forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
kai99

Reol wrote:

안나몰칭레(안녕나는몰리칭구레올이야라는뜻임ㅎ)
놀줄아시는분
milr_
+1
BABA
레 올 조 아
customCat
한국 복귀 D-6

그동안 심어둔 pp작물들을 얼마나 수확할 수 있을까/
Abelia
안녕나는몰리야
Ovaine Gyeruik
안녕하세요 ^^
Dailycare
^^*
milr_
안녕나는화뮤야
Abelia

[ White Music ] wrote:

안녕나는화뮤야
그럿구나 ㅎㅎ
milr_

Moly wrote:

[ White Music ] wrote:

안녕나는화뮤야
그럿구나 ㅎㅎ
만나서방가워몰리 ㅎㅎ
BABA
안영 여긴 죽은 스래드야 그리고 난 고노아 만나서 방가와
Frobe
사볼 넘모 재밌다
Cellina
milr_
MESURECHIFFON
보이루
-P P A P
PPAP
milr_
HIHI
Abelia
안녕나는몰리야
milr_
나는화뮤
Katch
.
covername
.
SweetBloodyLove
공홈 리뉴얼된거 적응이 안되네여 ㄷㄷ
emeralddj
비트맵 만들다가 날아갔어요...ㅠㅠ
Garalulu
확실히 스레드 형식은 게시글만 보던 한국인들이 적응하기 힘드려나요
Polysha
잡담
customCat
잦은 파견으로 장기간 정지해둔 인터넷을 11일 1~2시에 1기가로 재개통 신청.
고객센터에서 연락오더니 해당일에는 힘드니 12일 11~12로 변경 요청해서 받아들임.
오늘 예정된 약속 취소하고 대기했는데 오후 1시까지 아무런 연락 없음.
고객센터에 연락했더니 상담사 5명 옮겨가며 상담에만 30분 정도 걸림.

그렇게 간신히 확인된 내용이,

해당 컨설턴트가 확인을 안 하고 1기가 그대로 신청받고 날짜만 조정했는데
실제론 지금 거주하는 곳(기숙사)에는 1기가 인터넷이 불가한 지역이라고.
예전에 사용하던 100메가 인터넷으로 다시 신청해드리겠지만 오늘은 힘들다고.

그래서 일단 다음주로 다시 미루긴 했는데
그렇다고 아무런 연락도 없는 경우가 있냐고 물었더니 그저 죄송하다고만 하네요.

KT 상품은 옛날부터 하나도 사용 안 했지만
기숙사에 들어오는 인터넷이 kt밖에 없어서 별수없이 사용해야만 하는데
위성을 팔아먹어서 그런지 자기들끼리 연락도 제대로 안 되는가 보네요.

아, 어제 오늘 휴일이 다 날아가버렸어..
kai99
헛 200pp의 장벽을 드디어깻습니다 6개월동안 얼마나 고생을햇는대 이제야 또 200기록이 나오네요 진자 슬프다
Abelia
안녕나는몰리얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Garalulu
안나루
Abelia
매핑 열심히 하고 싶은데 왜 이렇게 귀찮은 걸까요
pseudophilia
ㅎㅎ 시험끝나니 만사가 귀찮..
BABA
뉴공홈으로 아바타를 바꾸면 png로 적용이 안됩니다
Sylphi

Konoha wrote:

그거 업로드 된 png파일을 어째서인지 jpg로 출력을 하더군요. 아무래도 변환을 한번 하는것 같은데...
BABA

Elfin wrote:

Konoha wrote:

그거 업로드 된 png파일을 어째서인지 jpg로 출력을 하더군요. 아무래도 변환을 한번 하는것 같은데...
현재로선 구공홈으로 접속해서 아바타 바꾸는 것 밖에 방법이 없겠네요...
kai99
200pp 또 안나와요 이것은 변비같은기분이다
Abelia
안녕나는몰리야
Garalulu
-w-
Reol
안녕난레올이야
pseudophilia
배고파요
Abelia
어디서나 당당하게 걷기 ^^
show more
Please sign in to reply.

New reply