forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Kashimaria

R-18 wrote:

ILoveMizuhoNana wrote:

D.T.시.러

절대 제가 더타를 못 해서가 아ㄴ..

EZDT는 어떨까요

변태가 되지 않으면 힘들다는 단점이 있는 모드군요.
Kashimaria
포럼도 네이버 카페에 있는 오스 커뮤니티처럼 많은 사람들이 이용하는 그런 공간이 되었으면 하는 바람이 있습니다.
Hoshikuz
저도 포럼이 흥했으면 좋겠네요

오팬카 질렸ㅇ..
BABA
포럼은 좀처럼 접근성이 떨어지니까요? 약간 난해한 감도 없지않아 있고!
전 오스 막 시작했을 때 국가별 포럼이 있다는 사실도 몰랐어요. (공지 올라오는게 다인줄 알았음)
C R E A M
가장 접근성이 좋은 잡담 스레드에 하루에 수십개 정도는 포스트가 올라와야 포럼 활성화의 물꼬라도 터볼텐데, 실상 아무도 포럼에는 관심이 없으니 아무래도 힘들겠지요. 오스 하는 사람들은 훨씬 많아졌는데 불구하고 포럼 글리젠은 오히려 줄었네요. 7~8년전하고 비교해도요. 옛날에는 윗사람의 아바타 평가 스레나, 챗로그 저장 스레같은 곳들도 상당히 흥했던 것 같은데 지금은 잡담 스레조차 포스트가 하루에 하나 올라올까 말까니까요.
Kashimaria

언젠가부터 포럼이 포스트를 작성하는 공간이 무조건 고정이 되어서 내려가지 않게 되었는데 작은 화면에선 이게 스레드를 읽는데 여러모로 방해를 줍니다...
customCat

Gomo Pslvarh wrote:

언젠가부터 포럼이 포스트를 작성하는 공간이 무조건 고정이 되어서 내려가지 않게 되었는데 작은 화면에선 이게 스레드를 읽는데 여러모로 방해를 줍니다...

그거 오른쪽 아래에 답변이라는 말풍선 모양 그거 클릭하면 될텐데요. 아마도
Kashimaria

ILoveMizuhoNana wrote:

그거 오른쪽 아래에 답변이라는 말풍선 모양 그거 클릭하면 될텐데요. 아마도

오 해결했습니다. 감사합니다!
Hoshikuz
호호
milr_
아줌마
Kashimaria
선발전을 앞두고 있는 채인데도 계속 맞는 타블렛 범위를 찾으려고 여전히 범위를 바꾸고 있으니 정말 짜릿합니다.
Hoshikuz

선발전을 앞두고 있는 채인데도 계속 맞는 타블렛 범위를 찾으려고 여전히 범위를 바꾸고 있으니 정말 짜릿합니다.

고모님이라면 그런 상태에서도 충분히 좋은 성적을 내실 거라고 믿숩니다.

파이팅~~~
Abelia
안녕나는몰리얌
milr_
화뮤
Hoshikuz
Hoshikuz Witch Meruru
A BCDe
안녕하세요
milr_
안녕하십니까 알파벳님
Spectator
안녕하세요
BABA
안녕하십니까 군인님
Name_Entry
Nao Tomori 유카리 맵 인랭했다 그래서 Shiirn 유카리 맵은 언제 풀콤 치냐
Len
즐추
BABA

🍁 즐거운 추석 되세요 🍁
메이플 스토리 아님
customCat
용돈 주세요
milr_
추석이니 서포터 1달 주세요
_Epreus
ayyy fonsi
Hoshikuz
안나호
Ujimatsu Chiya
Aㅏ
C R E A M
Aㅏ
Kashimaria
제 스킨의 고향인 유겐스킨으로 다시 되돌아왔습니다. 다만 커서는 제 눈에 좀 더 잘 들어오는 커서를 갖고왔습니다.
wacom
힘들어.....
milr_
지금 프로필도 괜찮아보여요
customCat
깨작깨작
Hoshikuz
ㅎㅎ
customCat

요즘 오스가 질리고 슬럼프가 오고 있는데
패턴(?)에 의하여 다시 오스를 접고 플스에 빠질 시기가 온 거 같네요.

게다가 요즘 패턴들 다 재미없어.
스탠이고 태고고 캐치고 매냐고 다.
리듬게임이 리듬게임 다워야지.
milr_
험한 산들이네요
customCat

선물 비용 $3014
개인 지출 $104

peppy야 이정도면 태그 하나 만들어 줘도 되잖아?
milr_
contributed(?) 뱃지라도 달아주었으면..
Civil oath
저 성과는 너무나도 대단한 거시다 ㄷㄷ..
Hoshikuz
제 지분이 1%가 넘숩니더
Kashimaria
인터넷 상에서 기본 예절을 지키는 것은 당연한 것이라고 생각하는데, 그렇지 못한 사람들도 산재해있는걸 보면 묘합니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply