 빠져듦.
milr_
지금 배고픈 땐데 먹이주세요(?)
Kashimaria
갈축이 상당히 좋네요. 여론에 편승해서 마냥 기계식 키보드를 적축만 쓸게 아니라 갈축도 충분히 고려할 수 있는 키보드인 것 같습니다.
customCat
적청갈흑 다 사용하는 것도 좋은 방법이에요(?)
Hoshikuz
저는 갈축 쓰다가 적축으로 갈아탔는데..

요즘은 무접점에도 눈이 가기 시작했습니다 :eyes:
Abelia
안뇽나는몰리가아니야
Hoshikuz
안뇽나는리루가아니야
customCat
월요일은 쉬는 날
milr_
저는 조금 있으면 쉬네요
A BCDe
화요일은 쉬는 날
milr_
and 한글날
Kashimaria
네크로포스팅 전통이 끊겼습니다. 아아...

https://osu.ppy.sh/forum/t/179597
BABA
ㅜ 앙대 락이라니 ㅜㅜ
milr_
rock'n'roll
Kashimaria
난로의 계절이 다가오고 있습니다, 여러분.
Left
닉변 비싸ㄷㄷ
Hoshikuz
닉변 비싸죠 ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply