forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Abelia
어디서나 당당하게 걷기 ^^
kai99
몰리님! 피피를얻으려먼 어덯게해야하나요?
milr_
연습
Abelia

kai99 wrote:

몰리님! 피피를얻으려먼 어덯게해야하나요?

닉네임을 Moly2로 바꾸시구여 매일 대전쪽으로 기도하시면서 오스하며는 쉽게 삐삐 얻을 수 있어요!!
n Factorial
오스에도 커뮤니티가 있었구나
Garalulu
조아조아조아조아조아
milr_
뽕쨔아아아악
Hoshikuz
PP 패치가 되면서

웃는 사람과 우는 사람이 생겼습니다

저는 2500 등이 올랐군요

사실 등수가 높은 게 아니니 큰 의미는 없네요
pseudophilia
패치 이후 랭킹이 5000등 상승했습니다.
놀랍군요
Hoshikuz
저는 새벽에 2600등 오르길래 끝인 줄 알았는데
방금 보니까 19000등 더 올랐어요...
총 21000등 넘게 올랐..
BABA
랜섬웨어 조심하세요.
테트리스 온라인 미러 다운로드 미디어파이어로 받았다가 갠드크랩 감염돼서 식겁...
Abelia
안녕나는몰리야 ^^
어디서나당당하게걷기 ^^
Hoshikuz
There is a reason

금영노래방은 나왔던데
TJ에는 언제 나올까요?

:v
:V
kai99
다른건모르겟고 대전쪽으로 절을햇더니 랭킹이올랏어요!!
Abelia

kai99 wrote:

다른건모르겟고 대전쪽으로 절을햇더니 랭킹이올랏어요!!

그럼요 ^^ 모두 저의 덕입니다 ^^
Hoshikuz
덤으로 제 랭킹도 올려주셨군요
milr_
huhu
Garalulu
쿨쿨
Abelia

Hoshikuz wrote:

덤으로 제 랭킹도 올려주셨군요
물론이죠 ^^ 제가 이렇게 대단한 사람입니다
Hoshikuz
우와 정말 대단해~

캐치 순위도 오르면 좋을 것을..
pseudophilia
ㅇㅅㅇ=오스임
milr_
.ㅅ.=???
Polysha
ㅁㄷㅎㄱㅍㄹ
Hoshikuz
ㅁㄴㅇㄹ = 마늘요리
Dailycare
군대좋아^^
Garalulu

Morinaga wrote:

군대좋아^^
^^7
milr_

Morinaga wrote:

군대좋아^^
^^7
bbu
milr_
자. BN형님
이렇게 매퍼가 무릎을 꿇었습니다. OTL
이제 됐습니까?
Abelia
안녕 나는 몰리야 ^^
Hoshikuz

스탠 2222 pp 찍을랬는데

2217 -> 2223 pp 바로 가버렸음 ㅠㅠ
milr_
나는 milr
Hoshikuz
저는 늅늅이에요 ^~^
Garalulu
호호
Firo_SF
5성맵 16트만에 100pp나오길래 풀콤찍으려 했는데 100트 거의 다 되도록 못찍고있음 ㅋㅋㅋㅋ
n Factorial
빠삐리빠비코
kai99
아 . . . ................................................. 5천피피찍고 겜접는게 소원입니다 .............. (애절)
Abelia
안녕나는몰리야
Hoshikuz
캐치 망겜

망겜 = 블루 오션
Polysha
ㅁㄱ
show more
Please sign in to reply.

New reply